发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-20 14:47 发表

你综合能力强。真想晓得你哪能研究出来哦。
,都是大家把我捧的高哈.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-20 14:49 发表

掌声是属于你的,我也给你个掌声, ,没拍手图,只好握手算了。
.

同志们,一般的平底锅也可以做披萨的,关键是要面发好(我的第一个披萨就是我家平底锅产生的) .

回复 861#豆豆爸爸 的帖子

,我以前做过面包的,因为揉面太吃力,所以,后来就不做了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-21 19:59 发表

面粉是我的弱项啊
,跟我学吧,我五花八门都会,就是不精而已 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-21 11:01 发表
谢谢啊!可惜和我不搭边啊,我住虹口的,单位在宝山。
,我也是,看着眼红来.

饼干不错啊,给我留几块哈.

回复 874#xianyun18 的帖子

还是那句话,样子没啥,只要好吃就行,吃进肚子都是一样的

看我这没出息的样.

,我本来也都拍照片的,发现拍了全过程,反而没人理我了,不能满足我的虚荣心,所以,现在就懒得拍过程了, .

回复 882#xianyun18 的帖子

好吃吧,好像生活质量一下子提高了,是伐? .

回复 883#宝老弟妈 的帖子

这鱼烧的不错啊,让我也来几口.

回复 888#xianyun18 的帖子

老好个,料也是十足,现在必胜客赚不到偶们的板板了

我以前用那个电热袋发面的, .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-24 09:00 发表
电热袋是啥样子啊,比微波炉加杯子的效果还快吗,快告诉我啊,我也要试试。
比萨料足是因为我在最后5分钟的时候用撒了一次芝士,是儿子硬要求的,因为哈喽比萨里面是可以加双份芝士的,所以在家他也要求双份芝士呢, ...
热水袋呀,就是那种插电的,我在容器外包保鲜膜,然后把东西放在被子里,下面垫个电热袋,感觉半小时发的很大了 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-24 09:11 发表
谢谢,研究研究。恨不得上班时练练。
,只要面发好了,其他也就很顺利了.

我星期五做的批萨,用了大姐教我的方法,把所有的料和饼皮一起烤,那个饼皮很脆的,真的很好吃的(这是大姐的意大利邻居教的).

回复 900#云323 的帖子

不加发酵粉,怎么发出来呢?.

回复 906#xianyun18 的帖子

我以前看到人家是先烤饼的,在放料进去,感觉总有点分离或者其他情况.

回复 931#元元的骨头爸爸 的帖子

这个问我啊,偶是老师

在回复中,找插入链接,然后把你要的网址复制进去,确定后,把选中的网址改成你想要的中文就可以了.

我也感觉尧尧家的菜好多啊,能吃就是好,我往往是因为他们吃的少,而最终没啥想法了,就不想烧了,这两天就烧点蔬菜,谁知,他们到是很喜欢,真是打击我积极性啊 .

回复 978#云323 的帖子

捉牢,你干嘛不送我点 .

回复 982#云323 的帖子

他家的木耳好不?多少米米一斤?.

回复 979#酒酿带鱼 的帖子

好多了哈,谢谢.

回复 991#xianyun18 的帖子

多的你都想买回家哈

他家现在店面小了一半多,感觉很拥挤.

塔皮啥我不敢兴趣,感觉这类东西还是自己做的放心,外面的一般放的都是起酥油,吃了对身体不好.

回复 1004#元元的骨头爸爸 的帖子

,感觉骨科医生都很厉害的,我是土医生,所以,没有啥具体的科室哈 .

,看了你的菜,我太亏待他们两个了.

回复 1062#云323 的帖子

可以的,碗口不要太大,否则,酥皮要掉进碗里的.

看到都是高能量的,哈哈,终于有人要和我一样胖了 .

以后,我来这模仿秀得了,我那帖子准备让他沉了.

回复 1135#xianyun18 的帖子

哈哈,我早就看过了,就是没学哈

我亲家看了好说没看,打她pp.

,我每天告诉自己,要少吃肉,多吃鱼,可每次到了你这儿,就是觉得肉好好吃啊 ,.

,我都鸡东的睡不着了,明天看到大眼袋可别吓着哈.

回复 1201#云323 的帖子

弄蛮好从明天开始闹.

看的我肚子又饿了闹,你要负责哈.

回复 1224#xianyun18 的帖子

准备10点半开溜,走到地铁10分钟,然后10分钟地铁里,最后10分钟走到辛香汇,当中留点时间等地铁,

偶激动的昨晚又是1点半醒过来,4点才睡着.

回复 1228#云323 的帖子

我想逃班的,可昨天开会,领导重新劳动纪律,偶如果今天还逃班,就要被他帽老了呀 .

回复 1236#qjmdyq 的帖子

,咋,你不佩服我啊?难道今天对我投来敬佩的眼神,是偶的错觉? .

回复 1241#xianyun18 的帖子

,偶声音比较响,没吓到你吧.

回复 1243#xianyun18 的帖子

美女啊,偶是多么的了解你啊

其实,最该感谢的是我亲家,多实诚的一个人啊,偶都无法表达自己内心的想法了

在心里想哈 .

回复 1245#xianyun18 的帖子

好的呀,以后偶有空就聚会哈.

回复 1248#xianyun18 的帖子

,偶是打肿脸冲胖子,好伐?.

,偶嫉妒,她们俩都是在你帖子里,无视偶 .

回复 1256#xianyun18 的帖子

表瞎讲好伐?

快告诉无,你是难能保养个?

真的羡慕啊,.

昨晚晚饭上了吗?今晚逃不掉做饭了,来参考一下.

回复 1260#xianyun18 的帖子

你是怎么对自己好的?告诉我,好伐?

你的皮肤看上去好滋润,还米有一点点斑,真是羡慕死我了.

回复 1262#豆豆爸爸 的帖子

哈哈,后悔了吧,昨天除了偶,其他都是美女,她们吃的好少,正好我一个人狂吃 .

回复 1267#豆豆爸爸 的帖子

他们聊的,筷子都不动了,偶咋会想得起你呢?

弄蛮好打个电话,偶就顺势说,豆爸要来,弄特看难能?

然后大家都说,让帅锅上来,个手,弄就上来了 .

这些菜我都喜欢的,特别是鲳鱼,我喜欢吃鱼 .

,我期待着下次见面,6个人差不多了,否则,都要顾不上了 .

回复 1284#海儿妈妈 的帖子

你不要吓我,我心脏不是很好的,我也是菜鸟,只不过最近有点人来疯,其实,水平已经到极限了 .

发新话题