发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 在上海的陕西人(应广大乡党的热情要求,咱现在队伍不断扩大啦)

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-12-5 11:00 发表
阳光,这可到了你的地盘了,哈哈,了如指掌啊!
没有办法,公司里面不包饭,每天中午都要在这方圆1里找饭吃呀,一直为此而痛苦着。.

回复 250#蓝色的梦 的帖子

小四了。
你家的呢?.

回复 251#阳光明媚211 的帖子

不要痛苦,把这想象成中午逛街看风景的时间就好了,哈!.

回复 252#青草宝贝儿妈 的帖子

我们家的小五,在痛苦的小升初过程中,我们在福山正大,我们会不会是一个学校的?期待这种缘分!.

引用:
原帖由 阳光明媚211 于 2008-12-5 09:30 发表

“唐晋人家”在湖北路广东路,福州路书城往南走,楼下有个巴黎贝甜。
看来还算方便,啥时候去尝尝.

回复 254#蓝色的梦 的帖子

比俺家的大一岁啊!
我们擦肩而过了---差点换到那个学校哦!不过,我们现在离得也不远呢!

刚好可以跟你讨点经验啊!
加到群里来吧,好好聊.

回复 254#蓝色的梦 的帖子

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn

另外:正大那里不是有中学吗?怎样呢?.

回复 257#青草宝贝儿妈 的帖子

呵呵,也没什么经验,因为还在艰难的跋涉中,互相讨论吧!
星期一我会登陆到MSN,因为家里电脑没装MSN,到时您加我吧!.

回复 258#蓝色的梦 的帖子

好的。

那QQ不能上吗?.

回复 259#青草宝贝儿妈 的帖子

我老土了,没有QQ.

回复 259#青草宝贝儿妈 的帖子

家在陕西咸阳,大学4年在西安,也申请加入.

俺三舅家在蔡家坡,俺二舅家在槐芽,俺也是西北娃,可以加入吗?.

回复 261#宝宝爱思考 的帖子

呵呵,终于冒泡了哈.我也是咸阳的!多多交流哈..

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2008-12-8 21:10 发表

呵呵,终于冒泡了哈.我也是咸阳的!多多交流哈.
忍不住这么多陕西老乡的热情啊.

回复 261#宝宝爱思考 的帖子

欢迎宝宝爱思考的加入!.

回复 262#tq妈 的帖子

嘿嘿,当然欢迎麻!.

回复 258#蓝色的梦 的帖子

没看到你啊,加了吗?.

笑死人了,这样的圈子也可以的?

那么不潜水了,露头,要求加入!

嘻嘻,这是俺在家为了解馋烤的羊肉串,不对,是牛筋串串,见面礼一下!.

附件

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2008-12-9 10:23 发表

嘻嘻,这是俺在家为了解馋烤的羊肉串,不对,是牛筋串串,见面礼一下!
为什么会笑死呢?.

高兴啊!

呵呵,以为只会有孩子学习的圈子呢——毕竟这里是旺旺啊!

找到组织了嘛。嘻嘻,才发现我用词好像有问题,是开心死了。不是笑死了。.

回复 270#我是轩妈 的帖子

大概是一兴奋就语无伦次了吧,哈!

WW除了孩子,还有BBMM啊,嘿嘿!

是陕西人啊?欢迎加入。.

回复 267#青草宝贝儿妈 的帖子

昨天加了,但没人批准啊,所以没能够进去呀!.

我女儿是西安四院出生的,和平门里的那个。.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2008-12-9 10:41 发表
大概是一兴奋就语无伦次了吧,哈!

WW除了孩子,还有BBMM啊,嘿嘿!

是陕西人啊?欢迎加入。
呵呵,是的。

要不自己做烤肉吃呢,因为在上海吃不到啊。

我申请加入群了,请批准吧。.

回复 272#蓝色的梦 的帖子

刚才批准了一个哦,是你吗?.

回复 273#HUHUMAMA 的帖子

哈,我在那里配眼镜呢!.

回复 274#我是轩妈 的帖子

欢迎加入啊!

啥时乡党们聚会时,你展现下烤肉的水平,让我们尝尝呀!.

回复 275#青草宝贝儿妈 的帖子

不是我,我今天又来了,可是没人理呀!.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2008-12-9 10:23 发表

嘻嘻,这是俺在家为了解馋烤的羊肉串,不对,是牛筋串串,见面礼一下!
馋死了!
去年在浙江路买了条羊腿,分割后, 部分做了羊肉串,烟熏火燎在阳台上折腾了一番。效果真的不好跟轩妈的比, 不过过程还是蛮开心的。
p.s.家里烧烤最大的好处就是, 风力不足是,用吹风筒做鼓风机用, 哈哈!.

回复 278#蓝色的梦 的帖子

不会吧!你操作没问题吗?.

回复 279#阳光明媚211 的帖子

你还真能折腾啊,哈!.

回复 280#青草宝贝儿妈 的帖子

我现在就在,MSN也开的,但现在好象群里没人讲话似的。.

回复 282#蓝色的梦 的帖子

我也在啊!
你在MSN里的名字是?.

回复 283#青草宝贝儿妈 的帖子

好了,我可以看到了MSN了,我的名字是Yingqi love China.

一直潜水,今天才看到这个群!终于找到乡党了!报告一下,家在咸阳,曾在西安北郊辛家庙工作过,01年来上海,工作、居住都在徐家汇附近,可以加入这个组织吗?.

呵呵,我来啦,QQ上和大家聊过了,今天刚注册旺旺.以后大家都多沟通啊!.

报个到,我是西安的乡党,终于在WW上找到组织了,激动呀.

回复 285#豫钰妈 的帖子

欢迎豫钰妈回娘家啊,呵呵!

见到乡党,分外高兴啊!.

引用:
原帖由 点点宝宝 于 2008-12-10 17:38 发表
呵呵,我来啦,QQ上和大家聊过了,今天刚注册旺旺.以后大家都多沟通啊!
你好,我们在QQ上见过了。

常联系哦!.

回复 287#Steven0913 的帖子

欢迎西安的乡党啊!

快加入到我们的群里吧,那里热闹的很呢,嘿嘿!.

这是我们自己的圈子---QQ群:73417369或MSN群:group320179@msnzone.cn.

回复 24#青草宝贝儿妈 的帖子

说的是西安5号吧?
虽然不是土生土长的西安人,但我童年在西安度过,西安给我很深的印象,对西安依然恋恋不舍。
亲戚都在西安。加入可以吗?.

回复 292#丁丁兔妈妈 的帖子

欢迎啊,丁丁兔妈妈,也算咱老陕吧!.

回复 293#青草宝贝儿妈 的帖子

我在北郊,去年回去,听说省政府要搬到那里,不知道是不是?
您在哪?.

真高兴,终于找到大部队了!我是西安的,来上海7年,无时无刻不在想着回西安,无奈回不去啊!大家今年春节准备回吗?火车票买不到,飞机票又太贵,准备开车回啦.有同行的吗?.

回复 294#丁丁兔妈妈 的帖子

不是省政府,是市政府,现在北郊变化很大,我去年回去,都不认识了!以前北郊房子没人买,现在价钱也不低!.

我是陕西宝鸡人  嘿嘿 终于找到乡党了  来沪7年  很难见到乡党的  还常常感慨陕西的水土好 乡党们不愿意出来.

记得我以前住在辛家庙,晚上冷清的很,早早就没有公交车了,更别提一个人敢出来溜达了,现在可不一样了!.

回复 296#快乐小蛇妈 的帖子

是呀!你也是北郊的吗?.

回复 295#胖晨妈 的帖子

欢迎,欢迎,热烈欢迎!嘿嘿

好象今年有乡党打算开车回呢!到群里吼一声,呵呵,肯定有人响应。.

发新话题