146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 99元参加宝贝科学探索馆万圣节派对!报名截止!

99元参加宝贝科学探索馆万圣节派对!报名截止!

宝贝科学探索馆将在10.31日晚上举行万圣节狂欢派对,海报发张。

谢谢各位亲们的热情参与,我把活动的解释和亲们的问题统一回答在34楼。
关于宝贝科学探索馆万圣节派对问题解释
问题:
1.活动时间,10月31日晚上6:00-10:00;
2.家庭是指两大一小;双胞胎家庭另外协商;
3.停车是凭票领取停车券2小时。其余停车费是5元/小时。
4.自带装备。可以带一些斗篷、面具什么的,才会有气氛。最新消息馆里同意给旺网报名的人提供一些装备,具体信息还在进一步协商中。5.关于价格,每个家庭优惠价是99元(两大一小)。(不好意思,昨天出差。没有看帖子。今天看到大家好像有误会了。经过内部确认,现在在旺网报名,无论会员与否,全部可享受99元惊喜价)确认后周一开始发快递,钞票交给快递员。请支付5元快递费。
6.报名发短消息给我地址和联系电话。ID, 家庭成员(两大一小),地址和电话请短消息给我。

第四批-今天的发货清单在底楼,请大家核对。若还不在清单中,且未收到票子的,可能是漏统计了,请速短消息给我电话和地址。明天开始不再接收网上报名了!截止目前已发货清单如下:若还没有收到票子的,也可能是当时留的电话不正确或没有留电话,请打电话到馆里边找JANICE小姐核对。报自己的ID即可。

1        2AD1K        乱世佳人
1        2AD1K        得一洋洋
4        8AD4K        SHENRONG06
1                财迷兔0812
2        4AD2K        elitech
1        2AD1K        丹小臭妈妈
1        2AD1K        五月花
1        2AD2K        CHENYP
1        2AD1K        even_fox
1                sucyxy-嘟嘟 8:30-16:00
1        2AD1K        一匹快乐的小马
1                逗号在线
1        2AD2K        nuannuan /双胞胎
1        2AD2K        元元妈/双胞胎
1        2AD2K        qiangweitwins/双胞胎
1        2大1小        shgood10
1                猪妈妈卷心菜
1                家有亲亲
1                TTmama
1                得一洋洋
1        2AD2K        叨叨爸爸
1        2AD2K        snorkeling
1                echo_wxl
1        2AD2K        CHENYP

感兴趣
活动几点到几点?
家庭票是两大一小吗?优惠多少呀?.

就是,具体多少费用?.

有兴趣,占位.

有兴趣,短了,请回复。.

非常想参加,就是不知道啥价。二大一小报名。.

有兴趣,2大2小,适合几岁的孩子,请短我..

请短我费用,可否停车。.

回复 1#emily_zhx 的帖子

有兴趣,适合2-3岁的孩子吗?请短我.

\.

两大一小费用.

短了,请回复。
希望告知是否有人数限制及活动schedule,谢谢!.

感兴趣.已短你了
.谢谢.

感兴趣,想请LZ就以上各位的的问题讲得具体点,谢谢了.

请短我费用,可否停车.

感兴趣的,想参加。已短你。参加的人要做什么准备吗?.

小孩子会不会害怕啊.

适合2岁的孩子吗?请短我.谢谢.

楼主,我们有年卡,可以参加吗.

有兴趣呢!
一大两小怎么算呢?短我吧.

回复 1#emily_zhx 的帖子

有兴趣.请短我.两大一小,费用怎么算?.

我们也有卡怎么参加呢还有活动内容请告知.

我们也有卡怎么参加呢还有活动内容请告知.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-10-22 21:31 发表
我们也有卡怎么参加呢还有活动内容请告知
me2.

已经短消息了,请回复。.

请问一大一小的费用.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2008-10-22 17:00 发表
楼主,我们有年卡,可以参加吗
同问.

请短我费用.

请短我费用及具体时间.

请短我费用时间及具体项目.谢谢.

同问.

怎么没回复呀,等着确定的话还去买装备呢.

也想了解,短我吧!.

大人50/人,孩子平时100/人,节假日120/人,外加午餐,准备好4张吧!偶和LG带儿子去过,运动馆还凑或,另一个好像叫艺术馆吧,好几个屋子都是空的,总的来说没什么意思,儿子都说下次不去了..

关于宝贝科学探索馆万圣节派对问题解释

问题:
4.自带装备。可以带一些斗篷、面具什么的,才会有气氛。
5.关于价格,每个家庭优惠价是150元(两大一小)。
6.报名请跟帖。

宝贝探索馆太会赚钱了
这个万圣节活动会员也要199元
俺们去参加别的网站组织的免费活动去了
等寒假再带开心去探索馆玩.

引用:
原帖由 emily_zhx 于 2008-10-23 12:47 发表
问题:
不是说有优惠吗?能短我吗,想尽快确定.

回复 33#xiaodou 的帖子

您弄错了!这次是万圣节派对。.

OK,确定两大一小。.

想问会员(有年卡的)是啥的优惠法?.

报名.

4楼已占位,现再报名
能否说明限额是多少家庭?人太多,就不去了。.

也短我个价格吧.

怎么入会?.

报名.

150元包括些啥?.

报名,2大1小,不是会员多少价?.

报名TTN000332.

回复 35#babyrain 的帖子

有什么免费活动,适合小孩吗?.

回复 48#raintiantian 的帖子

是育宝网的
做南瓜灯.

报名,2大1小。.

146 123
发新话题