发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 8392#Zwiebel 的帖子

你不能减拉!现在正好!.

回复 8394#Zwiebel 的帖子

已经有压力了,不能再增加! .

回复 8406#xianyun18 的帖子

面怎么烧我都喜欢,更何况这么碗弹眼落睛的啊!!.

回复 8408#xianyun18 的帖子

侬就是能把简单的变成精致啊!.

本来想睡觉了,临退出,来这逛逛,不虚此行! .

回复 8419#ellenxd 的帖子

一样的 。超市有卖那种一包包的,不知尧妈这个是不是买的。.

爱S你们了,交定你们这帮朋友了!!.

回复 8451#xianyun18 的帖子

恨不得搬到我家餐桌上,谢谢你无私奉献,不收专利费!.

回复 8455#xianyun18 的帖子

鲜鲜强强联手。喜欢的。.

已经中午了,离下午不远了!.

露儿虚惊一场了!.

我也去看看,网上应该查得到吧,流点眼泪好的,排毒的..

我不看了,很久没流过眼泪了,看了后真的感动了......

今天下午,能看到你吗?.

没关系,我有耐心等侬的。.

回复 8495#小臭臭妈咪 的帖子

.

,侬以后不要这样集中发射好伐,我被你逼的要加餐了...... .

我不管啊,耍赖了,在你这洒口水了..................................

别人撒泼骂娘,我尽情洒口水,都是被尧妈馋的!!.

回复 8522#Zwiebel 的帖子

我早晨6点吃的早饭,现在看了饿死了,手脚发软,补充点能量在上照片。你要“严厉”的批评她,以后不能这样馋我了。.

回复 8520#小臭臭妈咪 的帖子

看到他用这个鸭子做盐水鸭的,看看过程满繁的,不高兴做。但是,尧妈这个好象简单点。等她有空上了方子,学学,我也有只存货。.

回复 8532#ellenxd 的帖子

什么时候相约骨头沙锅。我也喜欢啃骨头,特别是圆骨上一层白软骨。.

回复 8567#甦 的帖子

臭臭妈已经买过了.

回复 8565#小猫宝宝 的帖子

这两天,她工作有点忙.

取取经.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-12 20:35 发表

虽然我不能代表尧妈,更无法代表喜欢这个帖子的每一位网友,还是要冒昧地代表在这个帖子付出过和得到过的人说声感谢:辛苦了!
无论是经常上来冒泡的,还是超级深海潜水员,相信每个人都在用自己的方式支持着勤 ...
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-13 09:53 发表
尧妈呢,要找你呀
明星厨房有没有兴趣出镜啊,我朋友让我推荐好的人给他,你最适合了
.

回复 8608#小臭臭妈咪 的帖子

乘我在家流大汗的时候,侬上了双噶嗲的手啊!!不得不说,你老公的水平,不是一眼眼!.

还好,我是吃好饭,再来的。.

回复 8639#小臭臭妈咪 的帖子

侬难得噶忙,会议一个接一个!.

回复 8630#xianyun18 的帖子

这个鸡块也是半成品吗?.

回复 8643#小臭臭妈咪 的帖子

弄个录音笔,方便做会议纪要。.

尧妈,提个建议,等基围虾再便宜点,可以做虾干或虾肉丸(虾肉+猪肉米),虾干做过,虾肉丸没做过。今年打算试试。.

回复 8646#小臭臭妈咪 的帖子

看来,我对侬了解的还不够全面,有必要要多多沟通。要给我机会啊!!.

我今天也准备吃鱼的,倒不是剁椒鱼,对着你的剁椒鱼咽口水。我做的话,只能放盘子的一半,儿子不吃的。.

回复 8652#xianyun18 的帖子

晓得了。.

回复 8667#luer 的帖子

我从10朵开始的!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-7-15 11:03 发表
好吧,我去买点青椒,要不就用洋葱代替青椒好了,现在就去弄,我饿了
受你启发,因为儿子不要吃青椒的,可以换成洋葱!.

这下尧尧舒服了!.

回复 8712#xianyun18 的帖子

小孩子,需要的就是这种好的引导。不要硬逼。戴戴高帽子也是少不了的。.

回复 8717#蛋汤妈妈 的帖子

侬老可爱的!我一般也是填饱了肚子才敢进村,可口水还是控制不了........

这个天,太热!注意身体!.

这是我第一家补课的地方,早饭没吃,知道我有多惨了.

回复 8851#xianyun18 的帖子

2天回不过神来,因为8天在那晚上都没睡好,白天吃了药荤睡。昨晚总算睡好了。.

回复 8853#xianyun18 的帖子

我一般出去到宾馆,第2天才能睡着(同家宾馆)。这次惨了,7个晚上7家宾馆。晚上睡不好也是导致我白天晕车的原因之一。.

回复 8860#wjbbmmjj 的帖子

我是第5名, ,好话都被她们说光了!花花吗也不好重复送!.

回复 8879#wjbbmmjj 的帖子

这个喜欢的,操作也简单.明天会有太阳吗?!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-3 09:32 发表
我是严格按照咖啡大哥的方子做的,就是不能确认奶油打发得是不是恰当
在打奶油的时候还打了电话给尧妈,她说尖尖头垂下来就可以了,也不能打太久太硬
最后这位高手来了句:这个说不清楚的,要靠感觉。我倒
...
描绘的好生动。我不加蛋黄,只加少量的淀粉。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-3 13:16 发表
还想赖,跟豆爸眉来眼去的
哈哈,我也轧出苗头了!.

回复 8904#ellenxd 的帖子

我是急性子加直肠子呀!所谓江山易改本性难移啊!.

发新话题