122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【好好玩吧】4月19日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)本贴长期有效

【好好玩吧】4月19日学西餐礼仪,做优雅的绅士淑女(徐汇版)本贴长期有效

中国素称“礼仪之邦”,但是在日常生活中很多人连起码的礼仪都不懂,就更不用说西餐了,今天好好玩吧带你来到环境优雅的西餐厅,在礼仪老师们的引导下,拿起手中的刀叉,享受这场特别的西式礼仪大餐吧!

好好玩吧推出周日(徐汇版) 的西餐礼仪活动, 满15个家庭以上起做, 报名未满则顺延至下周。
活动费用:120元/小朋友
活动时间:4月19日星期天 15:30---17:30

活动地点:天钥桥路123号(靠辛耕路)香榭丽舍2楼 斗牛士西餐厅
交通:地铁一号线徐汇站下  步行约六分钟
适合5岁以上小朋友,限10-20名小朋友参加。

主讲教师:长期从事涉外社交活动,并担任儿童礼仪讲解的高级讲师,有丰富的礼仪讲解工作经验。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20
以上两种优惠方法仅适用小朋友。
好好玩吧四月促销http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=24
活动内容:

1.贵宾签到。

2.西式餐厅标准礼仪讲解。

3.品尝好好玩吧专门为小朋友订制的美味西餐。

4.选出当天表现最好的小朋友,做为“文明小贵宾”并赠送超级奖品。

5.给参加本次活动的每位小朋友精美小礼物一份。

6.贵宾离席。

讲解内容:

邀请礼仪 入座礼仪 餐巾使用 刀叉种类和使用

上菜顺序   喝汤方法  调味品吃法

如何用手拿着吃 如何吃水果  面包吃法

蔬菜吃法 甜品吃法 饮料饮用方法 离场礼仪

在主讲教师的全程指导下,我们另派教师做流动授课,流动老师会手把手的帮助小朋友运用正确的礼仪来品尝美味的西餐。保证小朋友学好、吃饱、吃好。

我们专门为小朋友统一点餐,是标准的全套西餐菜式,包括浓汤,餐包,沙拉,牛排,甜品饮料等 通过参加本次活动,小朋友可以学到基本和标准的西餐吃法,以后无论在哪里,什么场合都可以游刃有余了。

父母可以在餐厅自行点餐或外出。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

照片 169.jpg (41.8 KB)

照片 169.jpg

永远长不大

很有意义滴活动!报个名,已短你..

西餐礼仪

呵呵,好的,请以后感兴趣的家长,把小朋友的名字/年龄和联系方式留下,我们会在活动前的1-2天再次和您取得联系的..

很感兴趣,待女儿大点一定参加。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

我感兴趣的,可这个时间我们不行。不知是否还有别的时间可以选择?家长可以一起听吗?回家可以巩固呀.

谢谢你们的支持哦!家长是可以一起听的!别的时间我们会尽量安排的!请短消息我留下小朋友的名字、年龄和联系方式,下期时间一定我会再与您联系!.

有兴趣,不知道女儿会太大吗?已短你,谢谢。.

有兴趣, 我们8岁女孩,报名,请短我..谢谢.

回复 7#zhhl_71718 的帖子

不用谢!我们现在报名的有10、11岁的。已短您!活动前1-2天我会再与您联系!.

回复 8#QINGZHOUMA 的帖子

请您留下小朋友的名字/年龄和联系方式,我们会在活动前的1-2天再次和您取得联系的..

报名,联系方法已短你.我们年龄太小伐?

有兴趣,这次时间不行,下次再活动通知我们,最好安排一次在周六。男孩9岁。.

有没有周六的呀,好想参加```我们周日没有时间哎~~.

有兴趣回去问一下孩子再定.

3点半太早了,我们每周日四点下课,要是4点半开始,倒好带进一顿晚饭了。.

有兴趣的,报个名。信息短你。.

相比其他类似机构,你们的收费蛮贵的。

国庆节参加过一次活动,虽然内容不错,但成本应该不高的,如果定价能更合理,相信参加的人会更多。我们也更乐意参加。.

很好的活动!可惜我们年龄未到,希望以后常有这样的活动..

有兴趣报名,具体信息短信给你.

有兴趣报名,短信给我.

已电..

报名,已短你.

周6可以么.

先收藏,回去问问!.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-10-21 11:51 发表
相比其他类似机构,你们的收费蛮贵的。

国庆节参加过一次活动,虽然内容不错,但成本应该不高的,如果定价能更合理,相信参加的人会更多。我们也更乐意参加。
看似小贵了点,斗牛士儿童套餐35元一位,我们几个妈妈经常带孩子在那里聚餐(天钥桥路的斗牛士更好有自助餐) 。如果价格便宜点会吸引更多孩子。.

回复 9#好好玩吧 的帖子

回复 11#wisejoan 的帖子

5岁以上的小朋友就可以来参加哦!现在报名中6、7岁的小朋友都有的,活动前1-2天我们会再与您联系。.

回复 12#jenniferyan 的帖子

我们会尽量安排,下次活动时间一定我会再通知您,请把小朋友的名字/年龄和联系方式留下。.

上面各帖我已短信回复各位家长。衷心感谢热心家长们的建议和 支持!此次活动是好好玩吧专为小朋友定制的美味西餐哦!还特邀本餐厅的高级厨师为小朋友进行西餐介绍,周六版的我们也会尽快推出。感兴趣的家长请短信我们留下小朋友的名字、年龄和联系方式,我们会在活动前的1-2天再次和您取得联系的!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛哦!

我家也有兴趣,可惜26日安排了,下次活动请短我。.

我家也有兴趣,可是周六周日下午都已安排课了,周日的课要5点结束,以后有其它时间段的请短我,谢谢.

是挺另人 ,不过我们会尽快推出下一期的.短消息联系哦!也请多关注我们的网站:http://www.to-play.com.cn ![/b]

有兴趣的,不过这个周末正好有事,期待下一次!.

希望在假期安排一次,愿意接受短信提醒。
有的斗牛士馆含简式自助餐,既可以提高孩子的兴趣,也可以顺便练习自助餐礼仪。.

好的,短信再联系!.

很高兴有这么多的小朋友喜欢我们的活动,不过为了保证活动质量不得不告诉大家我们此次活动名额已满。但我们11月份还会有此活动,如果对这个活动感兴趣,请家长们短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式。具体活动时间一定我会再联系您。

希望在浦东搞一次这样的活动.

现在参加孩来得及吗?.

好好玩吧应热心家长的要求特主办11月8日周六浦东版的西餐礼仪活动,具体地址在浦东国际美食城 3F 斗牛士餐厅,报名从速哦!.

回复 36#好好玩吧 的帖子

上次错过了!

希望寒假在徐家汇再开一场西餐礼仪,午餐,冬天晚餐太冷了!谢谢!.

若寒假办一下,我家女儿也有兴趣!.

徐汇的话,我们也参加。呵呵.

假期在徐汇我们也参加!.

若寒假办一下,我家也有兴趣!.

寒假办一场吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 46#boyuan爸爸 的帖子

我们来提议金融危机减价,怎么样?!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

等待.

徐家汇的什么时候再开班。.

122 123
发新话题