106 123
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

嘎灵啊.

顿顿三荤,楼主侬节棍!
佩服的亿他弧度!.

回复 156#xianyun18 的帖子

阿拉阿想啊.

日本豆腐2元钱3条?超市买的?
菜场1块多1条。

尧妈,快上菜呵。.

请问干烧鲳鱼怎么做啊?.

谢啦。.

听说胡萝卜不能与vc含量高的蔬菜同烧,它会破坏vc..

昨天超市逛调料,可惜啊,晶妈,尧妈,豆爸等常用的川骄郫县豆瓣酱,XO酱等都是辣的呵。偶家拒辣,郁闷。.

祝贺两位啦,表忘记谢大家呵,8过主要是豆爸的功劳。

加油!

菜上的越多偶们的压力越大啊

哈哈.

自愧不如啊 。  .

越来越没信心拉。.

这个要用很多油爆吧。.

哦,谢谢。.

我喜欢文字的,请教酱爆鳝贝的具体做法。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-12 16:23 发表

酱爆鳝贝:鳝贝是昨天多下来的(差不多半斤)。原料:青椒1只,洋葱半只(没有可用大蒜末代替),调料:料酒,生抽,排骨酱,香辣豆豉酱(李锦记)。
步骤1:先将青椒入油锅煸炒至半熟,捞出。
步骤2:锅里留少许 ...
谢啦.

我也黑心的,所有可以做成不辣的,我都要的。.

回复 637#xianyun18 的帖子

叫她们带些呵。我不好意思开口。.

回复 623#Jessie妈咪 的帖子

太好了,谢谢。.

回复 648#晶晶乐 的帖子

团啊,都能参加吗?

回复 784#cynthia 的帖子

牌子不同,功率不一样,再说鸭腿也不尽相同,时间当然不同哦。尧妈,对伐?.

邻居窜窜门.

今天看各位发挥啦.

回复 1256#xianyun18 的帖子

上照片咯,让我们鉴定哈。.

回复 1267#豆豆爸爸 的帖子

馋爸,鉴定完毕。.

鱼片自己弄的?莱塞咯。.

回复 1517#SHIRLEYXXY 的帖子

只有牛肉烧土豆第一次看到,谢谢。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-19 08:51 发表
鱼片是偷懒在“好德来”买的,自己到是会弄,但比较麻烦,还要浆来,半成品10元可分2次吃,蛮实惠的。
这个“好德来”比新雅的便宜哦。.

圣诞快乐

圣诞快乐.

颜色也可区别阿,黄油偏黄。.

回复 1854#xianyun18 的帖子

很好耶,两边收的干净,比我做的卖相好,等你的金砖哦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-26 20:16 发表
今天水好冷,所以逃回来了

8寸的蛋糕盒要不?

多不给你哈,最多让你2只

其他的你也应该知道了
.

回复 1863#云323 的帖子

这个方子,原料里有柠檬汁40ml ,可做法里没有用到,只是说加几滴白醋,,你是咋弄的啊?.

回复 1867#云323 的帖子

.

回复 1869#云323 的帖子

这两种也可以换啊。

回复 1871#云323 的帖子

哈哈.

回复 1872#云323 的帖子

看帖不仔细。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-29 12:38 发表
其实,现在过年,也没啥特别好烧的,

我们乡下一般过年,都是要在自己家过年的,爸爸现在身体不是很好,烧了多,他觉得吃不完很浪费的,其他日子也忙着走亲戚,一年就这么回去一次,不走也不行,加上我老公面上的 ...
那就家里少呆几天咯。

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-8 13:45 发表

谢谢!四中心很好,但很难进去的。贝贝的我比较中意,除了学业紧之外,比较让我担心是类似贵族子弟学校那样的,很多家长都比较有钱,
放假相约带孩子去埃及~,我觉得心理上会有落差~
上外附小学费8千多来,好贵,不过小升初时出路不错。现在名校情结已蔓延至小学了。.

喜气洋洋了哈。.

灵哈。.

回复 2692#xianyun18 的帖子

快把蓝莓慕丝贴上来!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-30 09:34 发表
现在觉得只要有吉利丁片,慕司真是小菜一碟。外面西点房真是太黑心了。两大盒烹调奶油正好派用场。上班再准备做个,给同事一个惊喜。 ...
有道理。但要把表面整的干净平整漂亮还是有点难度的,至少我还不行,只能靠装饰来掩盖。.

回复 2699#云323 的帖子

总觉得不够光爽,不够细腻。
等你明天上照片。.

回复 2701#Zwiebel 的帖子

看来是这个理,谢谢。
还得多尝试,争取最佳。
上次做芝士慕斯。加了红酒,味道得以提升。为了漂亮,上面又加了层光放红酒和吉利丁片的,就是麻烦了点。.

回复 2703#云323 的帖子

哦,谢谢。.

回复 2705#Zwiebel 的帖子

.

回复 2706#云323 的帖子

感觉慕司部分很厚,分层就可以了,且切面漂亮。
经你这么一说,对了,巧克力的可以少放点吉利丁片。.

回复 2713#云323 的帖子

有些就是这样做的,倒扣。.

106 123
发新话题