122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【好好玩吧】4月19日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)本贴长期有效

好好玩吧应热心家长的要求特推出3月1日周日(徐汇版) 的西餐礼仪活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!  活动15:30开始,17:30左右结束

回复 101#好好玩吧 的帖子

为什么没有周六版呢?.

回复 102#彤彤mummy 的帖子

感兴趣的家长可以预约报名哦!短信给我留下小朋友的姓名及您的联系方式,周六版的西餐礼仪活动安排好后,好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛哦!

请注意:3月1日 学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版) 活动地点变动了哦!
活动时间:星期日 下午3:30---5:30
活动地点:天钥桥路123号(靠辛耕路)香榭丽舍2楼 斗牛士西餐厅
交通:地铁一号线徐汇站下  步行约六分钟

上次报名22号的, 没接到通知, 是不是因为人满了,没报上啊? 这周没空了,只好以后再找机会..

回复 105#leonyou 的帖子

感谢家长的支持!上周西餐礼仪活动名额已满,很抱歉没和您及时通知 ,您能否短信告知您孩子的姓名及您的联系方式,以便活动前及时和您联系。.

今天参加了,不错,孩子学有所得,吃得也开心.我们家妹妹因为比较男孩子气,难得能学学这么秀气的举止礼仪 她说:妈妈,我告诉你啊,原来吃西餐很累很累的,比吃中餐累多了.

错过了

刚看到,下次再有浦西版的,通知一声来,我家五周岁三个月,女孩.

回复 108#becky 的帖子

感谢家长的支持!请感兴趣的家长短信留下您孩子姓名及您的联系方式,以便活动前及时和您联系。.

好好玩吧应热心家长的要求特推出3月21日周六(徐汇版) 的西餐礼仪活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!
报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。
.

浦西有对西餐礼仪感兴趣的家长请马上报名哦!活动时间:3月21日星期六 下午3:00---5:30
活动地点:天钥桥路123号(靠辛耕路)香榭丽舍2楼 斗牛士西餐厅.

刚看到,我的信息已短你,为什么没收到通知呢?还能报名吗?.

回复 112#Elyn妹妹 的帖子

好好玩吧已在下午两点钟的时候为您的孩子登记好了3月21日星期六西餐礼仪活动,活动前1-2天会再与您确认。.

好的,谢谢!.

周六(徐汇版) 的西餐礼仪活动将在3月21日进行,活动15:30开始,17:30左右结束,有兴趣的家长赶紧报名哟!

3月21日(徐汇版)西餐礼仪活动,欢迎有兴趣的家长报名哦!.

新一轮的学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)将于4月19日星期天举行!活动下午3:30开始,5:30 左右结束,请感兴趣的家长现在就可以报名了哦!

欲知更多活动详情敬请登录好好玩吧网 www.to-play.com.cn.

4月19日星期天新一轮的学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)将举行,请感兴趣的家长不要错过了哦!.

4月19日星期天新一轮的学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)将举行,请感兴趣的家长不要错过了哦!.

欲知更多活动详情敬请登录好好玩吧网 www.to-play.com.cn.

122 123
发新话题