发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

多喊点口号,多消耗点口水,省得看到你们的菜止不住..

回复 9613#小臭臭妈咪 的帖子

我又记错啦,不过只要领会精神就可以了,不管是黑猫还是白猫,能抓老鼠就是好猫.
前言不搭后语.
艾,看来我有点想嗲猫了..

回复 9615#小臭臭妈咪 的帖子

知道了,我现在正在进行幼小衔接..

回复 9626#豆豆爸爸 的帖子

豆爸干吗,也想弄个啥尧豆之歌啊?

菜烧得是不错的,我们有一句说一句..

回复 9657#xianyun18 的帖子

全是荤菜,我喜欢..

回复 9669#兔子波波 的帖子

叫chuang阿,你,
回帖一点都没质量..

回复 9676#兔子波波 的帖子

你是存心来捣乱的把,这里是尧妈的帖子,你说要娶云姐.
想把你做成麻辣兔头的人不止我一个..

尧妈快去跟老公的阿姨学做狮子头,这样我们也有口福了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 09:51 发表
这个有配方吗?强烈要求阿姨告诉如何做出狮子头的,可以吗?
最好还有分解图..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 10:24 发表

想个办法把他引出来,昨天晚上看到过的,看到你烧牛蛙,让大姐变成青蛙哦
地上洒点糖或者面包屑啥的,不知道能不能把他引出来..

回复 9791#xianyun18 的帖子

这么大的夹子估计很难买的,看来要派人值班了..

回复 9804#豆豆爸爸 的帖子

我天天洗澡的,怎么还有味道?可能天热吧。

大家快来看,豆爸出洞了。

还好我在值班,这帮人都不知道跑哪里去了。 .

回复 9808#豆豆爸爸 的帖子

干吗突然拍我马屁,是不是有啥事要我帮忙?快说。.

回复 9803#luer 的帖子

露儿,现在你正在大吃特吃吧,啃着牛娃的大腿或胸肌,我只能翻到前面去看照片了。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 11:36 发表

就一个类似挖耳朵的东西,剪刀,擀面杖,剩下的就是手和牙齿……
阿,原来还要用牙齿阿,以后拒绝吃一切蟹粉菜。

豆爸,如果聚餐,千万别做这个菜,只能看不能吃。.

我也来沾沾200页的喜气..

回复 9938#小臭臭妈咪 的帖子

老头吃了以后有没有预定下个菜?.

回复 10005#luer 的帖子

露儿你太过分了,抢了尧妈的10000,还抢了201的顶楼,早知道我就不客气了.哼!.

怎么是阿乌啦。
不管啦,我也要和你们白头到老。
我应该再摒30分钟,到9月9号说这个话的,天长地久。
美食圈每个我爱的姐妹我都亲了,你们找找哪个是你自己。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-8 23:34 发表
你在这里发啥疯啊,我被你的点心弄得睡不着了好伐
爱你们爱的发疯!!!.

回复 10028#wjbbmmjj 的帖子

德兴馆的面条。.

回复 10028#wjbbmmjj 的帖子

难办乡下人进城的,想吃点好的。可是一出隧道一转弯看到德兴馆,肚子马上饿了,就冲进去了。浪费了一次机会。艾。.

回复 10033#酒酿带鱼 的帖子

看到带鱼真开心..

回复 10047#xianyun18 的帖子

大肠,我的最爱,昨天吃面就要的大肠加辣酱..

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-9 11:24 发表

申请搭伙!
很喜欢这个菜,老婆女儿不喜欢……
申请搭伙!
很喜欢这个菜,老公女儿不喜欢…….

回复 10066#xianyun18 的帖子

好的呀,听说复兴路那里有个大肠面很好吃的.就是从来没去过..

回复 10065#Zwiebel 的帖子

不搭,蟹斗里有口水的,不吃..

回复 10070#小臭臭妈咪 的帖子

P就是漂亮的简写..

回复 10077#Zwiebel 的帖子

所以我说不搭了呀.不蒸馒头争口气,就算心里想嘴也要硬.不搭,不搭.

解释一下,我要搭的是尧妈哦..

回复 10079#xianyun18 的帖子

不是说那个阿娘死了吗,那个烧面给你吃的人是谁?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 22:48 发表

数量你看着办
只给浦西的
浦东乡下的没有
大姐,我老家在浦西。.

回复 10152#Zwiebel 的帖子

算了,每人两百个豆爸要做的累死了,汗也要滴进去了。
就做两百个好了。
再说豆爸颈椎不好,站着很累的,让他跪着做好了。.

回复 10154#小臭臭妈咪 的帖子

我是不会给我老公吃的,以免他嫌弃我..

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-11 09:25 发表
谢谢臭妈给月饼配了这么漂亮的盘子还有雅致的杯子,让这些个饼饼一下子漂亮了很多。照片也拍的那么好(比我拍的好多了),还分步骤拍勒
不用谢,臭妈就喜欢这钟过程..

回复 10208#Hattie2000 的帖子

这位同志有一句话说对了,就是C妈的本性,哈哈哈哈哈..

都滚啦,没人了。.

说实话,我觉得这两个菜真的不太好看..

回复 10254#xianyun18 的帖子

我还以为高级厨师做菜都要雕个萝卜,捏个面人,摆个造型啥的..

回复 10257#Zwiebel 的帖子

哈 哈 哈,笑死我了..

臭妈很适合做美食家,评价都很恰如其分。
帮我说出了我的心里话。.

回复 10282#wjbbmmjj 的帖子

看出来了,这段话很潮湿..

回复 10284#云323 的帖子

我是一直在的,她们都溜去睡觉了..

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-15 08:55 发表
怎么和我婆婆一个样,每天早晨对我说昨晚没睡着,可精神比我这个睡了7、8个小时的人还要好。声音洪亮的不得了。
媳妇啊,快给老太婆我端盆洗脚水过来,水温要51.8摄氏度哦..

豆爸,看看人家尧妈,建议你以后高级厨师还是去尧家培训吧.我来监督,考核..

回复 10309#xianyun18 的帖子

还是尧妈会安慰人..

回复 10310#小臭臭妈咪 的帖子

估计豆爸已经气得躺在床上DXB失禁了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-16 14:47 发表

不粘锅烧出来效果没这个好吧,我估计还是水平问题~换锅or换女主人
可以换吗?我拿我家的锅子来换你行吗?.

尧妈,你的面包好了吗?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-23 11:43 发表

虽然知道这个猪爪美容,但没有吃过那张皮,但是我的后人~宝宝生性爱食皮,只要是皮,猪肉皮,鸡皮,鸭皮~我欠她似的~
一样的.我最喜欢吃皮的,但是自从我女儿牙齿长出来后我就没吃到过..

喜欢这个白蟹,女儿海鱼不喜欢吃,螃蟹还是喜欢的..

发新话题