发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 11月7日晚厚味香辣馆聚会已完满结束

我也爱吃这家的菜,还办了贵宾卡。我也报名吧,人多吃得带劲,这家的菜就是大菜口味都不错,小菜特别是冷菜很便宜的,宁波烤菜只要4元,总的性价比是我吃过最高的。

哈,好象走进了四川圈子,我不是蜀国人呢,.

回复 1#快乐的哆嗦 的帖子

报名,我是四川内江人,住虹口,我想参加,可以吗?

引用:
原帖由 DAXI 于 2008-10-24 08:51 发表
我也爱吃这家的菜,还办了贵宾卡。我也报名吧,人多吃得带劲,这家的菜就是大菜口味都不错,小菜特别是冷菜很便宜的,宁波烤菜只要4元,总的性价比是我吃过最高的。
烤菜好吃的,支持.

回复 53#狗不理妈妈 的帖子

欢迎欢迎,热烈欢迎!.

回复 52#DAXI 的帖子

表紧,不管哪里人,大家一起吃饭开心就好!.

回复 49#牙医叔叔 的帖子

那是众星捧月的待遇哦,不要太好!.

越来越热闹了哦,呵呵,欢迎!.

回复 58#家有小草 的帖子

是的,到时候13个人又凑上一个大圆桌!.

回复 59#快乐的哆嗦 的帖子

仿佛已经看见老乡们吃啊,喝啊,摆啊,脸上红霞飞的样子了。呵呵.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 15:58 发表
报名报名,就是估计要迟到和早退,大柏树过来路上有点远哈
老乡,我们挨斗的,一起坐3号线回哦.

楼主,我还是建议改为周末,要不然大家从各个角落赶来就晚了,吃太快散伙又不安逸,周末中午开始吃,吃到下午3,4点,摆摆龙门阵,多巴适的,晚上太仓促,个人建议哈,采纳与否看你们大家的意见,我倒是在附近上班.

回复 62#狗不理妈妈 的帖子

谢谢你的建议,不过这次不带孩子,而很多家长在周末都要陪孩子去外面玩或者上课,单独出来吃饭不方便.

愿意的话,下次搞个周末的,都带上孩子一起出来边吃边玩,呵呵,那就热闹了 .

聚会地点有变,希望参加的姐妹哥们,注意哦!不见不散,嘻嘻。.

期待中。不过也处于恐怖中!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-3 21:30 发表
期待中。不过也处于恐怖中!
跟偶们吃吃饭而已,不至于吧?
再说,偶不是已经给你找了个伴儿吗.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-3 23:03 发表

跟偶们吃吃饭而已,不至于吧?
再说,偶不是已经给你找了个伴儿吗
那就好!
否则.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-3 23:05 发表

那就好!
否则
要不把狗不理带上,狗不理是男的,你顺便现场把牙给狗不理补了,免得再跑一趟你的诊所.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-11-5 17:15 发表

要不把狗不理带上,狗不理是男的,你顺便现场把牙给狗不理补了,免得再跑一趟你的诊所
我用面团塞进去呀?.

吼吼!明天要吃饭饭啰!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-11-6 11:24 发表
吼吼!明天要吃饭饭啰!
么有忘记哈.

引用:
原帖由 cxhwtf 于 2008-11-6 13:55 发表

么有忘记哈
都是好筒子啊!.

期待啊!终于等到了哦!.

今天儿子回家 带给我一个 晴天霹雳啊  

明晚 六点半 他他他  竟然要开家长会!!!!这破学校怎么不让人活了,竟然周末开什么家长会

他那老爹 昨天就出差去了 ,连个壮丁都没法抓啊

,俺看来是来不了了,各位哥们儿,姐们儿 多吃点儿

你们多聊会儿,要是他们学校一发善心,半个小时结束,估计俺还是有希望 哈,不过这基本属于 痴心妄想

严重郁闷,盼了一个月的聚会 就 生生被搅了局 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-6 21:17 发表
  今天儿子回家 带给我一个 晴天霹雳啊  

明晚 六点半 他他他  竟然要开家长会!!!!这破学校怎么不让人活了,竟然周末开什么家长会

他那老爹 昨天就出差去了 ...
你想法把老师表给改个时间,给她拨慢5个小时就可以了!.

狗爸去崇明岛,被大雾困了两天了,停船,希望明天赶回来,不过好象赶回来后要参加公司去阳澄湖吃大闸蟹,我在考虑怎么把狗不理接来呢.

我也要把女儿接来哦,老公不空。.

回复 76#狗不理妈妈 的帖子

我家LG明晚跟客户吃饭,我只能带上小尾巴了。
谁家的小姐公子方便的一道带来吧,好让孩子们有个伴。.

回复 78#爱德妈妈 的帖子

带不了娃娃来,下班就5点半,不过确定可以自己来,狗爸从崇明回来了.

好,带来带来吧。LS的雪也要带孩子来,正好做个伴。
这下热闹了!.

本来打算把女儿独自留家的,不过有伴的话,我也带上了。这样我也吃的从容些,呵呵。.

回复 81#家有小草 的帖子

呵呵,看到你们纷纷拖家带口的,偶也想带来啊。可惜偶家的两个女儿在不同的地方上课 带了一个,回去偶就要被另一个修理了。
算了,这次还是专心来为人民服务吧!.

回复 82#快乐的哆嗦 的帖子

两个宝宝啊!严重羡慕哦!带一个是一个呀,在家的那个回家带些好吃的就OK了,我家比较大了,你带来吧,孩子们一起玩自己的,不会影响你为人民服务的,呵呵。.

开饭了!
不过现在雨很大!.

上照片了!.

.

附件

.

,看得我那个馋啊 ,也不介绍介绍 ?.

虽然昨天下着冰冷的秋雨,但是丝毫没有减灭聚会的热清,大家从四面八方赶来参加了这期待以久的聚会。快乐的哆嗦这位年轻漂亮的成都妹妹居然是两个宝宝的妈妈,让我除了羡慕还是羡慕。HENRYMAMA清爽干练,脸上一直洋溢着幸福的笑容,一看就知道老公是个上海好男人。兰昕妈妈温文尔雅,想必一定有个优秀的女儿。泰然妈妈气质优雅,做的的老公一定很骄傲。JUNE227快人快语绝对的女强人,但谈起老公和儿子时有尽显女人柔情,我对他们家儿子很有期望值呢,据说一个小调皮,呵呵。牙医叔叔确实是个阳光大男孩,怪不得那么都小孩子都喜欢他,可惜昨天时间太短,没来得及分享他初为人父的喜悦。还有青春山落雪,爱德妈妈透露着四川妹妹特有的女性柔情和贤淑,她们的宝宝也十分的可爱乖巧,CXHETF,大家从网名中知道那是她们小两口的名字大写,两人的感情可见一斑,我偷偷看见他们时不时的十指紧扣哦,嘻嘻。狗不理妈妈妈乐观向上,是个虔诚的基督徒,她很有一套生活学问,和她做朋友一定是非常快乐的。对了,大家都开始期待下次的聚会了。这次聚会那是相当的成功哦!呵呵.

动作很快吗,照片都上来了.昨天儿子玩得很疯,期待下一次哦..

回复 90#泰然妈妈 的帖子

孩子们期中也快结束了,现在天气不算太冷,我们计划一次郊游吧,想必孩子们会玩的更加开心的。.

照片上得很快啊!表扬一个..

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-8 00:40 发表
,看得我那个馋啊 ,也不介绍介绍 ?
要让你猜!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-8 17:32 发表
照片上得很快啊!表扬一个.
我是好学生,作业都准时完成的!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-8 18:18 发表

要让你猜!
.

回复 91#家有小草 的帖子

好啊,我赞成..

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-8 14:07 发表
孩子们期中也快结束了,现在天气不算太冷,我们计划一次郊游吧,想必孩子们会玩的更加开心的。
好呀!
可以农家乐或者野营烧烤。.

老乡们都好能干啊!跟你们一比,我真是差的不是一点点 .

回复 97#爱德妈妈 的帖子

是啊,希望那位同志推荐并组织一下啊,很想带孩子去玩哦。脑子里已经浮现出这样一副情景了:大人们坐在露天的农家大院里,吃着,喝着,聊着;孩子们追着,打着,闹着。大家享受着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气,还有最新鲜安全的农家菜等我们去米西,米西。。。。。。.

楼上的,该起床啦,还在做梦啊.

发新话题