发新话题
打印【有0个人次参与评价】

向大家推荐我最近在看的《波士顿法律》,好看啊

向大家推荐我最近在看的《波士顿法律》,好看啊

老好看的.

附件

个人认为前两季不错,后面几季水准明显下降了。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2008-10-19 18:39 发表
个人认为前两季不错,后面几季水准明显下降了。
觉得第二季尤其好看,可以说鼎盛.

喜欢Alan Shore的结案陈词。他扮成女人的时候看上去粉嫩粉嫩的。.

回复 1#onlydimple 的帖子

请问哪里还有bt种子啊?貌似很久之前就有了。我想看.

回复 5#芝麻糖 的帖子

我同事貌似从以下网站下载的,http://www.1000fr.com/,不是广告,怕怕

儿童不宜.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2008-10-19 22:24 发表
儿童不宜
还可以吧,就是这些人的嘴巴有点没把门,呵呵。不过儿童也不会有兴趣的.

以前的PRACTICE也很好看的,后来散了,就转看BOSTON LEGAL.

我先看boston legal的,第四季完了再倒过来追the practice, 可惜emule里the practice种子很少,太难下了
喜欢alan shore, 有人把他的结案长篇大论收集起来的吗?工作量太大啊.

刚看完最新的第五季第四集,ALAN也被涮了一把..

昨晚卖好片子了,1~4季的。就是看到 大家介绍才买的,呵呵。.

我也看的!

美国社会,众生百态。法律真是为有钱人服务的,到哪里都一样。.

这个我也喜欢的。不过第五季是最后一季了,而且只有半季。

我大概会非常想念Alan的。剧本网上有下的,1000fr上面就有,有兴趣的TX可以找一下。.

看了第一季,觉得很不错。.

好看啊?那我也去看看..好像几个月前买过的.

老婆大概是看了这个帖子推荐我看的,BT下了四季看完了三季,的确很不错。
喜欢ALAN SHORE.

回复 16#千慧妈 的帖子

我这就去看.
不要买,网上下栽看,不要在线看,最好能够有双语字幕的,很好的好清晰的,.

回复 10#龙龙妈妈 的帖子

最好有个Alan的结案陈词的汇总碟,可以放给孩子看。
美式法治的最好诠释。.

回复 8#onlydimple 的帖子

完完全全的少儿不宜。语言,有时候比动作更“可怕”
况且,这个片子还极端的“反动”,小心孩子看后跟你或老师造反.

发新话题