发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【好好玩吧】4月19日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)本贴长期有效

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-1-9 14:03 发表
徐家汇的什么时候再开班。
紧跟jijng,我们也报名参加徐家汇的活动。.

回复 51#jennychia 的帖子

哈哈,放寒假了想着哪能白相了。昨天看见你家美女了。.

回复 52#jijingma 的帖子

是啊,到处在找方向,我们的圈子也可以自己联谊联谊啊。.

回复 53#jennychia 的帖子

要不去看喜羊羊灰太狼,哈哈.

好啊,我女儿早就嚷着要去看了。~~我们又跑题了,这可是人家的地盘哪,呵呵.

回复 39#好好玩吧 的帖子

楼上不要跑题。

好好玩吧,寒假徐家汇来一场,午餐,我们上面这些人差不多够数了吧!

快发话行动吧!.

吃完西餐再去看喜羊羊.

有兴趣,也是徐汇的,有活动的话请短我.

寒假在徐家汇组织一场,我们也有兴趣参加。(10岁,女孩).

上次没能参加希望寒假能举办一次,有活动请通知.

加我一个哦,男孩,11岁,徐汇区.谢谢!.

回复 61#YOUNG 的帖子

我们也报名,小四男生,徐汇的!.

小四男生,徐汇办的话,报名!.

好好玩吧应热心家长的要求特推出1月18日周日(徐汇版) 的西餐礼仪活动,请报名的家长从速哦! 报名咨询电话: 15000741060 或请直接登陆网站http://www.to-play.com.cn/ 报名

可以组织个19日~23日间的平日场吗?.

回复 65#蓓蓓妈妈 的帖子

同意同意,星期天这个时段正好奥数课,只能放弃了.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2008-10-27 11:48 发表
好好玩吧应热心家长的要求特主办11月8日周六浦东版的西餐礼仪活动,具体地址在浦东国际美食城 3F 斗牛士餐厅,报名从速哦!
你们DIY巧克力的活动,寒假有举办吗?如果我们凑好十个家庭,是不是可以自己定时间?.

回复 67#lilyxx妈 的帖子

谢谢热心妈妈喜欢我们的活动,我们定制活动必须十五个家庭以上,地点浦东浦西都可以

回复 68#好好玩吧 的帖子

回复 69#happyone 的帖子

报名成功,我们会提前1-2天再电话联系您,请家长带孩子准时参加哟!

今天也在网上报名成功了..

回复 70#好好玩吧 的帖子

再增加两位小朋友.短你了..

我们三个可以报名吗?.

可以,请您不要忘了留下小朋友的名字/年龄及联系方式.

请问:此次开办是针对哪个年龄段的孩子?谢谢!.

回复 75#yingyue 的帖子

您好!此次开办的西餐礼仪课适合6-12岁的小朋友参加.

回复 74#好好玩吧 的帖子

再增加一个星期日徐汇店的小朋友,名字短消息给你,收到请回复..

此次西餐礼仪活动名额已满,请关注下期!

回复 77#jijingma 的帖子

侬结棍的,一拖四啊!

我们也去迪,到时美罗城见啊!.

回复 79#丽贝卡妈妈 的帖子

大家一起去happy!

刚看到,最近徐家汇还举办吗,举办的话我们报名。

6岁男孩。

谢谢。.

好好玩吧应热心家长的要求特推出1月22日周四(徐汇版) 的西餐礼仪活动,请报名的家长从速哦!  报名咨询电话: 15000741060 或请直接登陆网站http://www.to-play.com.cn/ 报名。
活动时间: 13:30---15:30

活动地点:肇嘉浜路1111号 (徐家汇,美罗城2楼,斗牛式餐厅)

交通:地铁一号线直进美罗城

我们参加了过年前的西餐礼仪,老师很有耐心,挺好的.

这个周末还有这样的活动吗?.

我们也想报名,男孩6岁,会不会年纪小啊.

我们也想参加, 不知最近的那次活动在那天? 请告知.

回复 85#小轮子的妈妈 的帖子

相对来说有点小哦!不过以往报名的孩子还有比他年龄更小的,您可以预报名,留下小朋友的名字及联系方式,活动安排出来后,好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!.

谢谢回复啊,那我们还是等稍微大一些再报名。.

想参加,还有类似活动吗?.

好好玩吧应热心家长的要求特推出周日(徐汇版) 的西餐礼仪活动,请报名的家长从速哦! 满15个家庭以上起做,第一场如人满将安排在2月22日 , 报名未满则顺延至下周。报名咨询电话:  衷老师 13917573519   或请直接登陆网站http://www.to-play.com.cn/
活动时间:星期日  15:00---17:30

活动地点:肇嘉浜路1111号 (徐家汇,美罗城2楼,斗牛式西餐厅)

交通:地铁一号线直进美罗城

报名!小4男生和小3男生2个,本周日想参加,有名额吗?请回复我,谢谢。

回复 91#zhhl_71718 的帖子

本周日没有安排学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)的活动,最近的一次满十五人以上将在2月22日举行,欢迎您们参加。.

回复 92#好好玩吧 的帖子

好的,那就下周吧,到时站内先短我,谢谢。.

衷心感谢热心家长的 支持!2月22日周日(徐汇版) 的西餐礼仪已有十多个家长报名,因名额有限,请感兴趣的家长抓紧时间报名哦! .

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-2-15 11:26 发表
衷心感谢热心家长的 支持!2月22日周日(徐汇版) 的西餐礼仪已有十多个家长报名,因名额有限,请感兴趣的家长抓紧时间报名哦!  
再报一个,已短你.

看见几个小朋友一起报可以优惠的, 旺旺上报的可以算一起的伐?.

现在不知名额满了吗?我家宝贝好动,希望他能坚持住.

感谢热心家长对好好玩吧活动的支持!2月22日西餐礼仪活动名额已满,请感兴趣的家长可以预约这个活动哟!我们会尽快推出

刚看到,没赶上22号的,那报名下一次的行吗.

回复 99#派大星 的帖子

可以的,请感兴趣的家长短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

发新话题