88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 今年有多少人没有加到工资?

今年有多少人没有加到工资?

加到工资的进来了请别说话,我心情堵着慌呢!越来越影响到睡眠了!.

我们马上要减了。.

谢谢LS的,这么会劝人,果真让我好受一点了!实话实说了吧!昨天同事的工资被人事不小心打到了我的卡上,天煞的,刺激得我快不行了!我们单位的人事为啥那么残忍!直接拿刀子来捅我得了!害我白高兴一天,还以为我被加工资了呢!

我们马上要下岗了.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-21 20:44 发表
谢谢LS的,这么会劝人,果真让我好受一点了!实话实说了吧!昨天同事的工资被人事不小心打到了我的卡上,天煞的,刺激得我快不行了!我们单位的人事为啥那么残忍!直接拿刀子来捅我得了!害我白高兴一天,还以为我被 ...
叫我就不还!谁叫HR打错的!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-10-21 21:02 发表

叫我就不还!谁叫HR打错的!
银行查清楚了,可以直接把钱从卡上划走,根本不用我输密码的!我郁闷到快不行了!.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-10-21 20:51 发表
我们马上要下岗了
这个也特惨了一点了吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-21 21:06 发表

银行查清楚了,可以直接把钱从卡上划走,根本不用我输密码的!我郁闷到快不行了!
还有这事情!提到银行我就来气!忘记还款(没有对帐单)就一天,利息多得拉!出错把我的几千元扣了十几天才还入我卡里,却一毛利息都不给,查询下还给我脸色!这就是我们中国特色的银行!.

下月拿新工资,并从4月份补发~~.

楼主今晚一定要睡好哦,我目前还没找到工作.

提示: 该帖被自动屏蔽

lz看看我的心情吧,都开始拉紧裤带了,还提什么加工资,都快没有饭吃了!.

这个事,想也没想过啊,12月合同到期,不知会不会下岗啊!! .

我今年的收入是往年的一半..

回复 3#浅浅妈妈 的帖子

这事倒是蛮残忍的.

我们5年没加过,还是房产公司呢!去年加了点,赶上今年行情不好了,不知道是不是又要降下来! ,没法子,谁让公司太近,上下班不辛苦呢!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-10-22 09:03 发表
我今年的收入是往年的一半.
是你往年太高了吧?.

我是再过2天就要下岗了!.

加工资,奢望!.

上个月奖金被扣30%了, 据说今后这将是常态了。

NND,公司以前说:效益好的时候,我们不多发,效益不好的时候,也不少发, 现在就开始原形出来了。。。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-10-21 21:02 发表

叫我就不还!谁叫HR打错的!
这样不行的,这是“不当得利”。.

HR还会犯这种错误?太不应该了.

都知道了吗?

我们的还没出来,不过估计数字上看起来是微调,实际是等于没涨.

基数是美金,每个月实际到手的都会比上个月少一点..

我们调整了呀, 但是我年收入只涨了10几块.

我们每年加一百,好容易等到加的那一天一看还少了,一问财务说:又有啥啥啥要增加扣缴的。.

去年开始就没加了,做了快10年了,都不好意思跟老板开口加工资,感觉我欠他似的,一定要找机会走人,哎。。。加油 .

前年开始就没加..

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-21 20:44 发表
谢谢LS的,这么会劝人,果真让我好受一点了!实话实说了吧!昨天同事的工资被人事不小心打到了我的卡上,天煞的,刺激得我快不行了!我们单位的人事为啥那么残忍!直接拿刀子来捅我得了!害我白高兴一天,还以为我被 ...
那你就别吭声,先取出来用了..

3年没有动.

我们2年没有动,估计今年也不会加.

前几个月,我的工资被财务打到别人卡上了,害得我到处问:我不上班就不发工资了吗?难过的我都要哭了。.

我老公帮别人加工资,自己的日子却很难过..

LZ真是太可爱了
安慰你一下吧,偶今年的薪水拿往年的30%不算,福利也直线下降(比如出差住宿标准这个月开始从600降到400,上有政策下有对策,要不尽量赖掉不出反而轻松,要不和要好同事一起去不就变800了
没啥郁闷的,有得必有失嘛 啥时候真忍受不了低薪了再跳回高薪高压力的火炉里去吧.

回复 33#丑丑她妈 的帖子

抱抱,我LG也那么难过 再加上我那么难过,我们家简直难过S啦
借浅浅妈的帖子先哭几声发泄发泄 日子还不是要继续.

回复 35#cindy 的帖子

不要哭!多赚多用,少赚少用,以前,一星期去3次复茂吃龙虾,现在一月去3次.帐户里的钱在缩水,人却在发胖..

回复 36#丑丑她妈 的帖子

我们两个实在太像了 啥时候一起去吃螃蟹?(现在不是没有小龙虾了嘛) .

偶工没有工资的,先前攒下的血汗钱都被榨干了 ,真TMD美国CHI佬

要失业了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-10-22 14:43 发表
我们两个实在太像了 啥时候一起去吃螃蟹?(现在不是没有小龙虾了嘛)
不要引诱我,节衣缩食加减肥, 等瘦下来再去吧!.

LZ不要郁闷噢,我们今年一毛也没加,往年最差也15%了,而且老大发话了,今年年终奖不要指望了,那可是四个月薪水呀,真是郁闷~~我们是纺织行业的..

工资一点都没有涨,生活日用品涨这么多,大家看看那个新民晚报,涨了44%,疯了!

今天用招行信用卡还电费,第一次还,不知道有没有积分的,问同事结果还被嘲笑太节约了!.

现在很多工厂要倒闭,房产证券都不灵,出口外贸月月亏,不失业有工作已经很好了,经济寒冬来了,大家要保住饭碗啊~~~~~~~~.

浅妈不要郁闷了,你在我心目中一直是位乐观的妈妈呀!
现在好多公司不景气,减工资的也不在少数。比上不足比下有余嘛。.

前年就开始没加了。今年还有些同事减了的,我不减估计是因为十几年工龄的原因吧.

快不行了!上个月煤气和电都没交,因为过期了,不好刷卡,想想现金要上千,就拖到下个月一起上电力局吧,谁知,上门来收了.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-10-22 20:17 发表
工资一点都没有涨,生活日用品涨这么多,大家看看那个新民晚报,涨了44%,疯了!
真的?那我们订了一年的,岂不是小赚了一笔.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-10-22 09:46 发表
上个月奖金被扣30%了, 据说今后这将是常态了。

NND,公司以前说:效益好的时候,我们不多发,效益不好的时候,也不少发, 现在就开始原形出来了。。。
宁可相信世上有鬼,也别相信领导的嘴.

引用:
工资还能打错啊?工资是保密的。你们人事失职了。.

88 12
发新话题