138 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[工作] 休假结束,好好上班,谢谢大家

休假结束,好好上班,谢谢大家

加油
希望成功.

加油!看着就让人兴奋..

回复 2#junhuayang2005 的帖子

谢谢。我是懒惰思想,自己想早点“退休”。
但是我也和老公说了,别担心我不会Push他,必须他自己考虑。这是opportunity, 不是obligation..

什么样的能力可以拿到170万,好棒哦

能不能透露点平时看些啥书?是啥学历?有哪些杰出的能力?平时交些啥朋友,看哪些电视节目??

总之,好奇想学习成功人士的生活

祝面试成功,非常的了不起,即使是候选人,也是实力非凡.

有所得必有所......,楼主你做好准备了吗?.

能拿170w,即使不成现在的工资在我们一般人看来也肯定非常高了,要求不要太高你现在全职肯定也没问题的。.

回复 5#魅力人生 的帖子

杰出能力:我不懂他的行业。

回复 8#柠檬宝贝 的帖子

精英啊!羡慕LZ!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-10-21 09:18 发表
精英啊!羡慕LZ!
同感,不过我想LZ也不会差的哪儿的..

加油啊.

回复 10#yuxiaohong803 的帖子

我不行的,没有上进心,天天就想着下班开溜,不喜欢Overtime,永远做助理的命。.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝LZ老公面试成功!.

你可不要退休啊。

170万,想一下金融风暴,很多人瞬间就失业了。小心为上。.

羡慕

.

回复 15#rongerb 的帖子

那就惨了。

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-21 09:02 发表
学历:Master留学的。
杰出能力:我不懂他的行业。
外语能力:极好,有接近母语的可能性,反正比我好一大截。
看书:很多,有空就看。我看书架上的,随便写:金融字典,什么法 ...
能人啊,羡慕并感叹机会只给有准备的人啊

不错,要学习学习在学习.

170万比做老板还强,老板的钱都在应收款里,金领可是实打实的装在口袋里..

看着标题进来看了,楼主有好消息了,进来说一声,同喜一下 比较羡慕呀!机会只给有准备的人,同感!.

应该要问LZ,怎么找到这么好的老公,让姐妹们学习学习。大家换老公。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-10-21 13:08 发表
应该要问LZ,怎么找到这么好的老公,让姐妹们学习学习。大家换老公。
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-10-21 13:08 发表
应该要问LZ,怎么找到这么好的老公,让姐妹们学习学习。大家换老公。
呵呵,我要撞墙了。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2008-10-21 10:40 发表
你可不要退休啊。

170万,想一下金融风暴,很多人瞬间就失业了。小心为上。
瘦死的駱駝比馬壯﹐加油﹗精英﹗﹗﹗.

预祝成功啊!
但是,就算老公成功,LZ也不要不上班或什么都不干啊~~.

加油!.

引用:
.

严重羡慕!.

引用:
是啊,怎么找到的?哈哈....

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-10-21 14:16 发表

是啊,怎么找到的?哈哈...
穿着溜冰鞋,打着灯笼找到的!.

笑死我了....

CFO是做什么滴?羡慕的口水滴滴嗒.

CFO就是专门替人管钱袋的.

真是令人羡慕的一对呀!
加油啊!有好消息可别忘了WW上的JMS.

恭喜恭喜!】
请问lz老公要不要个打杂的。.

看了这个170万一下,我就差不多CRAZY了

楼主老公加油啊!!.

算了吧,楼主赶紧把老公看紧点,我都看见爆多女人垂涎三尺了,呵呵呵.

回复 37#小泡妈 的帖子

羡慕?170万给别人打工,压力一定不会小的.

引用:

那样恐怕要多出很多二婚无人要的男人了。.

孤陋寡闻!小人得志!170万也不用这样得意上来说吧!!我认识的年薪一两百万的人的老婆都很低调的。.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-10-21 17:40 发表
孤陋寡闻!小人得志!170万也不用这样得意上来说吧!!我认识的年薪一两百万的人的老婆都很低调的。
不存在孤陋寡闻一说。行情我是最清楚的,虽然我不是professionals。钱也并非是跳槽的唯一理由,说不定还不愿意去呢。
算我休假在家闲着没事干,总希望有something different. 好了,先Delete,不需要如此刻薄。
就是不认识才瞎说说,认识的话我绝对低调。。。。

别啊
说说又不搭界的

我觉得LZ的老公是幸福的,因为LZ是如此的欣赏老公,呵呵,现在这个社会能有这么想法的人不是太多了,所以这一点就很好.
希望LZ也能得到老公的欣赏.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-21 08:36 发表
什么样的能力可以拿到170万,好棒哦

能不能透露点平时看些啥书?是啥学历?有哪些杰出的能力?平时交些啥朋友,看哪些电视节目??

总之,好奇想学习成功人士的生活

祝面试成功,非常的了不起,即使是候选人 ...
学习标兵啊,魅力! .

是啊,不断提高,不断进取啊

我找到了差距了,还要努力学习,学习令人思维清晰,活力四射

花同学,今天我还遇见了才华横溢的朋友,自叹不如,差的太远了.

儿子跟我说:妈妈我们聊天,你问我一年赚多少钱。

我问:呀,好久不见啊,最近可好?一年能赚多少啊?
儿:   嗨,不多,不多,300万吧
我:啊!这么多啊,您做什么的呀?
儿:我做梦的
.

回复 40#调皮捣蛋妈 的帖子

哇,你连年薪一二百万的都认识啊!
人家就那么一说,高兴而已,不要这么刻薄吧。.

肯定是热贴了,40楼说话够刻薄的.

我认为以楼主老公的阅历,和经历,做财务总监,完全有可能拿到170万的年薪的,因为财务总监在公司的地位是相当高的,需要的才识是很全面的,可以说是公司最核心的位置

他对公司的贡献,觉得值得公司为之付出170万的年薪,因为这个位置创造的价值是巨大的,而且很多公司的ceo本身就来自于cfo的提升

国外大公司,都很重视cfo这个位置的,而且都会付出高额的工资的

楼主的老公,非常的了不起,我看到书橱里有那么多的书,我就感觉你老公是非常有实力的,再加上学历,经验,外语,非常的了不起,猎头都是有针对性的选人的,更何况这种职位,这种薪水,肯定是非常大的国际性公司,就算猎头公司,一定也是行业内的巨头

所以,楼主是幸福的,而且肯定是家内很辛苦,全力支持老公的事业的,家里一把抓的,因为老公的工作肯定是付出巨大心血的

非常的钦佩,非常的了不起,祝福你们,并向你们学习.

大家有误解,是因为不知道现在的工资的范围

现在就是这样的,能人,公司当然会付出高额的工资,公司付给如此高的工资,因为相信,员工会创造出更多的价值,物有所值

为什么有些人可以拿那么高的工资,有些人只能拿低工资,甚至于失业,因为人是不同的,做的准备不同,对于工作付出的心血,精力不同,机会只给有准备的人,并且积极进取的人

我相信,未来,工资的两极化会越来越明显,可以给公司带来效益,利润,做出贡献的核心员工,一定是高收入,不符合公司要求的,一定是淘汰的

很多没有技术含量的位置,没有竞争力的一定是低工资的,公司的核心层,一定是公司要花很多的精力极力保留的,包括好的福利,好的工资

这个社会,会很现实的,适者生存,优胜劣汰.

138 123
发新话题