发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 挖个新坑:)

挖个新坑:)

先上PP:)
受某浆糊的忽悠,偶热情高涨,情急之下问了准备搬家的闺友,要啥内容的画,偶说绣一个给你。朋友说,偶喜欢向日葵。偶兴致勃勃的从网上找来了向日葵,打开一看,晕死,太麻烦,自找的,无语了。。。。
答应了人家当然要终人之事拉,没办法,绣吧,整整绣了二个月,14CT的,眼都花了。期间,朋友开头二星期开经常电话来问绣到哪里了,好了没?偶说早呢你有得等,到后来人家都不问了
今天总算裱好了,偶的第一幅十字绣画,偶灰常兴奋哈,感慨之余,发誓以后再也不绣向日葵了.

附件

向日葵

嘿嘿,很有成就感吧~~~~~
漂亮嘀,给予严重表扬,再接再厉哦,嘻嘻.

很漂亮啊!功夫不负有心人!再接再厉! 我到现在做完了两幅,但是都没有拿去装裱。按朋友的意思是我这人比较注重过程! .

好漂亮哦!赞一个.

挺好看的。.

非常pp,赞一记.

漂亮的,赞一个,我现在觉得空手坐那看电视很浪费时间,从今年8月25日开始迷上的,至今绣了3个挂件,6个交通卡套,还没勇气绣大的。.

好看的,我喜欢,也许会成为我新的目标.

回复 8#anita_qi 的帖子

老法师也来拉,嘿嘿,偶继续努力哈.

引用:
原帖由 云323 于 2008-10-22 10:13 发表
漂亮的,赞一个,我现在觉得空手坐那看电视很浪费时间,从今年8月25日开始迷上的,至今绣了3个挂件,6个交通卡套,还没勇气绣大的。
努力哈.

回复 2#一篮子水 的帖子

比8过你拉.

回复 9#飞宝宝 的帖子

嗯,你那位浆糊朋友推荐我来的,你的这个图纸能共享一下伐,真的很喜欢呀.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-22 09:03 发表
很漂亮啊!功夫不负有心人!再接再厉! 我到现在做完了两幅,但是都没有拿去装裱。按朋友的意思是我这人比较注重过程!
去裱吧,裱完了看着会更有瘾的。.

现在进行中的--诱惑
绣过向日葵再绣这个,太爽了,都是大的色块,简单多了.

附件

诱惑

这个诱惑老法师也绣过嘀  
老法师比我结棍,哈哈.

新买的一套四件,屯着 ,汗哪,不知道哪天能绣好.

附件

四件

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-10-22 10:49 发表
嗯,你那位浆糊朋友推荐我来的,你的这个图纸能共享一下伐,真的很喜欢呀
这个图纸已经没了,偶第一次绣大图,整天翻图纸,绣完了图纸也烂了,成了好片烂纸,已经给偶扔了 下面那个屯的4件的如果你喜欢,偶争取保证完好哈 .

回复 16#飞宝宝 的帖子

这四幅也好看,估计满花时间的,等着看成品哦.

回复 14#飞宝宝 的帖子

我也喜欢这个,可是我现在的作品还没完成捏。 估计还需要半年。超大的花开富贵,将近1米.

回复 16#飞宝宝 的帖子

俄的神!   .

对我太有诱惑力了,可是。。。(一个小挂件至今没完成,惭愧啊).

引用:
原帖由 yaya16妈妈 于 2008-10-22 14:53 发表
对我太有诱惑力了,可是。。。(一个小挂件至今没完成,惭愧啊)
革命尚未成功,筒子还需努力哈.

最近也迷上了, 还是新手,来学习了!看到lz的作品,汗!我啥时才有这成就啊!.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008/10/21 21:05 发表

革命尚未成功,筒子还需努力哈
更加惭愧了,呵呵。现在开始努力.

漂亮的来.

引用:
原帖由 妈妈姐姐 于 2008-10-22 19:45 发表
漂亮的来
嘻嘻,忽悠你一回,一起跳下这个火坑吧.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-10-22 11:16 发表
新买的一套四件,屯着 ,汗哪,不知道哪天能绣好
哦哟,侬结棍额!戈四张么事忒结棍了。
不过,向日葵绣了老漂亮俄,侬吃力值得俄。 .

回复 27#Alice_tang 的帖子

偶问过来,说是比向日葵要简单,偶才买的,否则 .

鼓励鼓励,请问那个四件套是什么牌子?外面没有看见过啊?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-10-23 19:42 发表
鼓励鼓励,请问那个四件套是什么牌子?外面没有看见过啊?
双鸟秋林(10221),玉堂春色(10219),桃花烟雨(10220),花开富贵(10222),好几个品牌都有这组套件的.

发新话题