64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 为偶的绣绣盖个楼-11.7新增自转阿汤哥

为偶的绣绣盖个楼-11.7新增自转阿汤哥

怀宝宝开始绣,到现在有一年半了,作品都是小的,最近在挑战FG-P033,等绣好了也一起放上来。

回复 1#家有调皮囡 的帖子

卡套楼

双面绣

附件

十字绣成品欣赏0011 卡通挂坠.JPG (42.83 KB)

十字绣成品欣赏0011 卡通挂坠.JPG

十字绣成品欣赏0005 小花猪背面.JPG (37.96 KB)

十字绣成品欣赏0005 小花猪背面.JPG

十字绣成品欣赏0006 小花猪正面.JPG (37.64 KB)

十字绣成品欣赏0006 小花猪正面.JPG

十字绣成品欣赏0012 心挂坠.JPG (48.32 KB)

十字绣成品欣赏0012 心挂坠.JPG

十字绣成品欣赏0040 小狗双面绣 A.JPG (55.89 KB)

十字绣成品欣赏0040 小狗双面绣 A.JPG

靠垫、车枕之类的吧

本楼放些绣给宝宝的。特别是出生证明,怀孕的时候绣的,真锻炼耐心阿!

附件

十字绣成品欣赏0017 五个小熊小枕头.JPG (86.75 KB)

十字绣成品欣赏0017 五个小熊小枕头.JPG

十字绣成品欣赏0043 小篮鼠围嘴.JPG (87.48 KB)

十字绣成品欣赏0043 小篮鼠围嘴.JPG

十字绣成品欣赏0044 小纷鼠围嘴.JPG (75.32 KB)

十字绣成品欣赏0044 小纷鼠围嘴.JPG

十字绣成品欣赏0045 出生证明.JPG (73.82 KB)

十字绣成品欣赏0045 出生证明.JPG

十字绣成品欣赏0048 小猪围嘴.jpg (71.15 KB)

十字绣成品欣赏0048 小猪围嘴.jpg

十字绣成品欣赏0056 卡通挂画.jpg (20.35 KB)

十字绣成品欣赏0056 卡通挂画.jpg

十字绣成品欣赏0061 挂画睡宝宝.JPG (21.98 KB)

十字绣成品欣赏0061 挂画睡宝宝.JPG

这层放些用软件转的,与众不同的图
第一个是阿汤哥

附件

占6,差不多了吧.

我也绣了许多,绣好没用,很多东西,挂墙上满,不舍得仍.怎么处理啊.(我是喜欢绣这个东西).

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-10-17 19:33 发表
我也绣了许多,绣好没用,很多东西,挂墙上满,不舍得仍.怎么处理啊.(我是喜欢绣这个东西)
要不送给我吧,我是超喜欢的,就是自己干不来!!! .

引用:
原帖由 kingstar 于 2008-10-17 19:50 发表

要不送给我吧,我是超喜欢的,就是自己干不来!!!
不好啊,不舍得的啊! 其中还有丫头动手的啊!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-10-17 19:54 发表

不好啊,不舍得的啊! 其中还有丫头动手的啊!
呵呵!!肯定不舍的的,我也绣过,虽然不好,不过就像自己的孩子一样,是花了很多心血的!!藏好了,以后给女儿当陪嫁!!.

我也绣了很多,从十字绣刚进入上海之初就开始了,我第一个作品是钥匙圈,后来绣了4个靠垫,那时候一个光板的靠垫就要卖60元,然后就开始绣大作品,往往一幅作品成本就要将近千元。真是花钱、花时间、花力气、绣完的作品都是用来送人的。
现在好了,可以选择的越来越多,价格也便宜很多,我却很少绣大作品了,只绣一些卡套和系列画,大的实在不敢绣了,一来没时间,二来太伤眼睛了,但是每次经过十字绣店还是要在大绣件的前面停留许久.

亲爱的,好可爱啊.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-10-17 22:04 发表
我也绣了很多,从十字绣刚进入上海之初就开始了,我第一个作品是钥匙圈,后来绣了4个靠垫,那时候一个光板的靠垫就要卖60元,然后就开始绣大作品,往往一幅作品成本就要将近千元。真是花钱、花时间、花力气、绣完的作 ...
你肯定绣的不错,我想送表弟结婚的一副,他还不要,大受打击!不送人了!.

好想要个卡套,LZ,有多余的能否卖我一个哦.

回复 15#irene_hmm 的帖子

如果楼主没有多余的,我可以送你一个,我这边有,不知道你喜欢什么风格的,成品只有三个,没绣完的倒还有好几个
,或者你把你喜欢的图案告诉我,我找找看,但现绣可能需要点时间。你可以把地址短我,我会用信寄给你,很快的。反正我绣这么多也是用来送人,送谁都一样的。.

回复 16#一条快乐的鱼 的帖子

快乐的鱼,你可真是太好了,我对图案不挑,你有现成的给我一个就好了,我用来放交通卡,你们都心灵手巧的,绣什么都好看啊 .

回复 14#nnukny 的帖子

和那些高手比还是要差得多,但是还算能看,不过绣之前也都是征询过对方的意见才下手的,否则辛辛苦苦绣完,人家还不要,那是很郁闷的,呵呵.

回复 17#irene_hmm 的帖子

那好,你短我一个地址吧,我这两天就帮你寄出去,我就用平邮了,行吗?市内也很快就到的.

回复 17#irene_hmm 的帖子

我现有的有一个和上面向日葵差不多风格的牡丹花,比它稍微素雅一点,还有就是像上面娃娃类的比较可爱的,这两个风格里你挑一个吧,既然送了,总归送一个比较和心意的.

回复 20#一条快乐的鱼 的帖子

娃娃很可爱,花很美,  给了选择就给了难题     那就要个娃娃的吧  多谢多谢!.

回复 21#irene_hmm 的帖子

好的,没问题,有机会再送你一个满绣的,满绣的更好看,可惜现成的没有。.

回复 22#一条快乐的鱼 的帖子

我还不懂什么叫满绣的      我总觉得自己没时间弄这些东西,所以也不深入了解,要是陷进去了,也怕出不来了  呵呵.

快乐的鱼真是个好tx啊,助人为乐,值得学习。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-18 13:42 发表
我还不懂什么叫满绣的      我总觉得自己没时间弄这些东西,所以也不深入了解,要是陷进去了,也怕出不来了  呵呵
满绣就是整个图都用颜色填充罗,特别花时间。.

回复 25#家有调皮囡 的帖子

想想也是哦     不管绣什么,都挺花时间的。.

什么叫卡套啊?有什么用啊?.

回复 27#dongdongmama 的帖子

一般用来放交通卡的,既美观又可以保护交通卡,当年让你也可以放其他任何一类和交通卡差不多大小的卡.

回复 24#家有调皮囡 的帖子

呵呵,你的作品也值得我学习呢,那个小狗挂件很好看,准备自己绣一个。
以后有了新作品,一定再来欣赏.

想请教下楼主,绣好后怎么缝合阿,我绣好了一个,就是不会缝,不知道该怎么把两面合起来,谢谢了。.

引用:
原帖由 雨滴妈妈 于 2008-10-19 20:39 发表
想请教下楼主,绣好后怎么缝合阿,我绣好了一个,就是不会缝,不知道该怎么把两面合起来,谢谢了。
你是说卡套吗?有两种方法:
1、直接用棉线缝合:两面卡套的眼对好,第一针藏在两个面之间,然后像连绣一样绣,只不过两个×之间要隔一个格子。遇到背面不能成×的,你可以藏在里面再从令一个不对称的眼穿出去,哎,很难表述,如果你离我进的话我可以实地教你一下,绣起来很简单的,我说不清。
2、简单一点的,你可以两个面分别绣上×,然后用鱼线缝合,这个就是多绣点,不用动脑筋了。.

虽然还是不太懂,可是还是要谢谢楼主哦,我会好好研究下的,向你学习,你绣得真棒。.

引用:
原帖由 雨滴妈妈 于 2008-10-19 21:37 发表
虽然还是不太懂,可是还是要谢谢楼主哦,我会好好研究下的,向你学习,你绣得真棒。
第二个方法很简单的。你先像绣绣面上的图一样,在两个卡套的周围分别绣一圈自己喜欢的,你可以看偶hellokitty那个,虽然照片拍的不好,但是针法还是看的出来的。然后用鱼线把两个卡套拼起来(鱼线是透明的,看不出来)。.

回复 33#家有调皮囡 的帖子

呵呵,我不爱动脑筋,所以我用第二种方法多,遇到有的套件没有透明线就用和绣布一样的颜色或是和围边一样的颜色,看不出来的。
什么时候动动脑筋,学学lz的第一种方法应该更好看吧.

新增了靠垫、车枕等,呵呵.

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2008-10-21 10:43 发表
新增了靠垫、车枕等,呵呵
靠垫真漂亮!.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-10-21 16:48 发表

靠垫真漂亮!
谢谢Laura妈妈,又新增了百合靠垫。嘿嘿.

太漂亮了.

想问下LZ百合靠垫和茶花靠垫是在哪买的?.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-10-22 09:08 发表
想问下LZ百合靠垫和茶花靠垫是在哪买的?
蒙娜丽莎的套件.

靠垫套件是不是整个套子都给你配好的?特别喜欢那个茶花靠垫.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-10-17 19:33 发表
我也绣了许多,绣好没用,很多东西,挂墙上满,不舍得仍.怎么处理啊.(我是喜欢绣这个东西)
我和你一样哦,就是喜欢绣的过程,有的绣完后送人,更多的是不知怎么处理.

欣赏了,真漂亮!喜欢.

引用:
原帖由 云323 于 2008-10-22 10:44 发表
靠垫套件是不是整个套子都给你配好的?特别喜欢那个茶花靠垫
是的。你也可以单独买做好的靠垫和图来配。.

谢谢了。现在在绣卡套,都送人了,就是享受这个绣的过程.

我也喜欢绣的过程,不过成品堆在家里有觉得很浪费,买的时候总是很犹豫

喜欢LZ的几个靠垫,明天我准备再去蒙那丽沙采购了,真高兴 .

新增了很多婴儿用品,围嘴很实用,出生证明上是偶家小囡的小脚印。嘿嘿.

回复 47#家有调皮囡 的帖子

真漂亮!.

回复 6#家有调皮囡 的帖子

这个阿汤哥绣的来快要吐血了。。。.

回复 49#家有调皮囡 的帖子

太强了,这个也绣阿,看来你是阿汤哥的忠实粉丝.

64 12
发新话题