发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7911#ellenxd 的帖子

,要尧妈帮忙带给臭妈的,想着总不能让你干瞪眼流口水,所以也带给你了。不值钱的,但是我觉得味道好,就是蒸鱼的剁椒。这个剁椒和饭店的绝对有一拼。很开胃的。.

回复 7912#养鱼儿 的帖子

哦?我也去测测,看到你也测了,一定好玩的.

回复 7917#ellenxd 的帖子

不是自己做的.

回复 7930#xianyun18 的帖子

在哪个版块啊?刚才在和同学通电话.

怎么题目都是跳的,不是每一提都做的,测下来也是吴站长.

今天热死了,自己不想烧,上来看看你的菜也舒服.

马上可以吃饭了,所以上来了.

昨天中午吃了油辣子了,没的话说!赞!.

回复 8051#xianyun18 的帖子

下次试试加水换成啤酒,其他料酒别加了。.

昨天本来想做口水鸡的,正好到了豆爸提到过的那个菜场,结果,没有新鲜的鸡腿,就买了半斤好得睐的鸡丁,豆爸提到过的臭豆腐也没买到。.

回复 8094#Zwiebel 的帖子

豆制品摊位都有,盒装的,就是凉粉,一般买绿豆凉粉,是一整块的,清美,汉康都行。.

回复 8102#luer 的帖子

你们低调点好不好,我不来也老激动的.

回复 8105#Zwiebel 的帖子

赞额!凉爽的!.

只只菜,不讲了,.

回复 8107#xianyun18 的帖子

好得睐的?.

回复 8128#Zwiebel 的帖子

有几个正吃的欢啊!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-25 10:40 发表
昨天和大家聚会好后小e送我们一段后,我和尧尧正好赶上3:45场的"变形金刚2",这个片子老长,看到18:30分哦,所以昨天没有回家烧饭,老公买了锅贴,葱油饼烧了粥,还有小e的咸蛋......感觉夏天,这样一顿饭和很舒服......
所 ...
夏天我就喜欢这样吃!这两天老公不在,称我心啊,粥天粥地.

今天调休?!.

回复 8158#xianyun18 的帖子

侬结棍,天大热,人大干!.

回复 8183#xianyun18 的帖子

羡慕你家附近都是老字号店啊!王家沙,绿扬村等等.....

回复 8185#xianyun18 的帖子

.

不用刻意,真实的反映自己的餐桌,忙并快乐!.

回复 8189#xianyun18 的帖子

我昨天发现的,还有家常菜,饮品,粥等,真不错.

所以,我们俩这点合拍的,真诚待人,反映真实,自己很充实,也交到许多真诚的朋友!.

回复 8207#小壮壮妈妈 的帖子

我经常买这两种菇的,超市里一小方盒的,没觉得有苦味呀!.

晚上上来就是看看侬来了伐!好了,现在是一个人看碟了.....

回复 8225#小壮壮妈妈 的帖子

我买新鲜菌菇的话,都是用淡盐水泡一下的,尤其是蘑菇,泡后洗起来方便。.

回复 8227#豆豆爸爸 的帖子

豆爸早啊!收藏方子了!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-30 08:45 发表

哈哈,不早咯。我们考完了就去桂林,回来了,暑假也就算结束了……唉
对豆豆太严了吧!.

回复 8235#xianyun18 的帖子

我泡砖引玉,你发扬光大.

回复 8234#xianyun18 的帖子

侬的辣白菜是买的大白菜还是娃娃菜做的?是不是在编辑昨天的菜啊?我不要插队哦!.

先报个到,等会细看.

回复 8259#xianyun18 的帖子

鸡不管怎么烧,我都喜欢的。.

荠菜百叶包好!双休日拷贝!鸡也很长时间没吃了(石鸡不算),我还是喜欢老母鸡!麻糊和辣白菜这个季节吃很好呀,清爽的。不过。我麻糊不喜欢放麻酱。.

,晓得你现在只能下午来了。哎,我正愁没法管住儿子上网,他一起来就开电脑。一直玩游戏,本来老公说这星期就不让他碰电脑,我心软,没同意,看他这种表现,准备从下星期开始要停止他上网了。太没控制了,只是玩游戏!.

回复 8311#xianyun18 的帖子

侬提早上班拉!还以为要等到2点钟呢。中午打了个瞌睡。.

回复 8319#xianyun18 的帖子

看似简单,营养够了。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-3 12:55 发表

其实在这个坛子里,大家互相影响着,从一碗菜到一种情绪,如能各取其长,会得益匪浅~ 你们是很好样的,我要向你们学习。
.

回复 8331#xianyun18 的帖子

我也是,一盒淡奶油开了就想快点消灭,做了巧克力冰淇淋,可儿子说巧克力多了点,有点腻,提提建议,怎么消灭它呢?.

回复 8347#小猫宝宝 的帖子

黑吃黑。(我是指已做好的巧克力冰淇淋).

回复 8316#xianyun18 的帖子

冰淇淋赞,边框配的也灵!.

回复 8351#小猫宝宝 的帖子

好主意!明天早餐就面包加冰淇淋。.

回复 8353#xianyun18 的帖子

好,儿子喜欢可乐的.

回复 8360#xianyun18 的帖子

我两个都下栽的。有备无患。老公昨天去了北京,本来今天老同学聚会,因故取消。晚上和儿子两个随便吃吃。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:20 发表

大家相识是缘分,友情是相互的,爱可以传递。。。我最感恩的是这里的姐妹都很珍惜和付出!

与姐妹们分享一段我最喜欢的“爱的诗篇”:
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的 ...

回复 8366#xianyun18 的帖子

,我是冷粥过过泡菜,黄泥螺、咸蟹就知足了....

回复 8368#小臭臭妈咪 的帖子

发哪拉?.

回复 8376#xianyun18 的帖子

,我每次看到这个对话跳出来烦死了,好象点了个不要更新。就不跳出来了。今晚回去还是让它自动更新。.

回复 8381#ellenxd 的帖子

没关系,工作第一。.

回复 8373#小臭臭妈咪 的帖子

感动.........

发新话题