83 12
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

尧尧家每天才吃了老好老好的。我.

回复 9072#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,豆爸开始暴力来。。。侬快回来丫。。。.

豆豆拉爸爸,看看交侬眼花准伐

臭妈,哪能还不出来啦.

回复 9080#豆豆爸爸 的帖子

我有啥地方得罪侬,侬尽管批评-----态度表老凶的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-7 22:56 发表

我会擀饺子皮,包子做不好。眼花不是很准的……
哎呦喂,柰开始软暴力来。。。.

回复 9087#豆豆爸爸 的帖子

我等臭妈来了再讲。侬是尧妈拉亲眷,好随意的。.

楼歪得厉害,我嗒嗒浆浆扶一扶

回复 9123#xianyun18 的帖子

我来了。。。
我不会传照片  争取早日学会传照片。

不会再云妈尧妈搞不清爽了.

回复 9130#xianyun18 的帖子

先谢谢尧妈了。

照片的事,让家里另外2个人教我。你们教我烧菜做点心.

回复 9143#xianyun18 的帖子

尧尧妈,你总算出现了。尧尧好点了伐?你辛苦类~~~.

红烧肉很诱人。如果用筷子夹起来是抖法抖法的我就更喜欢了。我家喜欢吃肉,但我不是老老喜欢吃。我喜欢吃鱼虾蟹,还有怪里怪去的东东.

回复 9181#xianyun18 的帖子

他们说我比较贪。。。。。。吃.

回复 9193#xianyun18 的帖子

喜欢这个茄子,老灵的。

尧尧妈,这个茄子是啥讲究伐?是本地落苏还是杭州落苏?.

回复 9215#xianyun18 的帖子

晓得了,大概是本地落苏,选一根胖点的。

这个菜油水蛮足的,其他菜只好水里汆汆,平衡一下。.

喜欢石鸡。蛮灵的。.

回复 9265#酒酿带鱼 的帖子

我就是塞断了  结果临时弄成茄子片上嗒点肉糜,挂上面粉+蛋糊,油炸,蘸酸辣酱,蛮好吃的。就是吃了好多油.

回复 9269#酒酿带鱼 的帖子

手忙脚乱的,要不是你说塞断了,我还不好意思讲来.

回复 9276#兔子波波 的帖子

兔子,你那个洋姐姐的跟帖找不到了,我就在这里回复你。

好像菜刀帮都叫洋姐姐的。你肯定好叫的。我大概不好叫,只好叫 小小妈妈.

回复 9279#兔子波波 的帖子

表咔眼泪水丫~~~侬是旺旺名人~~~.

回复 9279#兔子波波 的帖子

我老欢喜你的,交关人 才老欢喜你的。.

把尧尧妈的帖子歪了,我咔记眼泪水.

回复 9266#兔子波波 的帖子

我还自作聪明,这半个月来,吃鸡毛菜蛮多的。想:一直落雨,药水不好打,打了也白打.

回复 9287#云323 的帖子

云妈,你真好.

回复 9290#兔子波波 的帖子

我专门挑:今天下过暴雨了,我明天就买鸡毛菜了。估计也没啥用,就是寻求心理安慰罢了.

回复 9291#云323 的帖子

我们家喜欢吃鸡毛菜的,女儿爱吃鸡毛菜蛋汤。我不大烧的,今年也就自作聪明的吃过几次.

回复 9294#兔子波波 的帖子

蔬菜和水果,我们都没有办法控制,只好吃。想得太多,太深刻了,就是促狭。波波说的,另一个。

所以,我只好买烤箱。添加剂还是自己好控制的.

回复 9353#xianyun18 的帖子

尧尧妈,好短我那个饭店的地址伐?我喜欢的。争取开学前去。.

回复 9358#xianyun18 的帖子

尧尧妈今天好早
我记下了,谢谢你。.

赶上直播了。菜菜灵的,馋吐丝。。。.

回复 9457#xianyun18 的帖子

天目湖去过的,15年前。溧阳鱼头真。。。真好吃丫.

回复 9500#小猫宝宝 的帖子

我把指标都送了。
按臭妈的提示,看到尧尧的照片了.

回复 9504#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭的头势(是这样写伐?)与尧尧的蛮像的,2个男小人都很酷的,2个小帅锅

缺席了几天,正慢慢补着.

回复 9515#xianyun18 的帖子

不是每个男孩到青春期都会叛逆的。大人引导得恰当的话,很自然地就过渡了、长大了。.

回复 9536#xianyun18 的帖子

恩,是的。不是的话几年后找我算账好了 .

回复 9555#xianyun18 的帖子

豆爸师傅拿到证后,做高级豆爸了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-31 09:31 发表

我说得是你的菜哦,你指的。。。
豆爸心中美丽的大菜。。。 .

回复 9575#Zwiebel 的帖子

我眼花不好的,是花生米.

回复 9572#豆豆爸爸 的帖子

豆豆啦爸爸,花花是我送的。

你很真实,要送花的.

在尧尧妈妈的帖子里西嘎嘎,先向尧尧妈打招呼了.

回复 9506#小臭臭妈咪 的帖子

都报到过了。臭妈么来,大概明天臭臭上学第一天,家里有啥节目.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-2 09:11 发表
豆爸干吗,也想弄个啥尧豆之歌啊?
尧豆之歌,真不错。
尧妈还没有上菜.

回复 9626#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,撒花了。
多上菜,多收花。.

回复 9643#xianyun18 的帖子

你们家因为有你而精彩。
让尧尧和尧爸来读一读。。。他们真幸福。。。也祝愿你们一家永远幸福快乐。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-2 10:30 发表
我怎么觉得豆爸好像是在饭店的食堂里烧出这么好的菜的呢
是豆爸在家里的食堂烧的

豆爸的菜很高级,我家里的食堂烧不出来.

回复 9655#兔子波波 的帖子

兔子,侬抱牢牛奶瓶穷相8相

啥意思啦~~~ .

我又插队了,汗汗汗

我撒花了 ,指标用光了.

回复 9671#兔子波波 的帖子

兔子,天天多来看几次,就有免疫力了

我昨天晚上吃的全是没有油水的菜,还全是我烧的。这个才叫不行来郁闷来.

回复 9679#Zwiebel 的帖子

尧妈的ID是xianyun18,我老早也一直搞错的。.

回复 9685#兔子波波 的帖子

兔子,你不认识我们表紧的。只要我们认得你.

回复 9691#xianyun18 的帖子

尧尧妈,这么多菜(品种丰富,量好像也有一点的)才吃光了?想晓得啥人是主力军.

83 12
发新话题