发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-8 10:11 发表

最喜欢这个菜,菜、肉都很嫩,特别是炒蛋很娇羞的样子
也只有尧妈,能把家常菜做成经典!.

吃好饭,才能进来补课!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-8 10:43 发表
亲爱的尧妈:

10000楼对你来说也许是个不经意的过程,但对我来说是个欢喜瞬间
   你的厨房我来得不早,但一定会陪你到底,所有姐妹会永远分享你的快乐主妇生活,为你骄傲,为你加油。

...
...........,(前面照抄)你忠实的粉丝,越来越胖的云妈!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-8 21:51 发表
我好挖
我只要有得77就可以了
把8留8侬
,和我有的一拼,不要88,有66和77就开心!.

回复 10047#xianyun18 的帖子

有预感只能吃好饭进来的!这个喜欢的。但家里很少做,因为老公是不能吃动物内脏的,他的三高太高了。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-9 11:42 发表

申请搭伙!
很喜欢这个菜,老公女儿不喜欢……
不能怪豆爸,看来是你非要和人家联合!.

回复 10129#vivianda 的帖子

,你有挑起我们内讧之嫌!.

乘尧妈不在,又造歪楼了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-14 13:20 发表

我也觉得不好看
尤其是第一个象ou出来的
姐啊!太直接了,不过我喜欢直接的,不喜欢绕弯的。我家虾蟹永远是只有我喜欢,所以,也就懒得翻花样,直接蒸蒸煮煮吃。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-14 19:54 发表

数了下,黄鸟窝旁至少有4、5种颜色。。。
据说穿衣最忌讳颜色多
除非有艺术细胞才能乱搭
这一盘5颜6色搭在一起
如同村姑的穿衣风格
俗不可耐

幸亏豆爸是帅哥,否则我就会认为——菜如其人
...
,吃东西就是要多种颜色(食材本身的颜色)..

回复 10265#豆豆爸爸 的帖子

和你以上这些比,我家今天太素了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-15 08:21 发表
看出来了,这段话很潮湿.
,从昨晚说到今早啊!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-14 15:47 发表
这个春白是什么?蛋白?.

回复 10286#ellenxd 的帖子

怎么和我婆婆一个样,每天早晨对我说昨晚没睡着,可精神比我这个睡了7、8个小时的人还要好。声音洪亮的不得了。.

回复 10290#xianyun18 的帖子

尽管几粒黑芝麻,真的画龙点睛!已被臭妈馋过,又被你馋一次。又屏不住不进来......

被你家菜馋的不行,提前去食堂了.......

要命了,又没屏住进来了。艾,又要提前去食堂了.....

今天在菜场正好看到墨鱼仔(摊主说叫肉乌贼),确实不错!可惜,忘记放黄油。.

回复 10383#xianyun18 的帖子

别的不说了,这蛏子做的,忒欢喜了。老公和儿子都不要吃蛏子,哪次按这个方法做做看。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-21 13:03 发表
尧妈的菜菜真好!我就算吃饱了饭上来,还是会漏口水
.......同感!.

回复 10427#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈谦虚了,这个菜,你们俩打平手!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-23 13:41 发表

一样的.我最喜欢吃皮的,但是自从我女儿牙齿长出来后我就没吃到过.
母爱伟大!.

夷!在忙什么呢??!!.

害的我们瞎猜一气。罚你今晚拍菜菜照片,明天上午九点半前上照片。.

回复 10454#xianyun18 的帖子

侬守约了,9点半前上菜,可我偏偏这时才有空上来!........口水啊.....

回复 10474#xianyun18 的帖子

一直烧汤吃的,又学到一招!.

今天这3个地方,没有白跑,银子花出去了,车钱要省省了,也方便,一部公交车直达家门口。.

回复 10492#小臭臭妈咪 的帖子

没关系,本来想打的的,正好看到一部直接到家的公交车,就节省车钱了。很羡慕你啊!工作环境真好!.

要命啊!肚子咕咕叫!还好,今天可以早吃饭的......

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-29 12:07 发表

宝妈,牛腓力我烧了.
有空上做法,我从没当牛排煎过,不是肉丝就是肉片,而且儿子永远只要搭配洋葱。.

回复 10524#ellenxd 的帖子

,一心两用,边看片子边上网!.

回复 10527#xianyun18 的帖子

,看到了。.

羡慕你!真正放大假!.

还在休假啊!!.

爱要,总算等到了。正愁吃什么。跑进菜场,满场的菜不知买什么好。知道在这总有结果的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-10-13 10:16 发表

云妈,我发觉最近海货很新鲜,便宜,量多,相对肉就很贵,最近适合多吃海货.
哎,家里两个都是肉祖宗。不过,我尽量在改变饮食结构,习惯的东西要慢慢改的。.

昨天下午有空就在你的帖子里,从第一页开始看的,以后基本就拷贝了。你辛苦了!.

哈哈,你上菜的时候,我正好去吃饭。现在吃饱了,有抵抗力!但是还是挡不住诱惑,咽口水!!.

我屏到现在才进来,你说今天的菜很平常,其实,确实如此,大家都是些平常的菜,可你就是有本事荤素搭配好!.

回复 10633#wjbbmmjj 的帖子

,昨天要不是老公有饭局,就拷贝那个咸菜带鱼了。不过,留到今晚拷贝。我一直就很喜欢咸菜的,也是很长时间没吃了,被尧妈勾起了咸菜瘾。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-10-15 10:06 发表
卤包菜
卤汁是卤牛键子的牛肉汁,原汁原味,不舍得浪费,所以卤下包菜,那个包菜就很有味道了.
我用卤牛键的汁烧四喜烤夫的。.

来回切换,边看直播,边和姐妹们MSN聊天,忙的不亦乐乎!!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-20 10:06 发表
不催你,尽情地偷懒吧,自己舒服最重要
.

其实我也觉得开这个帖子的好处就是可以看看自己曾经烧过的菜,有所启发。.

看着也解馋!! .

餐桌上的菜,重复很正常!只要家里人爱吃,就行!.

今天,是个有纪念的日子!!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-10-22 11:35 发表
再贴一遍
闹猛闹猛
哈哈,猫猫全家来捧场拉!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-10-22 17:07 发表

尧妈还是个淡雅脱俗、般般入画的美女
菜如其人——瑰姿艳逸,芳菲妩媚
名副其实的——色艺双全
,我搜肠刮肚都想不出这些词。就出点力气,

发新话题