发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6683#雨桐宝宝 的帖子

买的时候象葡萄那样一串串的。我这是剪好的。那个圣女果好象长一点的。.

回复 6685#雨桐宝宝 的帖子

菜场有的。是一串串的,我不喜欢那种头尖的。这种圆圆的。我这次是在世纪联华买的。.

回复 6687#luer 的帖子

味道好象差不多。番茄味。这个5块多一斤。.

今天我的晚餐,看韩剧中毒太深,干贝泡菜泡饭(宗家府切件泡菜).

附件

回复 6698#Zwiebel 的帖子

,咱是活雷锋啊!老公在家以爷俩口味为主,他不在家吃,我就想吃啥弄啥。简单美味!.

回复 6704#SHIRLEYXXY 的帖子

缘分啊!!.

饭吃好,来造楼.

昨天晚餐.

附件

同事满辛苦,帮我弄了两套边框,不好浪费,一家上一种。.

回复 6710#Zwiebel 的帖子

好,马上去.

回复 6713#酒酿带鱼 的帖子

托人办事,不好意思再提要求。我感觉很好了。.

回复 6716#酒酿带鱼 的帖子

你已经有名了!.

饭吃饱,先上甜品.

附件

再来几个小菜.

附件

回复 6725#LUCK 的帖子

双休日有吗?.

回复 6723#小猫宝宝 的帖子

这是太能干了。朋友送的。.

回复 6728#LUCK 的帖子

有时间去看看。.

回复 6731#Zwiebel 的帖子

个人感觉这么好的带鱼酥炸可惜.清蒸最美味.一个上午泡在医院陪儿子弄牙齿.下午去大卖场买点日用品,外甥女来了,买个简易衣橱..

回复 6735#wjbbmmjj 的帖子

你真的好谦虚,这个酱鸭没话说了............

回复 6761#luer 的帖子

妹妹,侬来赛额!.

回复 6766#luer 的帖子

咸的我做过,放芝士片(切小丁),蘑菇片,培根。可儿子喜欢吃甜的。.

又要开会了.

这是最不舍离开的地方,鲜花怎么能少呢!看到两个鸡蛋,如果有人误操作,可以理解;如果是故意为之,只能让人看不起,技不如人又不是丢人的事,很正常呀。何必干这种小人的事!恶心!.

大人有大量。永远是你忠实的粉丝.

我块头大,1只、2只吓不到我.

回复 6793#Zwiebel 的帖子

这叫歪打正着,还得谢谢她(他).

撒花,取经....

到1#去点,说我已评论过.

回复 6804#Zwiebel 的帖子

花花逐层点击,直到没有。又一次被精品菜式折服.....

回复 6806#Zwiebel 的帖子

大姐,知不知道酸椰菜的吃法(配什么吃?).

我怎么一点只有1朵。今晚做个酸菜拌金针菇.

复习.

啊!又被顶起来拉!咱也添一楼!.

回复 6826#小球妈妈 的帖子

杨浦区永吉路上有个永康酱料连锁店,原平路也有家..

回复 6830#小球妈妈 的帖子

不客气,如果你喜欢吃辣的话,这个味道比李锦记的正多了。可惜离的太远。不过,李的卤水汁还是相当不错的,还有各式酱油等等。.

回复 6844#逸航妈 的帖子

我当今天是28号。看了你的留言没有反映。猛一想,今天是26号呀,你就是............?.

回复 6847#xianyun18 的帖子

没猜错的话,这是个我认识的妈妈,刚注册,向她推荐了你家晚餐.刚开始看到她留言我希里糊涂当是前几天的留言,后来一想,今天才26号.应该是她拉.因为上午才给她邀请码的..

.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-5-31 12:57 发表
在尧妈这里学到了很多,其实,在云,晶晶等很多高人那里学到很多,只有不时的撒撒花以表谢意!
,烧菜方面,我对尧妈佩服的五体投地!对她的人品也敬佩不已!所以,一直不舍这个帖子下沉!时不时来温习一下,找找灵感!在烧菜方面,自己只能算不是新手,根本谈不上是高手,所以,相比新手更能看出尧妈烧菜的功力!.

祝福尧尧早日康复!!.

尧尧手术成功!正在康复中!.

回复 6889#小臭臭妈咪 的帖子

,欠着的羊肉包一定兑现,过了夏天,不过不会过年的。从来不欠隔年帐的。

猫宝:侬太可爱了,我看了都 。不要说尧妈了.......

到底是臭臭妈,每个人都照顾到了。.

我门眼泪水还没有流,老天爷倒流了!菜刀帮姐妹情深感动他老人家了.....

尧妈,知道你已经到家,好好休息!有些话,我闷了很久,以我的脾气,早忍不住了。我也很佩服自己能忍那么久!没想到,真是可笑又可恨,我们在这兴高采烈的欢迎尧尧回家,竟然有人会觉得受到伤害!我实在是看不懂!!在美食版块图的就是吃吃喝喝,轻松快乐,莫名其妙的出现不和谐音符,当别人都是低智商,指桑骂槐,含沙射影,缺德!谁看了不舒服,活该!.

回复 6952#xianyun18 的帖子

哈哈,正想下线,看到你来了 。放心睡觉去了.....

哈哈,也在潜伏 .

6957#给臭臭妈的,激动的忘记点回复了.

回复 6960#Zwiebel 的帖子

我本来迷迷糊糊,现在又来精神了.

发新话题