发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 问一下,考进静安初中前的各位孩子是毕业于哪些小学的??

问一下,考进静安初中前的各位孩子是毕业于哪些小学的??

问一下,考进静安初中前的各位孩子是毕业于哪些小学的??.

这个问题出得好,偶先来,一师附小的..

我们不是考的,对口分的。原来是上外静小的。.

我们是普陀考进静安的,沙田学校,很普通的一所九年一贯制学校,开发商以我们小区的名字冠名。好处就是离家近啊。
希望SG在静安混得好一点噢 .

就偶们三个敢晒?不会吧。.

回复 5#shuaishuaimm 的帖子

啥人讲只有三个晒,吾来了,来啦,普陀的也冲过来了.

回复 6#asdf7070 的帖子

普陀很多的来,好班里不知道1/3有伐。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-10-24 09:50 发表
普陀很多的来,好班里不知道1/3有伐。
shuaishuaimm一点没错。阿拉SG班级里还有徐汇爱菊和卢湾的来。不过总体看来,除去一师附小和万小,另外占一半班级的学生主要是来自于静安非对口小学还有普陀和长宁的学生。.

这个倒是的,我听说民立里,卢湾的很多,黄埔长宁的稍次,浦东的也有..

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2008-10-24 12:49 发表
这个倒是的,我听说民立里,卢湾的很多,黄埔长宁的稍次,浦东的也有.
民立初中不是算一般性的?怎么也有外区的学生考进去?.

回复 3#英君妈妈 的帖子

我们也是上外静小的。.

回复 5#shuaishuaimm 的帖子

啥拧鋼啊。

报告。我们是静教直升的。现在7年级.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-10-23 09:47 发表
就偶们三个敢晒?不会吧。
啥拧鋼啊。

报告。我们是静教直升的。现在7年级.

回复 11#开心小牛妈妈 的帖子

我把你女儿的照片给儿子看,他马上就叫出了你女儿的名字了。上外静小一个年级才4个班,大家互相都认得的。呵呵。.

回复 14#英君妈妈 的帖子

我加女儿也很关心。她也很想知道静小的小朋友离开学校后的生活情况。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-11-7 17:37 发表

民立初中不是算一般性的?怎么也有外区的学生考进去?
是真的.

回复 16#yiranchunzhen 的帖子

这样说来,民立还算可以的?.

回复 17#cindyt 的帖子

民立老早就是老牌区重点,蛮好额呀!现在高中又升级成示范性高中了,希望能加油,让静安区多点口碑好的学校!.

回复 18#哈里老妈 的帖子

嗯,民立老早是区重点我晓得的,但是现在不是初中和高中分开了嘛,听讲初中近几年不是很突出,倒是高中好些,所以我还以为初中部不灵呢!.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-11-27 17:32 发表
嗯,民立老早是区重点我晓得的,但是现在不是初中和高中分开了嘛,听讲初中近几年不是很突出,倒是高中好些,所以我还以为初中部不灵呢!
民立的初中和高中没有分开,还是完全中学!是区重点!分2个校区上课!其中一个校区要造新教学大楼了。偶每天在带孩子回家总是看到2个小人跟偶们是顺路的,乘01路换隧道六线的,还有一个是偶乘01路到浦东下车后,那个小人没有下车。所以住的肯定远的。那个民立的校服倒是挺好看的。

民立初中是有其他区的孩子的,蛮不错的学校。偶们WW这里有几个正牌老大94民立的。.

哦,听你们这样一讲,我就放心了,我们的对口初中就是民立,不过不晓得是否也有好班和普通班之分的?

有谁知道具体是怎样分班的吗?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-12-2 09:54 发表
哦,听你们这样一讲,我就放心了,我们的对口初中就是民立,不过不晓得是否也有好班和普通班之分的?

有谁知道具体是怎样分班的吗?
偶听说好象也分班的。其中有英文班、什么班的,具体怎么操作,不清楚。.

发新话题