发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6048#xianyun18 的帖子

你们每天去游泳吗,我们家只有休息天才去游,臭爸和我都下班晚,吃晚饭再去游泳就太晚了。男小孩是要多运动的,以后个子才会高,体质也好,再说你烧那么多好吃的也应该去消耗一点的。.

回复 6080#云323 的帖子

老早小时候去乡下吃人家用大灶烧出来的菜饭真好吃,锅子旁边贴了几个切开的红薯,咸鲜的菜饭配甜甜的红薯,还有香脆的锅巴,真是太馋人了。
我也试过用家里炒菜的铁锅煮菜饭,也能做出锅巴来,但是太费力了,要一直在那里转锅。.

总算等到你了.

回复 6192#xianyun18 的帖子

昨天臭爸出差不在家,我一个人也很无聊,再说这两天都太晚睡实在有点累了。索性9点钟就陪儿子一起上床睡觉了,自己心里想最好你晚上不要上菜,结果
早上一上班被老板叫去谈事情,我心里还是惦记着你别太早更新,结果回到电脑旁一看,结果

默契不是一眼眼.

你的帖子现在人客越来越多了,大家的菜都上了,看得我眼花缭乱。
特别佩服带鱼的早餐,我实在是太懒了,今天早上又睡过头,别说顾不上孩子的早饭,自己也没来得及吃.

回复 6163#酒酿带鱼 的帖子

带鱼你真jia
严重地表扬你.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-26 10:16 发表
糖醋小排是我永远的痛。。。上周末亲自上阵学做这道菜,前面煮排骨还算顺利,煮好后估计水吸的不干,放入油锅后一声巨响,油大面积飞溅到我的手腕内侧皮最嫩部位,我赶紧用凉水冲,又用冰袋敷了一天,采取急救措施后 ...
大姐在扔糖醋炸弹,光荣负伤。
我有一次做豆瓣酥也是把煮熟的豆瓣一大坨扔进油锅,整个油溅起来泼在我手臂上和脚背上,起了无数个水泡,夏天哦,我穿了两个星期的拖鞋上班.

回复 6217#wjbbmmjj 的帖子

一边敷一边舔棒冰.

回复 6218#养鱼儿 的帖子

想想就很疼,被糖烫伤算是甜蜜的痛苦了。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-26 11:23 发表

德国医生教的肯定没错的,欧洲人我最迷信的就是德国人了
你是喜欢德国男人比较帅吧.

回复 6242#养鱼儿 的帖子

可惜我工作中接触的没有欧洲男人,没机会了解,只能看电影的时候想象一下了。.

回复 6258#luer 的帖子

喜欢死了.

回复 6274#luer 的帖子

废话少说,下次见面先来个拥抱,要法式的。.

今天又放我鸽子了.

回复 6293#Zwiebel 的帖子

天下没有不散的宴席,我们能做的就是珍惜在一起的每一天。
我相信,尧妈总有一天也会寻找新的起点再出发.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-27 09:45 发表

亲爱滴们,让你们等我过意不去,不过我是想有意放慢脚步,我只要每天有更新,不在乎帖子排第几,帖子是在于精,不在于长,如果辜负了“精”这个字,不就成了老太太的裹脚布了嘛,所以我确实有关贴的想法,在 ...
我们不辛苦,是你辛苦了,你果然是做出决定了,支持你
以后的帖子一定会更精致的,我们拭目以待。.

好了,你如果决定停止做长工,改打零工了,那么应该提早1个月提出辞职的,现在只提早了几天通知我们,就应该把工作做得漂亮点,我想点个菜,是我平时想做又做不好的,你负责去完成,如何?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-27 10:34 发表
领导:确切地讲我是想提出休假,我是想有时间做点更加有意义的事情,昨天兴起看了前面的目录:感觉够多了,大概有半年这样子,每天都有更新,重复的也不算很多,所以我想整理一下,做成象书一样的排版,已有很多朋友 ...
这样最好了,不过你要费心花点工夫,算是造福大家了,相信很多妈妈会收藏这个帖子常常去温故知新的。
你这样贴心,真的很难得,至于我要点的菜我还要好好想想,不能简单了。.

回复 6322#Zwiebel 的帖子

我习惯了,职业病.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-27 10:57 发表
那按劳动法是否应处罚你?
算了,大家自己人调解一下就可以了,下次说好了谁关贴谁请客吃饭好了,从下一个开始.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-27 13:42 发表
Black咖啡也是我的最爱,但不敢多喝,因为比较伤胃且减肥,是我的禁忌。如果让我闻到咖啡而喝不到咖啡,我会抓狂的,所以我理解吸毒者的感受。
你是怕减肥不敢多喝黑咖啡,真是气人啊,我每天黑咖啡也不能抵消我吃下去的热量.

你不在给了我更多的遐想空间,这会儿又在做些什么呢?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-30 21:51 发表
笑过之后,陷入沉思,呼叫带鱼妹妹(包括其她同道中人):咱们共同创造一个惊喜好不好?!借楼主这块宝地,你照常上你的早餐,我照常上我的云家小厨,不求别人欣赏,只求这个主人暂时休假的好帖不要下沉。仅仅是因为 ...
云姐,你说的话真让我感动.
这个地方是很多人喜欢的乐园,我们让尧妈自由地去放风
总有一天她还会开辟更精彩的天地,在那之前这块自留地还是会饭菜飘香的.

回复 6502#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你学这么冷门的专业啊.

回复 6569#云323 的帖子

哈灵,当中只盘子最嗲
最欢喜格只汤,萨莉亚有一个海鲜汤吃过伐,我也经常烧的,不过他是放了番茄酱的.

回复 6578#云323 的帖子

我也不能吃梭子蟹的,吃了胃潮,我对梭子蟹过敏的,所以烧了都是他们吃的,我好伐?.

回复 6581#云323 的帖子

我还以为是芦蒿呢,啥地方弄来的,你这个一小盘看起来也蛮多的.

回复 6593#xianyun18 的帖子

我平时用光影的软件,里头有很多现成的框,我压缩一下给你带过来.

回复 6626#云323 的帖子

慕司哈灵,一开始还以为是你转载专门的美食图片给我们看的呢,后来才发现是原创
云姐(其实知道你是贇妈妈,不管就乱叫了),你的手艺升级速度飞快.

今天在反复温习你的帖子

环肥燕瘦,桃红柳绿,一片好景致

亲爱的尧妈,你不在这里毕竟是逊色了不少,真想念你的餐桌啊.

回复 6736#xianyun18 的帖子

刚开好会,看见你上来了.

回复 6739#xianyun18 的帖子

你倒是满摒得牢的,聚会那天大姐在好奇你忙什么呢,其实我们都很好奇,看不到你的餐桌就在那里猜测:今天尧妈做什么菜了?.

回复 6742#xianyun18 的帖子

我要看,我很喜欢锅贴的.

大姐本来想借着聚会的时候让你复出的

你是标准贤妻良母,不舍得让尧爸单吊,所以我们只好自己在那边瞎起劲了

我知道你总有一天会回来的.

回复 6748#xianyun18 的帖子

恩,准备好了就开
我等得脖子也长了.

我不停刷,我要坐沙发.

回复 6752#wjbbmmjj 的帖子

恩,她会单开一个,不管用什么名字,一定会在第一时间发现她的.

我看见1楼有2个鸡蛋

不知道送蛋的人是不是想让尧妈练习练习炒鸡蛋

尧妈花了这么多心思无私地奉献自己的智慧和才艺,鲜花再多是应该的,这两个鸡蛋倒是来的有点突然,

算了,就当给尧妈的厨房加菜,厨房也不尽然是美味,有些时候也会吃到变质的,让人恶心的,让我们仔细品味吧.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-5-13 07:59 发表
哈哈,承蒙记挂。确实很久没说话了。
主要是感觉这里,现在五颜六色的,象路边菜场了,……
酸菜的介绍,小小妈妈很具体啦。我们还做过酸菜炒粉丝(加辣),酸菜炒鸡珍,酸菜拌金针菇,酸菜拌海蜇、酸菜拌莴笋丝、酸 ...
豆爸能介绍一下好吃的酸菜吗,菜场还是超市?想仿照尧妈做个酸菜八爪鱼.

要是每天来能把尧妈叫起来就好了,每天轮流做她的闹钟,铃铃铃~~~~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 12:38 发表
这个美女像不像你啊
这个荷包蛋像个金元宝,掉在地上我去捡.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-27 08:50 发表
再次进来给我难以割舍的尧妈菜撒花,心中无比感慨。每只菜都是精华,人又无比完美
.

等尧妈回来.

告诉尧尧,他本人比照片帅,已经有男人气息了,臭妈很喜欢他.

明天就可以回去睡个安稳觉了

回复 6887#Zwiebel 的帖子

我们全家也都知道你们的网名.

回复 6890#云323 的帖子

爱油,亲爱的云妈是我欠你太多才是,老是厚脸皮拿你的东西,真难为请.

回复 6891#luer 的帖子

臭爸不看帖子,都是听我讲的,昨天晚上我逼着他浏览了一下前几回,他看了以后说:你吃的比我好.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-4 16:02 发表
这个。。。我就惭愧了。我家那2位顶多知道5个,但你、尧妈、云鱼之歌贴子是每周末女儿必看的。
我因为带回去的东西比较多,所以家里人吃了以后对大家都留下了深刻的印象.

欢迎尧尧回家

.

发新话题