发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 在杨浦区,哪个机构奥数办得比较好

在杨浦区,哪个机构奥数办得比较好

杨浦区,哪个机构奥数办得比较好.

同问哦!.

没有!
不过,我知道,有家学校上课(包括奥数)家长可以旁听,大概在整个上海滩也很少见吧!?性价比很高.

引用:
原帖由 短指小宝 于 2008-10-21 23:00 发表
没有!
不过,我知道,有家学校上课(包括奥数)家长可以旁听,大概在整个上海滩也很少见吧!?性价比很高
请问在哪里?.

请问哪里?.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2008-10-22 10:58 发表

请问在哪里?
同问.

回复 3#短指小宝 的帖子

大概是学而思吧?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-10-22 11:53 发表
大概是学而思吧?
小邦妈你说的是控江路那个吗?那个好伐.

回复 8#阳光卡卡 的帖子

不知道,我也没上哦.

回复 4#加菲妈妈 的帖子

巨人学校,在黄兴路控江路.

同问,迟早要走这条路的。.

学而思杨浦的是刚开的,好不好不清楚。.

中原的巨人家长也可旁听。但好像课堂纪律不太好。.

多大的小朋友可以开始上奥数呢?.

我觉得杨教院办得比较好
阳浦小学王老师的班上出了好几个比赛得名次的小朋友.

我们巨人和学而思都上过了,巨人以前上过一个暑假的短期班(家长也可以旁听的,不过没管理好),学而思上了一个中环杯的培训班。
巨人的兰兰老师,听过几堂课,授课的思路满清楚的,教得还是不错的。
学而思,上的是针对性的培训班,有一定的深度,感觉纯粹是在讲解题目,而且根本没时间听取小孩的想法,不过这可能跟上的是竞赛培训班有关。lg说很好。.

周家嘴路的就是满正宗的。但是教得有点浅,人也多。
就是不知道以后会根据不同程度分班教吗?
好象说越到上面上的人越少。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2008-12-29 16:25 发表
周家嘴路的就是满正宗的。但是教得有点浅,人也多。
就是不知道以后会根据不同程度分班教吗?
好象说越到上面上的人越少。
周家嘴路的就是教师进修学院吗?.

回复 18#Arile-MM 的帖子

同问,能介绍的详细点吗?谢谢!.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-12-22 10:31 发表
我们巨人和学而思都上过了,巨人以前上过一个暑假的短期班(家长也可以旁听的,不过没管理好),学而思上了一个中环杯的培训班。
巨人的兰兰老师,听过几堂课,授课的思路满清楚的,教得还是不错的。
学而思,上的 ...
学而思的口碑好象不错的,我们也在考虑中,毕竟学费也比其他的学校贵一倍阿.

我们现在在上他们的长期班, 总体来说那里的老师比较认真负责..

发新话题