发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 为偶的绣绣盖个楼-11.7新增自转阿汤哥

为偶的绣绣盖个楼-11.7新增自转阿汤哥

怀宝宝开始绣,到现在有一年半了,作品都是小的,最近在挑战FG-P033,等绣好了也一起放上来。

回复 1#家有调皮囡 的帖子

卡套楼

双面绣

附件

十字绣成品欣赏0011 卡通挂坠.JPG (42.83 KB)

十字绣成品欣赏0011 卡通挂坠.JPG

十字绣成品欣赏0005 小花猪背面.JPG (37.96 KB)

十字绣成品欣赏0005 小花猪背面.JPG

十字绣成品欣赏0006 小花猪正面.JPG (37.64 KB)

十字绣成品欣赏0006 小花猪正面.JPG

十字绣成品欣赏0012 心挂坠.JPG (48.32 KB)

十字绣成品欣赏0012 心挂坠.JPG

十字绣成品欣赏0040 小狗双面绣 A.JPG (55.89 KB)

十字绣成品欣赏0040 小狗双面绣 A.JPG

靠垫、车枕之类的吧

本楼放些绣给宝宝的。特别是出生证明,怀孕的时候绣的,真锻炼耐心阿!

附件

十字绣成品欣赏0017 五个小熊小枕头.JPG (86.75 KB)

十字绣成品欣赏0017 五个小熊小枕头.JPG

十字绣成品欣赏0043 小篮鼠围嘴.JPG (87.48 KB)

十字绣成品欣赏0043 小篮鼠围嘴.JPG

十字绣成品欣赏0044 小纷鼠围嘴.JPG (75.32 KB)

十字绣成品欣赏0044 小纷鼠围嘴.JPG

十字绣成品欣赏0045 出生证明.JPG (73.82 KB)

十字绣成品欣赏0045 出生证明.JPG

十字绣成品欣赏0048 小猪围嘴.jpg (71.15 KB)

十字绣成品欣赏0048 小猪围嘴.jpg

十字绣成品欣赏0056 卡通挂画.jpg (20.35 KB)

十字绣成品欣赏0056 卡通挂画.jpg

十字绣成品欣赏0061 挂画睡宝宝.JPG (21.98 KB)

十字绣成品欣赏0061 挂画睡宝宝.JPG

这层放些用软件转的,与众不同的图
第一个是阿汤哥

附件

占6,差不多了吧.

快乐的鱼真是个好tx啊,助人为乐,值得学习。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-18 13:42 发表
我还不懂什么叫满绣的      我总觉得自己没时间弄这些东西,所以也不深入了解,要是陷进去了,也怕出不来了  呵呵
满绣就是整个图都用颜色填充罗,特别花时间。.

引用:
原帖由 雨滴妈妈 于 2008-10-19 20:39 发表
想请教下楼主,绣好后怎么缝合阿,我绣好了一个,就是不会缝,不知道该怎么把两面合起来,谢谢了。
你是说卡套吗?有两种方法:
1、直接用棉线缝合:两面卡套的眼对好,第一针藏在两个面之间,然后像连绣一样绣,只不过两个×之间要隔一个格子。遇到背面不能成×的,你可以藏在里面再从令一个不对称的眼穿出去,哎,很难表述,如果你离我进的话我可以实地教你一下,绣起来很简单的,我说不清。
2、简单一点的,你可以两个面分别绣上×,然后用鱼线缝合,这个就是多绣点,不用动脑筋了。.

引用:
原帖由 雨滴妈妈 于 2008-10-19 21:37 发表
虽然还是不太懂,可是还是要谢谢楼主哦,我会好好研究下的,向你学习,你绣得真棒。
第二个方法很简单的。你先像绣绣面上的图一样,在两个卡套的周围分别绣一圈自己喜欢的,你可以看偶hellokitty那个,虽然照片拍的不好,但是针法还是看的出来的。然后用鱼线把两个卡套拼起来(鱼线是透明的,看不出来)。.

新增了靠垫、车枕等,呵呵.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-10-21 16:48 发表

靠垫真漂亮!
谢谢Laura妈妈,又新增了百合靠垫。嘿嘿.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-10-22 09:08 发表
想问下LZ百合靠垫和茶花靠垫是在哪买的?
蒙娜丽莎的套件.

引用:
原帖由 云323 于 2008-10-22 10:44 发表
靠垫套件是不是整个套子都给你配好的?特别喜欢那个茶花靠垫
是的。你也可以单独买做好的靠垫和图来配。.

新增了很多婴儿用品,围嘴很实用,出生证明上是偶家小囡的小脚印。嘿嘿.

回复 6#家有调皮囡 的帖子

这个阿汤哥绣的来快要吐血了。。。.

回复 51#anita_qi 的帖子

不吃不喝半个月.

回复 55#anita_qi 的帖子

受人之托!下次不玩这么急人的拉.

阿汤哥的成品裱框了。嘿嘿,在6楼,大家来拍砖啊.

回复 58#janelld 的帖子

偶在tb上让人转的,准备有空的时候自己装个软件学学。.

回复 62#hh妈咪 的帖子

怎么了?呵呵.

发新话题