发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

哈哈!没白来!.

“不求回报的,不用一来一去的。”喜欢的就是这份真诚!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-4 12:07 发表

本周仓促些,等下次你老婆出差的时候,你早点上来吆喝,我组织到你家里腐败,我也赞成:光带嘴的不要!
耐心等待!!不过,相信豆妈也是热心好客的,没必要回避呀?!

,我难得晚上上来的,又没让我白白进出.刚刚听了美妙的音乐,现在又欣赏到美食!幸福啊!.

啊!!只有1朵花!.

回复 9005#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,有你的,本来潜水的,不想打字了,被你这条新闻搞的屏不住,呛水冒泡了....

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-5 21:27 发表

记者最新报道,那名郊区女性网友的身份已核实,就是旺旺名人臭妈。
已经呛水冒泡了,还让人喷茶!不过,要谢谢你,让我的情绪转悲为喜!刚刚在小薇的帖子里看山口百惠的告别演唱会,有点伤感。现在好了,情绪调整过来了。 ,否则,要影响明天的战斗力!.

想象不出要烧4、5个小时的红烧肉会是什么样子!也怀疑生肉的品质,就这么老吗?喜欢你这样的!!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-8 14:49 发表
反正10个人对伐拉,不管正数倒数才艺美貌体重DBCA我横算竖算是轮不到我的,我趁早死了这条心,该干啥干啥.
淘汰下来的人么也不要灰心,是金子总会发光的.
别破涕为笑,,我的意思不是我们是金子.我的意思是既然我们做不了 ...
你真是开心果,怎么能少了你?!.

临睡前,再上来一下,找找灵感,想着明天的餐桌入睡.

好象看到过霉干菜烧大头虾的,没找到,今天本来想霉干菜烧肉的,儿子说不要放霉干菜,可我想吃了,明天就烧这个.放今天的红烧肉卤应该不错的.明早千万别下雨!.

你那个霉干菜烧大头虾,被我逮住了,竟然在我们帖子里!.

今天白天忙碌了一天,现在可以定定心心补课!话都被臭妈说了,撒花....

,不停的刷屏,看直播!.

鱼汤上放了芹菜末吧。好漂亮!.

屏到现在,这两天我都没烧菜。今晚要烧了。.

回复 9239#小眼豆豆的妈妈 的帖子

代尧妈回答,不是.我在家乐福买的..

回复 9249#飞翔的牛奶糖 的帖子

也看见带鱼的了。我也想烧这个菜了!.

回复 9266#兔子波波 的帖子

谢谢提醒!!.

回复 9267#wm007 的帖子

另一种茄子的烧法。不管怎样,好吃是硬道理!.

回复 9288#wm007 的帖子

实际上,我很喜欢吃鸡毛菜和小青菜的,本来打算今晚还买呢。现在,看看,吓老老的。要吃,就买有机的吧。看上去贵点,但总比生病好!今晚就买空心菜了。.

我的MSN忽然上不了了.

回复 9336#xianyun18 的帖子

哈哈,这个店我去过的。离我家不远。喜欢那个肉皮的。你们仨战斗力也强的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-20 09:55 发表
酱鸭腿
哈灵!馋土水鞑靼地.

这个周末,很惬意吧!就应该如此,经常到大自然中去,呼吸下新鲜空气,得到点新的美食灵感!对了,你这次是自驾游吗? 回来休息好,等着你的美图哦!相信爱美食的你,不会只注意美景的.一个地方的特色美食也是她一道亮丽的风景!咱们下周末见!.

明天再来仔细补课!.

送给你,犹如你的生活姹紫嫣红!.

附件

照片 104.jpg (73.79 KB)

照片 104.jpg

我真的不想动脑筋了,每天照搬吧!茄汁的东西儿子喜欢,荤素搭配着烧的老公喜欢,鱼啊虾啊我喜欢。 .

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-1 10:35 发表
亲爱滴,你现在做菜越来越丰富,拍照越来越棒了,比那些个杂志上面都好,可以出书啦
看到文怡的书,我自然就想到了尧妈,和她绝对有的一拼!我这句话憋了很久了:在这个版块里,尧家菜绝对的NO.1。不要不服,也不用嫉妒!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-1 10:54 发表

尧妈的菜是精彩的,尽管也有很多妈妈的菜做得很不错,照片也很养眼,但是像尧妈这样能长时间维持水准和耐心坚持下去的只有她。
做任何事如果动机单纯了,就会容易坚 ...
.

回复 9644#小猫宝宝 的帖子

,是花美,我只是对着她按快门,心里默念:手别抖!.

豆爸的菜,已然让我咽口水,接下来,尧妈的菜,更受不了,流口水了...........

回复 9711#兔子波波 的帖子

wjbbmmjj昵称:宝宝妈妈.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-2 14:57 发表

不会的

这个面包机做出来的面包还是很好吃的,我做给他们吃过

我发觉,面团再湿,只要是用面包机做的,还是好吃的
哦!是吗?!以后万一面团湿,就直接用面包机做了。学到了!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-3 09:14 发表
卤带鱼, 番茄包菜炒土豆, 狮子头烧青菜, 炖鸡汤.
!觉得自己的语言很平乏!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-3 09:16 发表
卤带鱼
做法:
1,先准备卤水,葱花和姜末放进烧热的油锅里爆香后,开小火,放老抽2调羹3调羹生抽,料酒,一杯水,糖,八角1个,胡椒粉.一起煮开换小火煮5分钟关火.
2,带鱼用厨房纸吸干水分后,放油锅里中小火炸熟,放到卤水里 ...
另:打散1只鸡蛋,带鱼块放里面粘上一层蛋液再放油锅里煎也能起到不粘的效果。.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-9-3 10:06 发表
恩,恩,这样乱炒炒的菜好吃的。番茄夜开花木耳肉片乱炒炒,青椒茭白莲藕地耳香干都是丝丝乱炒炒,反正都把当季可以搭配的蔬菜浆糊捣一捣。我一般很少买反季的蔬菜。
我老公就是喜欢乱炒炒,不过,他是要荤素乱炒炒。什么都喜欢放点肉。我比较偏好鱼虾。.

回复 9799#小猫宝宝 的帖子

有表情的。我刚刚也急死了。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-3 23:13 发表

国庆节我们全家出去7天,不用烧,所以没计划
,我也准备彻底放松,天天睡到自然醒,中午出去吃,晚上白粥酱菜。不过,常常是计划赶不上变化的。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:06 发表
还找到一个国庆中秋以前做过的菜,费工夫,做法简单,味道也不错:
蟹斗,就是清炒蟹粉,装会壳里,封面糊,烤。这盘蟹斗12个,用了大概16个蟹拆的肉
馋人的!但是我没耐心拆蟹粉的.

回复 9842#xianyun18 的帖子

.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 10:28 发表
今天就上一个菜,还有2个之前都上过,就不重复上了.
我百看不厌!不怕重复!只是辛苦你了! .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:39 发表

清炒蟹粉啊。多点姜末(一定要切的很细),稍微多点油(猪油最香),先煸炒姜末,然后放蟹粉炒匀,然后多点醋、两三滴酱油,糖、白胡椒、都炒均匀了,勾芡。面糊么,就是面加水加蛋液少许盐和油,拌透,稍微厚一点 ...
学习了!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-4 11:50 发表
原来派这个用处啊,知道了,如果下定决心挑战一下这个蟹斗就去买两件套
露儿,你一定行!!.

之前一直在忙,现在一口气爬了好几楼!不累,很开心!.

要烧晚饭了吧.

周末愉快!.

对浦东一点都不熟悉!.

回复 9935#小臭臭妈咪 的帖子

,我打9分,扣1分的原因是我没吃到。.

回复 9938#小臭臭妈咪 的帖子

给8分,扣分原因同上。.

发新话题