发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 在上海的陕西人(应广大乡党的热情要求,咱现在队伍不断扩大啦)

终于找到组织了, 我也是西安人。有人是西安10中的吗?.

问一下大家经常在哪里过凉皮和肉夹馍的瘾?
云南路的那家吃来是去感觉一般,浦东龙汇路有家,曾去打包过凉皮,师傅做事粗糙,没有放醋。大家都知道的了, 醋和辣椒是西安菜的精髓,所以这家再也没有光顾过了。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-3 14:22 发表
告诉众乡党,七宝家乐福里有一家秦之味,是我吃到的在上海最正宗的西安小吃了,品种很多,是我们家的后食堂,吃得多了,和老板娘都熟了,在天山路有家分店的。
补充说明,正宗西安东郊人开的。我也加入到队伍里来, ...
那我周末一定要去这家过过瘾了。.

自从在这里挂上号后,每天都要到这个帖子上看看。我也终于有了我的小团体啦!.

过年有人回西安吗?火车、飞机、自驾?.

想回去来着。可火车票难买,飞机票太贵, 自驾途太长。嘿嘿,目前没有想好采用哪种交通交通工具。.

引用:
原帖由 快乐小蛇妈 于 2008-11-6 11:11 发表
终于找到了!各位老乡好! 激动中!我是西安人,来上海4年了,可还是想西安!另外,我是10中毕业的,90年毕业的!
还真有10中的啦!真是没有想到啊!
拥抱一下,师妹!我是88年毕业的,肯定我们在学校还擦肩而过过呢。
俺儿也属蛇!.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-11-8 10:15 发表
真的很高兴啊,没想到这帖子发出去没多长时间,就已经有11名亲人加入了,很亲切呢!

再宣布下QQ群号:73417369。有乡党提议说再弄个MSN群,我还没捣鼓出来呢,嘿嘿,等弄好了,一定告诉大家啊!

你们看哪个方便 ...
周末,谗虫涌动,赶到匹匹妈妈推荐的七宝秦之风,果然好味道!是迄今为止在上海吃到的最正宗的凉皮,肉夹馍。谢谢匹匹妈!

我在msn上建立了一个上海西安人的群,方便的妈妈们可以来呀! 

群号码: group320179@msnzone.cn.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-10-21 10:11 发表
我是在上海的西安人,来上海十年了,还是想西安。可回到西安,同学又说我是上海来的,哎,漂的时间长了,哪里才是真正的根呀!

想结识同在异乡的乡党。

来看看我们的队伍吧:呵呵

1。萱儿妈妈
2。byby96
...
好庞大的队伍!真是意想不到。.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-11-25 10:31 发表
欢迎cherry_001回娘家啊,呵!

到QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn来吧。
谢谢青草宝贝儿妈,开创这个帖子后, 使得我们在异地也有了归属感。.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-11-26 10:08 发表
阳光,随着咱队伍的扩大,应咱乡党们的热情要求,我把圈子改为“在上海的陕西人”了!

其实,在外漂的时间太长了,真的很想找到一点家乡的感觉,认识些家乡人,说家乡话。非常感谢你们的大力支持,我很感动。

...
MSN的群名也改为“在上海的陕西人”了。.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-11-26 10:08 发表
阳光,随着咱队伍的扩大,应咱乡党们的热情要求,我把圈子改为“在上海的陕西人”了!

其实,在外漂的时间太长了,真的很想找到一点家乡的感觉,认识些家乡人,说家乡话。非常感谢你们的大力支持,我很感动。

...
期待搞个聚会,可以好好pian pian陕西话呀!放松大笑一下。.

刚才在msn的群里, 冒出了号称20多岁的小伙子说是铜川的。
虽然要用包容的心海纳游荡四海的陕西人,但毕竟我们这个是从wwmm群里发起的,我还是很不适应。
不知大家有何感受?.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-10-21 10:11 发表
我是在上海的西安人,来上海十年了,还是想西安。可回到西安,同学又说我是上海来的,哎,漂的时间长了,哪里才是真正的根呀!

想结识同在异乡的乡党。

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320 ...
天哪,这个队伍怎么这么壮观呀!再次感谢青草宝贝儿妈,太多感慨了!.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2008-12-2 11:29 发表

几年前在置地旁边有个山西饭馆,很好吃,好像叫什么唐晋人家。可惜后来关了,只在五角场有店。
“唐晋人家”在湖北路广东路,福州路书城往南走,楼下有个巴黎贝甜。.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-12-5 11:00 发表
阳光,这可到了你的地盘了,哈哈,了如指掌啊!
没有办法,公司里面不包饭,每天中午都要在这方圆1里找饭吃呀,一直为此而痛苦着。.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2008-12-9 10:23 发表
笑死人了,这样的圈子也可以的?

那么不潜水了,露头,要求加入!

嘻嘻,这是俺在家为了解馋烤的羊肉串,不对,是牛筋串串,见面礼一下!
馋死了!
去年在浙江路买了条羊腿,分割后, 部分做了羊肉串,烟熏火燎在阳台上折腾了一番。效果真的不好跟轩妈的比, 不过过程还是蛮开心的。
p.s.家里烧烤最大的好处就是, 风力不足是,用吹风筒做鼓风机用, 哈哈!.

引用:

想结识同在异乡的乡党。

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320 ...
俄的神呀,要突破50人了!.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2009-2-2 10:24 发表
回来了!给乡党们拜个晚年。

沪陕来回,路况很好,车也不多,非常顺利!
我也回来啦,沪陕一路很顺利,没准我们在哪个服务区还擦肩而过呢。

谁要打听西安跟咸阳之间的房子的,MSN上面找我。.

回复 418#dswy 的帖子

在msn群里发送 /all 就可以看到到底潜伏了有多少人。.

发新话题