发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 在上海的陕西人(应广大乡党的热情要求,咱现在队伍不断扩大啦)

哈哈.

回复 114#小虾米的妈妈 的帖子

欢迎加入我们的队伍!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-24 16:02 发表
你太客气了,同在异乡为异客,我们彼此都要互相关照,过年我们可以一起回的。
是啊,大家在异乡遇见,也算是有缘分,彼此关心照顾,能有家人的感觉就好了。.

回复 113#小虾米的妈妈 的帖子

过年初步有计划回西安,但细节还没确定呢!.

引用:
原帖由 宝老弟妈 于 2008-11-24 16:30 发表
周末在美容院做美容的时候碰到一个陕西小老乡还说上海老乡少呢,今天一下子看到这么多,不过弱弱的问一下:我是陕南的,但是在西安学习工作过很多年,可以加入吗?或者建议LZ将群改成“陕西人”好了,这样范围更大点 ...
欢迎啊,虽说题目起了“在上海的西安人”,其实只要来的都是朋友,都是乡党嘛!不分的。

我加上你啊,以后常来看看。.

回复 126#cherry_001 的帖子

欢迎cherry_001回娘家啊,呵!

到QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn来吧。.

引用:
原帖由 秦时明月 于 2008-11-25 17:36 发表
最怀念西安的小吃了,在上海吃到的贵不说,还不正宗,有这方面的信息要多多共享哦,老乡们,都馋死我了
秦时明月,看这名字就知道是咱老陕呀,哈哈!

欢迎,欢迎加入!西安小吃,是咱乡党永远的话题啊。.

回复 129#阳光明媚211 的帖子

阳光,随着咱队伍的扩大,应咱乡党们的热情要求,我把圈子改为“在上海的陕西人”了!

其实,在外漂的时间太长了,真的很想找到一点家乡的感觉,认识些家乡人,说家乡话。非常感谢你们的大力支持,我很感动。

什么时候我们搞个聚会吧!大家见个面,你们有什么建议吗?.

回复 133#宝老弟妈 的帖子

就是,咱人多力量大啊!.

回复 134#loveblue 的帖子

欢迎loveblue的加入!

这里就是咱陕西人在上海的家啊。.

引用:
原帖由 星贝宝宝 于 2008-11-26 13:31 发表
哈哈哈,我在西安生活了6年 ,今年才来的上海,好想西安啊!!擀面皮!!肉夹馍!~!!我的大雁塔!!
星贝宝宝也算你一个啊!

欢迎,欢迎!.

回复 138#loveblue 的帖子

loveblue 真是很细心啊,为乡党们找了这么多尝小吃的地方。有机会的话,大家可以去试下,再有好的也可以推荐,咱们也可以找个地方聚下。.

到QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn来吧。.

引用:
原帖由 mwren 于 2008-11-26 14:37 发表
我也是西安人,东郊的,家在10中附近,老爸是10中毕业的.
欢迎你加入!.

引用:
原帖由 秦时明月 于 2008-11-26 18:05 发表
其实女儿才算正宗西安人(尽管现在身份是新上海人),一附院出生的,当初差点起名叫“安生”,后知与香港的那个司长重名,也就作罢了
一附院?医学院吗?

我女儿也是那里生的?你哪年啊?.

引用:
原帖由 2mice 于 2008-11-26 23:21 发表
期待中……一起去吃凉皮吧
好呀,等着你邀请了,哈!.

回复 163#笑笑0423 的帖子

又加了一个乡党啊,欢迎!.

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2008-11-27 11:12 发表
我是西安生西安长,来上海已经整十年了!
回了西安就不想回来,女儿上海生上海长,但每次回上海也是哭闹不想回!
真期待能在西安放松心情呆上两个月,因为亲人们都在西安!
想念啊!
欢迎加入啊!

我真的没想到乡党们热情呀!.

引用:
原帖由 qyyzq 于 2008-11-27 11:24 发表
大家好,我也是土生土长的西安人,来上海9年了。闵行交大有家“八百里面吧”有正宗的岐山臊子面,味道比较地道。
欢迎,又一位西安人来了!.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2008-11-27 11:49 发表
我是在西安生,西安长,到上海10年了.女儿出生在上海....呵呵今年3月带她回去过一次,她喜欢死那里了,我很开心.
握手,西安人,欢迎你的加入!.

真的很让我感动:我没想到,自己尝试着在WW上发了帖子,只是想稍微地缓解下思念家乡的情愁,没想到引起了这么多乡党的共鸣,很开心。

有条件的乡党,我们可以到我们自己的圈子去聊聊,到QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn来吧。在这里,能结识更多的乡党,期待你们的加入!.

回复 174#Angela妈妈 的帖子

你加入了圈子,去那里问问吧!.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2008-11-26 16:31 发表
我上周去了老西安。吃了肉加馍和羊肉泡馍。
感觉还不算离谱。
欢迎加入了!.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-11-27 13:21 发表
哈,找到组织了。我是99年从西安来上海的。真高兴在这里见到这么多的亲人。我住在锦江乐园附近。周末有空一定去七宝吃凉皮。
又来了一个在七宝吃凉皮的,哈哈

欢迎加入啊!.

回复 179#喜胖妈 的帖子

欢迎喜胖妈的加入!.

回复 182#yuzema 的帖子

欢迎新成员yuzema的加入!.

引用:
原帖由 牛多多妈妈 于 2008-11-27 15:58 发表
找到组织了。来上海十几年了,还是想念家乡啊。家在西冶,85中毕业的。
牛多多妈妈是85中的啊?你哪年毕业的?我也是85的,可能比你高几级啊!

太高兴了,居然找到校友了,呵呵!.

回复 186#butterflyiris 的帖子

欢迎butterflyiris!.

回复 187#jensjie 的帖子

欢迎jensjie的加入!

现在买机票有几折优惠啊?.

这几天,乡党们互相认识了,还有人找到了同学、校友,气氛是越来越热烈,大家迫切要求组织一次聚会。不知各位的意见如何?谁以前组织过类似聚会的,也可以说说经验,我们想办法见一次,好吧?.

回复 194#jensjie 的帖子

你这么早就能定下来时间了?

真是幸福啊!我也想回,还在跟老公商量呢。.

回复 196#jensjie 的帖子

那我们西安见喽!

哈哈.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-28 14:59 发表

我哥哥住红旗,原是407库的
我以前在西安的同事也是407的,嘿!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-28 15:06 发表
这么多人七宝吃凉皮,我们七宝聚会好吗。今天中午我老公专门又跑到哪里解决午餐,老板娘说:欢迎乡党们。
我也想去啊,就是太遥远了,目:.

引用:
原帖由 阳光明媚211 于 2008-11-28 15:39 发表

天哪,这个队伍怎么这么壮观呀!再次感谢青草宝贝儿妈,太多感慨了!
我被你们大家感动得眼泪鼻涕啊,一河滩呢!
哈.

回复 211#HUHUMAMA 的帖子

“老上海”欢迎了,哈哈!.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2008-11-28 23:01 发表
哈哈哈,真开心哈.终于找到组织了!乡党们好!
我和LG都是咸阳人哦.来上海8年了.我在虹口,有住的近的吗?
欢迎你啊!

好象有住你附近的呢,到群里问问吧!.

引用:
原帖由 水果妈妈 于 2008-12-1 13:30 发表
我和老公都是土生土长的西安人,来上海10年了,还是每年都要抽时间回去,离七宝家乐福的秦之味不远,经常去解馋,家乐福二楼。
欢迎,欢迎加入!.

引用:
原帖由 siyuma 于 2008-12-1 14:03 发表
我家是医学院的,女儿也是一附院出生的
抱一个。我家是99年出生的,你家女儿呢?.

引用:
原帖由 水果妈妈 于 2008-12-2 10:13 发表
我申请加入,请组织批准。
批准,快加吧!
嘿嘿.

回复 235#siyuma 的帖子

呵呵,我是98年来上海的。.

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn.

回复 234#湛蓝海天 的帖子

真的这么巧会碰到啊?
你们是怎么认出来的呢?很好奇呀。.

回复 240#家有丑妈养美女 的帖子

是清风明月?.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2008-12-4 21:38 发表
我可不可以也加入啊,地道的陕西兴平人,来上海10年了,目前居住在浦东金桥。
刚来上海的时候,陕西人可真少啊!到处找!今天终于找到组织了,希望组织接纳我。
欢迎加入,咱都是乡党嘛!而且,咱俩还是邻居呢,嘿嘿!.

回复 247#阳光明媚211 的帖子

阳光,这可到了你的地盘了,哈哈,了如指掌啊!.

回复 250#蓝色的梦 的帖子

小四了。
你家的呢?.

回复 251#阳光明媚211 的帖子

不要痛苦,把这想象成中午逛街看风景的时间就好了,哈!.

回复 254#蓝色的梦 的帖子

比俺家的大一岁啊!
我们擦肩而过了---差点换到那个学校哦!不过,我们现在离得也不远呢!

刚好可以跟你讨点经验啊!
加到群里来吧,好好聊.

回复 254#蓝色的梦 的帖子

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn

另外:正大那里不是有中学吗?怎样呢?.

发新话题