发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 在上海的陕西人(应广大乡党的热情要求,咱现在队伍不断扩大啦)

回复 258#蓝色的梦 的帖子

好的。

那QQ不能上吗?.

回复 261#宝宝爱思考 的帖子

欢迎宝宝爱思考的加入!.

回复 262#tq妈 的帖子

嘿嘿,当然欢迎麻!.

回复 258#蓝色的梦 的帖子

没看到你啊,加了吗?.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2008-12-9 10:23 发表
笑死人了,这样的圈子也可以的?

那么不潜水了,露头,要求加入!

嘻嘻,这是俺在家为了解馋烤的羊肉串,不对,是牛筋串串,见面礼一下!
为什么会笑死呢?.

回复 270#我是轩妈 的帖子

大概是一兴奋就语无伦次了吧,哈!

WW除了孩子,还有BBMM啊,嘿嘿!

是陕西人啊?欢迎加入。.

回复 272#蓝色的梦 的帖子

刚才批准了一个哦,是你吗?.

回复 273#HUHUMAMA 的帖子

哈,我在那里配眼镜呢!.

回复 274#我是轩妈 的帖子

欢迎加入啊!

啥时乡党们聚会时,你展现下烤肉的水平,让我们尝尝呀!.

回复 278#蓝色的梦 的帖子

不会吧!你操作没问题吗?.

回复 279#阳光明媚211 的帖子

你还真能折腾啊,哈!.

回复 282#蓝色的梦 的帖子

我也在啊!
你在MSN里的名字是?.

回复 285#豫钰妈 的帖子

欢迎豫钰妈回娘家啊,呵呵!

见到乡党,分外高兴啊!.

引用:
原帖由 点点宝宝 于 2008-12-10 17:38 发表
呵呵,我来啦,QQ上和大家聊过了,今天刚注册旺旺.以后大家都多沟通啊!
你好,我们在QQ上见过了。

常联系哦!.

回复 287#Steven0913 的帖子

欢迎西安的乡党啊!

快加入到我们的群里吧,那里热闹的很呢,嘿嘿!.

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn.

回复 292#丁丁兔妈妈 的帖子

欢迎啊,丁丁兔妈妈,也算咱老陕吧!.

回复 295#胖晨妈 的帖子

欢迎,欢迎,热烈欢迎!嘿嘿

好象今年有乡党打算开车回呢!到群里吼一声,呵呵,肯定有人响应。.

回复 297#年年岁岁 的帖子

嘿嘿,这乡党可真幽默啊!

欢迎加入!.

回复 298#豫钰妈 的帖子

西安最近几年变化大的很,很多地方我都不认识了。.

回复 307#顺顺娃 的帖子

说得详细的很呀!
可能有开车回的,多问问吧!.

回复 310#欣儿妈. 的帖子

欢迎啊!欣儿妈。.

回复 307#顺顺娃 的帖子

宁洛比新开的陕沪要近点吗?.

回复 316#欣儿妈. 的帖子

嘿,看到你了,百合!.

回复 317#顺顺娃 的帖子

我有一回搭朋友的车回西安,走陕南的,路确实难走,对技术要求很高。
现在这条是高速,路况应该好很多了。

你研究好了,给咱大家说一下哦,谢了!.

回复 324#阳光明媚211 的帖子

可不是嘛,阳光,真的大出我的料想啊!

太太太感动了,为俺的乡党们!.

这两天一下子就冷起来了。
只要不下雪,路上应该还可以吧!今年好象打算开车回去的乡党不少,谁先回了,给大家介绍下经验哦!.

回复 330#stephaniell 的帖子

哈哈,欢迎你回家,已经加了你!.

回复 334#beibei-dady 的帖子

有此打算的人不少呢,呵呵!.

引用:
原帖由 快乐小蛇妈 于 2009-1-1 22:24 发表
前两天,公公回去,买的新的那列,好像是z91吧,晚上19:50多发车,第二天早晨9:30分左右到西安,全是软卧!
那一定很舒服的!
价格呢?.

回复 338#快乐小蛇妈 的帖子

哦!
这两天春运开始了,估计这趟车的票也难买啊!回家咋就这么难呢!.

回复 340#快乐小蛇妈 的帖子

我回的。你准备啥时回?
听新闻说,那几天是高峰期啊!.

回复 342#快乐小蛇妈 的帖子

你女儿多大?
小学最晚13号就考完了,你可以早点回啊!.

回复 344#快乐小蛇妈 的帖子

哈哈!
不用请假的。我女儿四年级了,好几次都是考完,老师会提前把作业布置好,放回老家的同学先走的。然后,老师会通知成绩,很好!而且,女儿班主任每次考试前,还会主动询问有多少要提前回家的孩子呢!.

有21号开车回的乡党吗?.

回复 348#顺顺娃 的帖子

开车?
高速路的情况摸清了吧?能给咱先大概说下。

等清风明月呢,回家了,光顾享福,都忘了给咱说下她回去路上的事情了,哎!.

回复 350#beibei-dady 的帖子

火车票难弄的很,飞机票又是原价,关键是不能保证买到呀!
开车就是担心路上的情况和天气..

回复 348#顺顺娃 的帖子

你是一天回,还是路上要歇脚呢?.

回复 353#湛蓝海天 的帖子

呵呵,是啊!.

回复 355#顺顺娃 的帖子

你定好是21号吗?
我这儿还没有最后定好时间呢,也是担心天气..

回复 356#家有丑妈养美女 的帖子

感谢啊!
这么长的路程,还是第一次尝试,既新鲜,又有点不安啊!.

回复 359#beibei-dady 的帖子

看来大家都是打算一天就奔到家啊,归乡心切呀!.

回复 363#四眼andy妈妈 的帖子

这个建议不错,互相有个关照好啊!.

回复 365#顺顺娃 的帖子

我们明天出发了,21号开始降温,怕呀!5点到5点半吧!.

回复 366#牛多多妈妈 的帖子

校友好!呵
孩子和大人都辛苦啊,我们明年这时候就要苦了!

你们什么时候回程?可以的话,大家一起回上海吧!.

回复 369#牛多多妈妈 的帖子

你们比我们幸福啊-我们在家待不了那么长时间,年初五、六就要往回赶了,哎!.

回来了!给乡党们拜个晚年。

沪陕来回,路况很好,车也不多,非常顺利!.

回复 375#阳光明媚211 的帖子

你是几号从上海走,几号回的?计算下有可能擦过肩哦,呵!.

回复 376#beibei-dady 的帖子

咱是守法公民,严格按照限速规定哦!.

回复 379#beibei-dady 的帖子

那倒不用。14小时多一点。.

发新话题