发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6473#ikaokao 的帖子

给你个链接,我在他实体店买的。买长帝的也很多。http://shop35486898.taobao.com/.

回复 6493#红茶妈妈 的帖子

再接再厉!为了宝宝能吃到自己做的西点!.

回复 6498#酒酿带鱼 的帖子

视频剪辑?.

回复 6502#酒酿带鱼 的帖子

我对面坐着英语8级的.

回复 6504#酒酿带鱼 的帖子

侬哦兴趣广泛的.

我也被同志们的热情感动了.

回复 6525#luer 的帖子

灵哦,我这个就做过一次,再也没心相做了,揉面吃不消.

吃饱中饭了,上昨晚的菜.

酱炒螺狮,红烧羊肉,炒篱蒿,土豆洋葱炒牛心菜,海鲜白玉汤(梭子蟹,海虾,干贝,几只小螺狮,豆腐).

附件

090331 001-1_conew1.jpg (136.07 KB)

090331 001-1_conew1.jpg

回复 6568#小猫宝宝 的帖子

我家菜和你家反差很大的,我家喜欢浓油赤酱。不过,现在烧菜时我用油满控制的。.

回复 6573#小猫宝宝 的帖子

侬的回复,总让人开怀一笑。我要出去晒晒太阳了,中年人也需要补钙的。.

回复 6575#小臭臭妈咪 的帖子

盘子就是带鱼妹妹帮买的。没吃过,以后也放番茄酱或番茄试试。告诉你,这只汤老公没口福享受,他梭子蟹一点也不能吃,吃了胃会难受一夜。.

回复 6577#小猫宝宝 的帖子

过分谦虚可是骄傲哦.

回复 6575#小臭臭妈咪 的帖子

盘子里的东东才嗲来,是野生的篱蒿。一顿不舍得吃掉,所以炒了一小盘。.

回复 6582#小臭臭妈咪 的帖子

好象也叫这个名字的,镇江弄来的.

回复 6583#雨桐宝宝 的帖子

同事讲一样的没意思,她用的是可牛影象的。我是不懂的。.

回复 6591#xianyun18 的帖子

她一直潜水的.

回复 6609#luer 的帖子

不得了啊!!!.

午饭吃好,上昨天的晚餐和做的南瓜慕司.

南瓜慕司蛋糕(适用没有烤箱只有冰箱,没有电动打蛋器只有搅拌器的MM)A:生南瓜块(去皮去籽重量)200g、奶油芝士100g、糖50g、盐一点点、牛奶70g、朗姆酒1TS(我没加)、吉利丁片2.5片、鲜奶油150g。 B:南瓜块50g、糖15g(视南瓜甜度适当增加或者减少)1、A材料处理:南瓜切片,放微波炉盖盖转熟(蒸熟的话水份太多),把熟的南瓜与奶油芝士、牛奶、糖、盐、朗姆酒都放入食品料理机内,或者粉碎机也可以的,打成细腻的糊状,吉利丁片加入一点冷开水,然后隔水熔化它,加入打好的南瓜糊中,鲜奶油用打蛋器打到厚糊状(湿性发泡),然后加入南瓜糊中,彻底的搅拌均匀。把搅拌好的南瓜糊倒入模具中(碗、碟、盒都可以),倒满然后把表面刮平,放入冰箱冷藏3个小时,最后用南瓜泥(B材料同样方法做成)装入裱花袋(我用保鲜袋底部剪了个小口子挤出来的),在上面裱几个装饰物就完成了。.

附件

昨天晚餐:篱蒿炒肉米,红黄椒炒牛腓力,糖醋大黄鱼,炒菜节.

附件

红烧的(糖醋的)东东一勾芡,颜色就加深了.

回复 6630#红茶妈妈 的帖子

老公儿子都喜欢红烧的。象这条大黄鱼,按我的口味,肯定清蒸,没办法,1:2,输给他们.

回复 6631#luer 的帖子

花瓣碗是赤峰路黄鱼车上买的,玻璃的是买酸奶送的。.

回复 6629#luer 的帖子

下次买,生前给它留个影。.

回复 6630#红茶妈妈 的帖子

哦!妹妹,我听话吧,吃好饭再上图片.

回复 6638#红茶妈妈 的帖子

这个篱蒿是朋友送的,野生的,生前就有点暗紫红色。肉糜是前几天的肉燥,本身有酱油。另加了点老干妈豆豉。.

回复 6638#红茶妈妈 的帖子

不满你说,老公连青菜都喜欢红烧的。.

回复 6644#xianyun18 的帖子

带了一碗到单位,同事们大大的称赞了一番,看的出是发自内心的。对了,同事给你的短信看了吧?

按照配方的量,做了三小碗。.

回复 6648#麦兜兜 的帖子

也许祖籍无锡的关系吧.

回复 6650#麦兜兜 的帖子

啊?!,我说我老公,你那位也是?!.

昨天终于买到了手擀面,中午烧了菜,看了一下午碟片,晚上就煮面条了.煮面娄.......

回复 6654#小臭臭妈咪 的帖子

今天应该有收获吧?!.

回复 6656#雨桐宝宝 的帖子

6655#和6656#清爽,漂亮,一定美味!.

昨天午餐:葱姜炒梭子蟹,茄汁叉扁鱼,韭菜炒蛋,青菜咸肉汤.

附件

090405 001.jpg (31.2 KB)

090405 001.jpg

今天中午几个小菜,鸡汤不拍了.晚上是鸡汤毛菜手擀面..

附件

回复 6661#SHIRLEYXXY 的帖子

手擀面是买的,锅里出来都是热气,懒得拍了..

上今天两道浅色的美味.

一上午就忙了这两道菜.串番茄当水果吃,喜欢这种象葡萄一样一串串的番茄.

附件

还有点昨天吃剩的辣酱,在昨天剩的鸡汤里加了菌菇和黑木耳.

回复 6666#红茶妈妈 的帖子

水平谈不上,就在厨房台上拍的,自然光..

忙了一上午,还拆了两个梭子蟹的肉,爷俩居然说为什么不烧红烧狮子头!.

回复 6669#铁扇公主的妈妈 的帖子

去的,孩子1点半到,家长2点到..

是校园开放日.

回复 6672#铁扇公主的妈妈 的帖子

这个是我和老公比较心仪的学校!四名校属于做梦里想想了.当然,最后还是要看儿子的临门一脚了!不过,在儿子面前我们只说尽力就OK,不给他压力的..

回复 6673#铁扇公主的妈妈 的帖子

不是.不过进去要凭邀请函的,儿子说,他们班3张..

好了,准备一下,出发了..

回复 6678#Amy宝宝 的帖子

动手吧,到时也上照片,大家一起交流。生活会更加丰富多采!.

回复 6680#luer 的帖子

这三天也想着好好休息,所以简单的弄了点。这星期老公基本都有饭局,我也可以轻松下,儿子说了就在炬面和炬饭里调花头。.

发新话题