发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[推荐] 小学英语听力100篇/小学英语阅读100篇(全部附件上传完毕)

引用:
原帖由 清新的雨 于 2008-10-19 21:03 发表
上海外语教育出版社 钱丽英主编
我在网上买的,怎么是中山大学出版社呢?.

买错了???.

看仔细了,我买的是《小学生英语听力100篇》,多了个生字。.

刚才也去网上下了单,就是不知道是中国人读的还是英国人读的,发音如何还不晓得。希望不要让我失望。.

回复 99#angela_fh 的帖子

不用注册,可以直接下载的。.

回复 103#齐齐妈妈 的帖子

应该内容一样的吧?只是出版社不同而已,你只要听听看下载的MP3跟你的书本是不是一样就可以了。.

很好的书,我儿子现在在用,五年级,听最后一部分,百灵篇还是什么的
难度适中,内容有意思.

下载了谢谢好评中.

持续关注。。。期待后续.

回复 109#Betty老豆 的帖子

附件已经全部上传完成了.大家可以下载了..

非常感谢,找这东西很久了,再次感谢,给好评了。.

引用:
原帖由 清新的雨 于 2008-10-25 12:39 发表
附件已经全部上传完成了.大家可以下载了.

回复 112#大头辰辰 的帖子

你好。这套书籍只有听力100篇是有MP3的,阅读100篇是没有MP3的。.

回复 113#清新的雨 的帖子

你共发了四个文件给我.是不是说<<小学英语听力100篇>>没收全?.

请问这两本书是钱丽英编的还是曹伦划编的?.

回复 115#小小妈咪 的帖子

是钱丽英编的.

回复 114#大头辰辰 的帖子

是的,共有8个部分.

引用:
原帖由 清新的雨 于 2008-10-27 13:03 发表
是的,共有8个部分
能否麻烦你抽空通过QQ发给我吗?.

好东东,也给我一份  shenyylj@hotmail.com.

钱丽英编的书上好象没有一些妈妈说的"蜗牛篇"的.
请教到底哪套英语听力比较好呢?.

刚刚在淘宝上买了2本书和4盒磁带一共52元.

回复 112#大头辰辰 的帖子

我也遇到同样的问题,我的QQ号是854066057,麻烦发一下,万分感谢!.

希望楼主有时间能给我发一个,不胜感激。taohong966@yahoo.com.cn.

麻烦楼主我新买了听力100篇,能不能也发给我一下,不胜感激
yangj76yahoo.com.cn.

希望楼主有时间能给我发一个,不胜感激.  ypp_06@hotmail.com.

引用:
原帖由 大头辰辰 于 2008-10-27 12:20 发表

你好:清新的雨!上次你从QQ中给我发了,剩下没有发.原想到你提供的网站自己去下载,但一直没有成功,网上显示"因为文件太大或者该文件被盗链太严重,无法下载此文件",能否麻烦你抽空将通过QQ发给我?(因为想自己去下载,所 ...
请先安装客户端工具,然后点击‘下载1’,如果点下载2会出现你说的这种情况。.

126邮件里的都下载了,可是92#的连接进去后出现:因为文件太大或者该文件被盗链太严重,请安装RayFile专用客户端软件 (Raysource)来下载此文件.就是下不了.
请问和126邮件的内容是一样吗?
谢谢.

回复 120#小小妈咪 的帖子

蜗牛篇 我没有看过,所以我也不清楚

回复 121#wanminchen 的帖子

我是在卓越网上买的。两本书加MP3共28元。你买的好象贵了些.

引用:
原帖由 Betty老豆 于 2008-10-28 11:28 发表

请先安装客户端工具,然后点击‘下载1’,如果点下载2会出现你说的这种情况。
请大家按照上面的方法操作,可以全部下载的。.

回复 127#skysh118 的帖子

126信箱里的只是这里的第一部份。你还需要下载后面的七个部份。.

用QQ邮箱

引用:
原帖由 清新的雨 于 2008-10-20 11:28 发表
大家别留邮箱地址了,因为附件太大,每个都超过20M,无法发送的,有谁可以都我如何上传吗?
如果你有QQ号,直接进入QQ的邮箱,
把你的资料放在QQ邮箱的文件中转站(可放1G的东东),一周要续期一次,再从文件中转站发给其它人,谢谢,请你也帮我发一份好吗?736590519@QQ.com.

询问清新的 雨

是啥版本的,好像有新课表  和外大出的.

回复 133#妮妮2000 的帖子

上海外语教育出版社 钱丽英主编.

我也要一份,谢谢LZ.
ji-jennifer@hotmail.com.

回复 1#清新的雨 的帖子

请问有阅读100篇的嘛?上次下载了蜗牛篇感觉很棒,期待其他的.......谢谢!.

LZ辛苦了.谢谢,好东西收藏了..

引用:
原帖由 清新的雨 于 2008-10-28 12:48 发表
我是在卓越网上买的。两本书加MP3共28元。你买的好象贵了些
我也在卓越网上买了,但是2本书就要36元.还没有磁带,LZ你能给一个连接吗?.

回复 138#yyangding 的帖子

听力100篇的首页有下载地址的。你可以直接去下载。这个贴子的第一楼也有下载地址。.

回复 139#清新的雨 的帖子

阅读100篇mp3有吗?.

只有听力100篇MP3,没有阅读100篇的MP3.

太谢谢了。。。已经下载收藏了。。。.

回复清新的雨

非常感谢.

我们买了新课标的阅读100篇,蛮好.

楼主不是新课标的小学英语听力100篇吧。   看网上介绍新课标小学英语丛书共分三本:《新课标小学英语听力100篇》、《新课标小学英语会话100篇》、《新课标小学英语阅读100篇》。作  者: 曹伦华 主编,陶妮,陈河清 副主编
每本书分蜗牛篇、鹦鹉篇、百灵篇三个梯度,可以帮助小读者增强信心,逐步提高语言能力,也有利于教师因材施教。.

xiexie.

回复 145#vianazqx 的帖子

是呀,我上传的不是新课标的,是学校老师推荐的..

回复 1楼清新的雨 的帖子

你好,这个是新课标的吗?.

回复 148楼地球引力 的帖子

你好!我上传的不是新课标的,是当时学校老师推荐的..

不知道哪里有磁带和书一起卖的,磁带比较适合复读机的使用.

发新话题