67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 录制欢乐蹦蹦跳,杨益哥哥承诺送的礼物缩水严重啊!!!

录制欢乐蹦蹦跳,杨益哥哥承诺送的礼物缩水严重啊!!!

上周四上午十点,参加欢乐蹦蹦跳节目的拍摄。其间杨益哥哥说每个来的小朋友都有一张券,凭券到星天地摄影公司可以送一个超大的汽车玩具。还故作神秘地说只有10月份参加录制的小朋友有,不能对外说哦什么的。今天周一去了常德路昌平路口的星天地摄影公司,只送一个原来3分之一不到的小汽车,天壤之别啊!!!欺骗啊欺骗!!感觉是被骗去要你拍照的。坚决没拍照!刚才把电池安装了,开开关,不动,原来是坏的!!强烈鄙视这家星天地摄影公司!!!太无耻了!!

我家宝宝也很喜欢欢乐蹦蹦跳的节目,你们怎么上的呀?透漏一下下好啦.

回复 2#乐乐mommy 的帖子

参加哈哈俱乐部,在汇金几楼忘记了,交20元钱,就可以成为哈哈俱乐部会员。然后就等着,抽中会寄信通知你去的。不过我觉得参加一次就够了,不咋的,主持人和电视上看到的态度完全不一样。.

直接去汇金报名交钱就可以了吗?用不用交照片或者别的表演看看呀?
和电视上不一样?.

回复 4#乐乐mommy 的帖子

交钱就可以了,然后耐心等待。不用交照片或者表演的。录制现场的背景和电视里播出的一致,我说的是主持人的态度,笑容。完全是镜头上一套,镜头下手机打打,对小朋友不那么和善。.

这样啊,第一次听说,和以前眼睛看到的不一样, 看来上电视的就是上电视的,镜头找不到的地方也会很烂的,就像以前某位知名的女主持人端庄大方的边说新闻边赤脚一样哦,,嘻嘻
你们参加过小荷姐姐的节目吗.

回复 5#mikishen 的帖子

差劲的!忽悠人嘛!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-10-20 15:50 发表
交钱就可以了,然后耐心等待。不用交照片或者表演的。录制现场的背景和电视里播出的一致,我说的是主持人的态度,笑容。完全是镜头上一套,镜头下手机打打,对小朋友不那么和善。
完全同意!一开镜小荷姐姐的笑容那个灿烂啊,一OVER那脸马上三尺长,反正我们录的那期小荷姐姐看到小朋友从来不笑的,休息期间绕着小朋友走,生怕小朋友去叫她。眼镜哥哥比小荷稍好些,但也觉对不是那种看上去就很喜欢小孩子的人。.

我们也参加过,期望不要太高,不过让孩子去玩一下也未尝不可。.

我一直觉得哈哈少儿频道办的不乍地,就是总搞些花头让小朋友花钱.

这样啊,我们上半年因为旅游而放弃了一次录制节目的机会,本来还蛮懊恼的,因为等到一次机会不容易。现在看来也没什么,去了可能要失望的。.

他们是上的多了,视觉和感官疲劳。哪里会从头笑到尾啊,只会对着镜头笑,就这素质了。还是回家休息吧,感觉很有爱心的样子,羞愧啊.......

我们家也是,原本上个周末也要去电视台录制的,也遇到旅游放弃了。本来就不喜欢哈哈节目的风格,到处是广告劝你买东西,还要跑过去看主持人的脸色,我想我肯定安耐不住的,索性放弃,出去玩多开心啊!.

老早就听说过了,他们的名声都不大好啊!我是不会让宝宝去的,估计她去了也会失望的!.

我对这种免费送的东西从来都是没什么好感的,更没什么兴趣,在中国,凡是免费的东西是没一样好的。所以LZ不要觉得有什么好失望的,杨益哥哥说的话根本就是骗骗小孩子的。.

我们是上周四下午录节目的.
完全同意!一开镜小荷姐姐的笑容那个灿烂啊,一OVER那脸马上三尺长,反正我们录的那期小荷姐姐看到小朋友从来不笑的,休息期间绕着小朋友走,生怕小朋友去叫她。眼镜哥哥比小荷稍好些,但也觉对不是那种看上去就很喜欢小孩子的人.
反正蛮失望的..

我们在3年前报名的,今年夏天终于抽中过一次了.不容易啊!!
后来播放时,在电视上瞥到过两眼,是要很快地看啊!
不过,一向胆小的女儿还是蛮开心的,重在参与嘛!
要说,也没啥 送的东西,除了一个相框能用上,其他的都被 我丢掉了。!

参加这种节目还要付钱啊?.

杨益哥哥给我的印象一直还不错,性格是夸张了一些,原以为是种主持风格,没想到把风格延续到镜头外了.

对这个频道基本绕着走。.

不要有期待,不会有失望。.

原来是每天晚上都有,但是制作上太粗糙了,东拼西凑。所以削减到现在只有周六周日晚上有。.

参见过的,就是小孩玩得挺开心的,主持人离得远,对小孩来说没什么感觉,只知道玩,就是大人们好累啊,里面热得要命.现场见到主持人,冒似素质不咋地,也就是个常人,非超人..

这都信?.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-10-21 09:59 发表
我们是上周四下午录节目的.
完全同意!一开镜小荷姐姐的笑容那个灿烂啊,一OVER那脸马上三尺长,反正我们录的那期小荷姐姐看到小朋友从来不笑的,休息期间绕着小朋友走,生怕小朋友去叫她。眼镜哥哥比小荷稍好些,但 ...
我们也是,不知道你们拿到玩具没有.

现场的环境太差,空气不流通,再也不要去。.

所以我们拿到通知也没去。.

本来对XHJJ的印象还不错,现在彻底失望,大概主持人都是这样的吧,说一套做一套.

八百伴的哈哈专柜那里也可以报名参加的,不过交了20元钱以后要等通知的,时间长的等上1-2年也是有可能的,不过带小孩子去过的爸爸妈妈都说不咋地,有时候回答问题和表演节目都是要走后门的,不是每个小朋友都能轮到的..

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-10-20 15:50 发表
交钱就可以了,然后耐心等待。不用交照片或者表演的。录制现场的背景和电视里播出的一致,我说的是主持人的态度,笑容。完全是镜头上一套,镜头下手机打打,对小朋友不那么和善。
同感同感!.

我们是上周六参加的,玩传花球的游戏时小孩向大人提问,那几个小孩都是熟人介绍的,虽然在通知单上写明要准备问题提问,但是没有门路的就不用背了,背了也是白背,小荷姐姐本人倒是比电视里的好看,录的时候眼睛哥哥就在说我有事呆会要早点走,方也哥哥也同样冷漠,都是机械化操作了,我们都是道具,拍手拍得累死,反正这种活动参加一次就够了,真的素质很差.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-20 17:38 发表

完全同意!一开镜小荷姐姐的笑容那个灿烂啊,一OVER那脸马上三尺长,反正我们录的那期小荷姐姐看到小朋友从来不笑的,休息期间绕着小朋友走,生怕小朋友去叫她。眼镜哥哥比小荷稍好些,但也觉对不是那种看上去就 ...
本来很喜欢小荷的,现在,呵呵,那个失望呀,那叫啥态度..

欢乐蹦蹦跳的确不咋的,没去时盼着去,去了以后觉得倒胃口,现在我连哈哈频道的节目也很少让儿子看,因为觉得要么很无聊让人倒胃口,要么拼命骗小孩买东西.

我们三年前也去过,感觉简直烂透了,对小朋友没一点爱心,都是很高傲的样子,那个方也说话那个冲啊,还是教育工作者呢!回家看电视真是恶心!连儿子现在也不看这种节目.

引用:
原帖由 phzmmxj 于 2008-10-21 11:51 发表
欢乐蹦蹦跳的确不咋的,没去时盼着去,去了以后觉得倒胃口,现在我连哈哈频道的节目也很少让儿子看,因为觉得要么很无聊让人倒胃口,要么拼命骗小孩买东西
哈哈,看来英雄所见略同啊!

自从买过二本哈哈画报后,28块钱一本没什么实质的内容。从此再也不给东买有关哈哈的任何附属品。原本抱着一颗爱国心想支持一下国产动漫,但哈哈的绝对商业化让人很不舒服,所以我哪怕被人骂崇洋媚外也绝对让东东的玩具文具等一切儿童用品disney化,叮当化,火车侠化。.

这种样子做下去,牌子要做摊掉的。口碑这么差!!!.

我家是把哈哈频道封锁了(删掉)
一个大上海,就这么几个少儿主持人,还这么烂。。。。。。。。真是
有次偶尔看到浙江卫视的少儿节目,也比上海的质量好呢QQQQQ.

回复 16#xiaoyang0627 的帖子

料到了,主持人,能好到哪里去。讨厌哈哈少儿,商业味太浓了,终极目的就是做赞助商广告+买哈哈小店的性价比极低的东西!.

是的,节目千年不变,老是这样,没什么花头,任何一个人都能主持了。没有创意,真的是难看至极。.

哈哈频道除了艺术创想以外,没啥好看的。.

我上个月也带女儿去录制节目过了。其实这个频道的节目是小朋友喜欢的,你不知道,小荷姐姐和眼镜哥哥一出现,参加录制的小朋友(估计有60人左右)都异口同声地叫了起来,两位主持人是小朋友的偶像,想当初我们年轻的时候对偶像也是很疯狂的,很崇拜的;不过两位主持人可能这个工作也做皮了,录制节目的时候是很随便的,反正有编辑在,可以剪接的.........................

我们参加录制的是世博会的主题,送了个小的海宝,还蛮好的.

不灵的,我们去了两次,一次是朋友介绍去的,另外一次就是哈哈俱乐部的会员,被抽到的,不过印象中起码等了两三年了.当然电视台朋友开后门的一次,是等也没等就去了.第一次去的时候,还觉得有点意思,放录像的时候还特地在家看了,第二次拍摄完后,觉得很没意思,连录像都没看.

就象楼上家长说的,主持人也不灵,节目也太烂,反正能表演的小朋友,很多都是有关系托过来的.

第一次送的礼物是一包奶粉,还有就是免费去阿拉丁艺术摄影拍照片,啥免费啊,拍好以后,花了我1500大洋呢.

所以第二次也送照片,我就不去了..

回复 3#mikishen 的帖子

确实,我女儿小的时候也慕名参加过,但女主持的态度绝对是恶劣的.更本就是和电视上看到的不一样..

我家孩子几年前去的,人家送的一张录制节目的通知名额,女儿当时好兴奋的,但去过之后就知道电视里放出来的都是假的:孩子提问题环节眼镜哥哥拉了一个孩子就问:“是伊伐?”不对,有人拉一个过来——原来有特写的孩子都是安排好的。节目间隙,有家长想给孩子跟眼镜哥哥合影,眼镜哥哥也很不耐烦:“等特些,烦死了”,家长孩子只能讪讪退下。反正见识过这些以后对这节目再也没有热情了。.

我们9月份抽中去录像了,感觉还好,宝宝发挥很好,也被选中提问,没有任何关系的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那年表妹读幼儿园大班,从她嘴里第一次听说有这样一个节目,当时的主持人是豆豆,因为有一期是到她们实验幼儿园摄制的,因此表妹的感觉非常棒!如今表妹都大二了,她自己也没有想到这个节目是如此的长寿,但她也坦言主持人的素质真的是一代不如一代~~.

我们也参加过欢乐蹦蹦跳,那XHJJ在录制现场那种冷漠的表情根本没法联系到电视屏幕上灿烂甜美的笑容.真是恶心.在现场节目主持人根本不理那些孩子的.在自从参加节目后我们再也不看那档节目了,.

估计杨益给那家公司卖了,是那家公司的礼品货不兑现,让杨益做了替罪羊。.

67 12
发新话题