发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 在上海的陕西人(应广大乡党的热情要求,咱现在队伍不断扩大啦)

告诉众乡党,七宝家乐福里有一家秦之味,是我吃到的在上海最正宗的西安小吃了,品种很多,是我们家的后食堂,吃得多了,和老板娘都熟了,在天山路有家分店的。
补充说明,正宗西安东郊人开的。我也加入到队伍里来,西安生西安长,现在在上海,两边安的都有家

告诉大家个消息,西安要开上海的直达列车了,从12月1日起,12个小时到上海.

以后上海到西安的列车每日开的有三列:
上海--西安T138次
上海--延安K(车次忘了)
上海--西安(直达)
其实不是客流高峰期,(高峰期只卖兰州以远)还可以乘坐上海--西藏的特快列车
到西安是13个小时,比T138快多了。.

十一自驾回去了,太累又浪费时间,春节火车回去,现在一晚上就到了.

回复 47#青草宝贝儿妈 的帖子

从上海回西安,还是比较好走的,尤其安徽到洛阳间,高速上车很少,路况不错,我们晚上住到洛阳,竖日一早就往西安赶了,思乡心切呗!返回上海的时候,是一天的行程,早早6:10出发,晚22:30到的家。需要提醒的是安徽到洛阳间服务站间隔超远,一定要记得及时加油。.

10中离我很近的。.

回复 61#阳光明媚211 的帖子

估计秦之味的老板娘该 .

最新快报,西安~上海Z94/1次17.49开上海7.56到,上海~西安Z92/3次上海19.56开西安9.36到。过年可以座上了。.

12月1日开行,这是内部最新时刻,要变动也只会小的变动.

计划改为12月22日西安首发,时刻没有变动。.

回复 80#2mice 的帖子

,你住在什么地方,我们应该很近的,昨晚我又去了,只是太晚了,全部卖光了。.

引用:
原帖由 ANNI20040305 于 2008-11-18 14:08 发表

我想问一下票价比T138大概贵多少?
硬卧的票价应该一样的。.

队伍在壮大 .

引用:
原帖由 2mice 于 2008-11-19 11:52 发表
我住在航华,你呢?什么时间约着一起去吃?
我住七宝,有机会一起去吃了。.

回复 113#小虾米的妈妈 的帖子

我要回的,不过时间还不能确定。.

回复 116#小虾米的妈妈 的帖子

你太客气了,同在异乡为异客,我们彼此都要互相关照,过年我们可以一起回的。.

回复 118#小虾米的妈妈 的帖子

同感 .

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2008-11-26 21:17 发表

哈哈,几个店都去过了。星游城的唐韵秦风中图片是我上传得,前一天在浦东店吃饭,店家说星游城分店第二天开业,和老公第二天又赶到星游城吃,将思乡情融入家乡餐馆中。
星游城,我竟然不知道有这样的好地方,我经常是在底楼的兰州开的”敦煌小厨”解决的,下次可以去了! .

引用:
原帖由 阳光明媚211 于 2008-11-27 08:43 发表

期待搞个聚会,可以好好pian pian陕西话呀!放松大笑一下。
同意! .

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2008-11-26 21:02 发表

在家乐福里面么?我去过七宝巴黎春天几次,怎么没看到阿。
刚告诉婆婆是东郊人开的,她觉得特亲近,她家就是东郊的,哈哈!
就在二楼家乐福电梯旁边,靠近新膳海。.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2008-11-27 12:12 发表
顺便问一声,有北郊红旗吗
我哥哥住红旗,原是407库的.

这么多人七宝吃凉皮,我们七宝聚会好吗。今天中午我老公专门又跑到哪里解决午餐,老板娘说:欢迎乡党们。.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2008-11-28 15:16 发表

你说的是常德路的敦煌小亭么?
是万体馆旁边的星游城.

单位上不了QQ。只有MSN,SHERRY.

引用:
原帖由 快乐小蛇妈 于 2008-12-12 10:22 发表
我不住北郊,我家在北门,上班经常去北开发区报税,去年回去,从咸阳机场回去,二环以外都很热闹了,变化真的很大!
我原来住龙首村,现在北二环住,北郊的变化是大的.

来看看

发新话题