95 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[十字绣] 作业本(11月20日首页一楼更新《小花罐》、《爱的花语》)

引用:
原帖由 yezima 于 2009-3-29 21:15 发表
这个不错,我想给餐厅的墙壁上做一套,看来找到题材了。
这一套挂在餐厅的确蛮合适的,绣完成品,记得让我欣赏一下,我开工的时候就更有动力了.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-3-30 09:43 发表
请问还记得是淘宝上哪个店家,给个链接,谢谢!(38#的那幅绝色牡丹)超喜欢哎
我找找看,找到了发你短消息,放在这怕有广告的嫌疑.

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-3-30 10:37 发表
有一阵没关心你的工程了,在没有监工监督的情况下,已经自觉迅速的完成了一副大作,真是厉害啊!
我用功哇?做我的监工很轻松吧 .

引用:
原帖由 ywyflower 于 2009-3-30 13:40 发表
请问能不能给个淘宝的链接呀,谢谢
你喜欢哪幅,在淘宝上搜一下图片的名字,我的图基本都很普遍,很多店都有,找一家信誉好价格便宜的就好.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-3-30 14:52 发表
一条快乐的鱼 ,现在群没有了?
你说的是什么群?MSN群?还是指原来这里的十字绣版块?
MSN群有阿,这里的十字绣版块合并成女红了.

引用:
原帖由 花香百合 于 2009-3-30 17:02 发表
哈哈,不留神,又抢到SF了!期待看你的大作哦!特别喜欢的就是——绝色牡丹!
我其实也很期待这幅,但因为手上还有三幅答应了朋友的大幅,所以开工可能要等很久,我现在期待着另外一个mm的这幅作品,但好像她好久没来更新了.

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-3-31 09:43 发表
看样子我失业了
停薪留职 .

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-3-31 09:43 发表

实在是很喜欢那幅“绝色牡丹”,在淘宝上搜了一下,没找到,所以心里就更痒痒了。期待你的短消息。
最近看了你的贴,搁置已久的十字绣又开工了,看来得时时上来接受一下鞭策动力,
有什么好看的图记得给我看看,我再囤,哈哈,快囤疯掉了.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-3-31 10:40 发表
鱼,我的MSN的群前几天就显示为脱机啊
我刚刚上去了,没问题阿,在线的,是不是你的msn有问题呢?.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-3-31 10:40 发表
鱼,我的MSN的群前几天就显示为脱机啊
突然想起来了,你是不是一直没发言?前两天群主清过群了,一直不发言或很少发言的都删了,如果是这样你再申请一次就好了.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-1 10:00 发表

一定。再怎么说你已完工了那么多呢。我喜欢绣大幅的,可进度不快,得向你学习呢。想问一下,那家卖绝美牡丹的卖家的图纸,线啊什么质量都还好吗?
看起来感觉还可以,线还没开始绣,所以用起来不知道怎么样,图纸没有我买的另外一家那么厚,就是普通的a4纸,不过感觉没什么影响,只要清晰就可以了。他们家的混色图都不错的,很多我都很喜欢,但我没绣过混色的,不知道烦不烦,所以没敢囤太多。.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-1 13:58 发表
我买好了哎,还买了另一幅“荷花满塘”,看上去要同一系列的。所以也先囤起来了。
“荷花满塘”我也很喜欢,是很漂亮.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-2 13:57 发表
如果你先开工的话,记得上来谈谈经验哦
就是阿,有了成品在前我就更有动力,我的很多动力都来自于很多mm的漂亮的成品.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-4-3 09:08 发表
真是漂亮,我没有这个才能,只好看看和夸赞一下。
十字绣很简单,只要有耐心和恒心就行.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-4-9 18:25 发表
耶单的布,需要要绣绷吗?如果太软的就要用,不知道是不是特别软的布
我什么不都用绣绷,大幅的用绣架,已经习惯了,不用就绣不来了.

《罂粟花田》最新进度
.

《窗前四季》之春:新开篇
.

《耶单小花》完工篇,这幅绣绣年前烂尾,前段时间开始收拾残局,今天终于完成,小小一幅画勾边就花了六个小时
洗完正在立壁角
.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2009-4-23 10:58 发表
特喜欢罂粟花田,你的是什么牌子、什么规格的?哪里买的?期待你的作品。
目前我在试绣中,啥时有空了也上来“现现世宝”。
罂粟花田是满好看的,现实绣比效果图要鲜艳,我买的11ct的,风景的大格绣比较饱满,是在淘宝上买的DMC的自配套件。
旺旺最近十字绣很冷,很期待能看见你的绣绣.

耶单小花裱框归来.

附件

引用:
原帖由 雪儿娘 于 2009-4-27 15:57 发表
我也在绣罂粟花田,是14CT的小格,我喜欢小格,不过进度很慢,过年前开工的,从边上开始绣的,现在纸都快烂了,勉强绣了四分之一,我计划一年绣完!其实挺喜欢绣的,可惜没时间,一天能绣个2根线蛮好了
我绣的是11ct的,风景大格绣起来比较饱满,眼睛也没那么累,小格的比较细腻,我大部分绣的也是小格的。我开了要一个半月了,也才绣了三分之一,这两天就更慢了,都没动过.

熊熊的婚礼完工,正在洗澡~
.

引用:
原帖由 gigi0923 于 2009-5-6 13:36 发表
  真漂亮;秀这个可真不是件容易的事;
其实不难的.

熊熊的婚礼裱框图
.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-5-10 18:52 发表
呵呵..真好看啊,不晓得可不可以找人画格子,我想绣自己的结婚照?有谁会吗?还有线的颜色要怎么配哩?
可以找人把照片转成十字绣图,他们会把线布配好的.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2009-5-10 19:12 发表
楼主屯的风景画好漂亮,严重毒害我的心灵
希望不要像我毒害太深就好.

回复 153#kevinsam爸爸 的帖子

想要哪幅的?《绝色牡丹》?.

《我们的纪念日》
.

《家门口》终于完工了.

附件

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-6-4 10:19 发表
家门口的框裱的很漂亮,增色不少,请问哪里裱的?
在文庙这块,这个框很普通,应该很多裱框店都有的裱.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-6-4 13:31 发表
我主要觉得卡纸颜色很漂亮,陪衬的很好
老板帮我配的,卡纸有点麻布的感觉.

最近在进行《旭日东升》和《玩具熊》,慢慢磨吧

.

看到好多mm问淘宝的地址,我就不一一回 复了,我买的是“家园”的dmc自配套件,你们可以搜一下,可以找家比较便宜的,这个牌子图纸比较大,清楚,不过最近买一次好像比以前小了,不知道是个例呢,还是统一变小了.

引用:
原帖由 JOE他妈 于 2009-8-25 16:25 发表
这个是对着电脑里的一条毛巾毯绣的玛丽猫,实在是太痛苦了,凭着自己的感觉在绣,绣到后来实在绣不下去了,就搁置了
还能这样绣?厉害的.

玩具熊完成了.

一时兴起,做了两个口金,觉得好像还可以,就去败了很多布,结果败回来后再也没做过

.

《友谊壶》
非常的喜欢
.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-10-24 14:59 发表
期待看你的混色版的牡丹,绣的怎样了?
压箱底,没时间开工阿.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2009-10-27 19:43 发表
在动手频道闲逛遇见你了,呵呵!
眼力好的呀,这也能被你认出来.

DNC小熊系列
.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-10-28 12:42 发表
你这个金口到哪里去败的呀。 我想买点玩玩
我在杉树林买的套件,淘宝应该也有,但不知道有没有套件,自己配就是有点麻烦.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-10-29 11:01 发表
我很喜欢嗒!哪里买的,可以给我一个连接么?
这个是我参加某家YQ绣定的,你可以去淘宝找找看,有原版的和自配的,原版的效果应该更好些,当然也比较贵,可能还需要预定。.

最新完成
《小花罐》

.

《爱的花语》

细节

.

.

95 12
发新话题