51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 饭贴

饭贴

大家有饭贴的消息么?我听说宝山区已经开始造表了。.

是吗?.

最好不要是空欢喜一场啊,我们被忽悠怕了!.

期待.

我们区是什么都不发,所以不报希望,但是还是很感谢大家发的信息.

没听说!.

我们已经补发了10个月,原以为校长会和上次车贴一样,全额发放,可惜啊! 只发了20×10=200元。原由是我们原来饭贴就是每月200,所以只补差价!.

7楼喧皓妈是哪个区的?有就不错了。怎么说,蚊子腿也是肉啊!.

上周已经拿好了

220一个月,补发要去掉以前每月的饭贴。一月开始补。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是说20元一天,怎么变10元一天了?.

回复 10#feifeimjp 的帖子

黄浦
听说是全市的。

最早不是说30元/天的吗?怎么缩水的这么厉害!.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-10-21 16:41 发表
最早不是说30元/天的吗?怎么缩水的这么厉害!
还是10元/天听起来更可信点,30元/天有点离谱
希望这次是真的.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-10-22 09:12 发表

还是10元/天听起来更可信点,30元/天有点离谱
希望这次是真的
但本来就有150元,加了等于没加。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-10-22 09:28 发表

但本来就有150元,加了等于没加。
那倒是的,可怜的我们本来只有52元,所以对于10元/天还是蛮期待的.

我们只有39元一个月,可怜的虹口区老师.

我们学校连车贴还没发呢,全上海没发的是个位数的,饭贴啊,离我太远了.

期待.

长宁的发了吗?老公事业单位的,如果老师发了应该也快了,期待中..

浦东的发了吗?.

原来好像是说每天30元,一个月660元.

回复 8#围裙妈妈2 的帖子

呵呵,偶也是黄浦的。.

浦东没发.

嘉定的,车贴刚刚到手,饭贴还没听说.

浦东没有发.

今天很多人在说这件事情,到底怎么样,有发的区吗。.

.

啊?有这样的事?期待中!!.

虹口,一点饭贴的消息也没有!.

俺们区什么都没有,别说奥运会了,就连特奥会在俺们区闭幕的,俺们区的老师一毛都没拿到,可怜哦~ 饭贴看来也只有自己贴自己吧!不会发的,一点音讯都没有,现在我们区的老师几乎不过问发钱的事情了 ,只有羡慕的份,我们没拿的命哦,谁叫俺们活在全上海最穷的东三角啊~~~~只有二个字"认命"! .

同志们,我们终于把饭贴盼来了,不过严重缩水啦.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-12-5 11:28 发表
同志们,我们终于把饭贴盼来了,不过严重缩水啦
多少啊?哪区?.

引用:
原帖由 海魅 于 2008-12-5 12:53 发表

多少啊?哪区?
我们不是中小学,是大学
所以不能以哪个区作为参考,只发了70元/月,补一年
其实我们单位不缺钱,但是自从和某个部属学校和合并后,每次发钱都缩手缩脚,唉,没办法,谁让我们不是法人代表.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-12-5 13:16 发表

我们不是中小学,是大学
所以不能以哪个区作为参考,只发了70元/月,补一年
其实我们单位不缺钱,但是自从和某个部属学校和合并后,每次发钱都缩手缩脚,唉,没办法,谁让我们不是法人代表
哦那和我们性质不同.

我们是虹口区的,什么特奥,残奥,夏季奥运,我们什么都没有(一分都没),饭贴更不用说了。.

期待中.

期待.

回复 33#昨夜是小雨 的帖子

你们怎们这么惨/我们还参加了你们区的特奥闭幕式,特奥钱我们区也沒发,但奥运钱发了,一千,听说宝山发5000,车贴也发了,听说也要发饭贴了,10元一天,不过也要拿到手才是真.

期盼,一定会有的..

经济危机了,不敢再奢望!.

回复 1#围裙妈妈2 的帖子

什么饭贴?没听说呀!倒是听说市区部分事业单位开始发房贴了。中级职称75平方米,高级80平方,2000元/平方米。快发吧!我等得花儿都谢了!.

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2008-12-16 15:24 发表
什么饭贴?没听说呀!倒是听说市区部分事业单位开始发房贴了。中级职称75平方米,高级80平方,2000元/平方米。快发吧!我等得花儿都谢了!
有这等好事,是学校,医院还是其他的事业单位?.

好羡慕,我们普陀区啥都没有。 我们连最基本39元的饭贴也没有。怪不得工资在全市排在倒数。.

回复 45#小蚂蚁 的帖子

据说宝山区的公务员发了,老师人太多,发不起,无限期延后..

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2008-12-19 21:07 发表
据说宝山区的公务员发了,老师人太多,发不起,无限期延后.
公务员好叫比老师多.

肯新闻了,家宝说了,老师享受公务员工资级别,等着吧、.

回复 49#可爱QQ 的帖子

好像上海公务员的工资比老师本来就差不多,人家多的不叫工资,是别的名堂。公务员的工资不等于收入,也许工资只是其中咪咪小的一块呢。
宝宝说的,是指有些地方拖欠啊什么的,我们这里拖欠工资的事大概是不会发生的。.

51 12
发新话题