104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 11月7日晚厚味香辣馆聚会已完满结束

11月7日晚厚味香辣馆聚会已完满结束

聚会时间:       11月7日(周五)晚(具体时间待定)
聚会地点:       辛香汇飞洲店(徐汇区零陵路899号飞洲国际广场5楼(近漕溪北路))
费用:            AA制,预计在50-80元/人
到达提示:       地铁一号线万体馆站下
报名格式:       网名、参加人数
报名截止日期:   10月24日中午12:00
友情提示:        估计筒子们会吃啊聊啊,整得很晚,所以这次就不带小朋友们参加了

呵呵,下面欢迎筒子们踊跃报名!!
同时,欢迎推荐自己觉得好吃的菜!

现统计如下:

序号        昵称                   参加人数               居住区域
1        快乐的哆嗦                      1                    九亭  
2        cxhwtf                              2                    浦东
3        爱德妈妈                         1                     长宁
4        家有小草                         1                     闸北
5        兰昕妈妈                         1                     徐汇
6        june227                          1                     浦东
7        henrymama                    1
8        KELVIN妈妈                    1                     长宁
9        牙医叔叔                         1                     徐汇
10      青城山的落雪                  1   
11      悠然见南山                     1                      杨浦
12      泰然妈妈                         1
13      狗不理妈妈                     1                      虹口
合计                                        14

筒子们推荐的菜肴:
1.折耳根
2.谗嘴牛蛙
3.烤菜(不过是宁波菜)

报名截止!

重要通知:
由于辛香汇太火爆,偶订不到位子,5555。征求了筒子们的意见,改到厚味香辣馆(天钥桥店)聚会
聚会时间: 11月7号晚6:15
聚会地点: 厚味香辣馆-------徐汇区天钥桥路458号4楼腾飞大厦斜对面(南丹路斜土路间)
到达提示: 地铁1号线徐家汇站下,再步行十分钟左右即可
预订人:      黎小姐

请报名的筒子们将自己的手机号发短消息给我,以便联系,谢谢!

来老来老,算我一个!.

回复 1#快乐的哆嗦 的帖子

我也报名!

网名 参加人数
爱德妈妈   1人

报名!家有小草,一人。.

看到都是见过面的老朋友了嘛,我也来一个。
JUNE227 1人      凡是辣的菜我都喜欢,哈哈,推荐一个折耳根、馋嘴牛蛙.

引用:
原帖由 june227 于 2008-10-16 12:41 发表
推荐一个折耳根、馋嘴牛蛙
都是我喜欢吃的!
不过,折耳根,我只吃得惯用开水过一下的,为此被人鄙视了很久。.

终于盼到这一天了,算我一个。.

突然想起来医生告诫我最近不能在外面吃东西。郁闷啊!
只能放弃哦!
.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 10:24 发表
只能放弃哦!
我报名。
雪:你吃饱了再去。精神食粮没事的。.

这是个办法哦,回家跟老公商量商量,让他周五送小孩读书,我就空了。
不过光看着你们吃香的喝辣的,我心里难受哇!只能把口水往肚子里咽!

回复 9#牙医叔叔 的帖子

怎么了?外面吃的东西和家里的东西不一样吗?.

[quote]原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 10:24 发表
只能放弃哦!

怎么啦?是不是外面的太油腻或太咸,不适合你目前的身体状况吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-17 10:33 发表

我报名。
雪:你吃饱了再去。精神食粮没事的。
牙医叔叔说得对,来吧来吧.这样子嘛,你干脆带上家里做的饭来,跟我们一起吃.

我慢性胃炎,胆囊炎,所以...........

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 14:15 发表
我慢性胃炎,胆囊炎,所以..........
哦,抱抱!
估计你是工作太忙,吃饭没规律吧.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-17 14:15 发表
 那就让我们帮你代劳!.

引用:
对的,请让我们来帮助你,就像帮助我们自己。。。。。.

我住徐汇的,以前最爱去的是渝信,这次说不定可以挖掘出一个新的踞点来.喜欢吃芽菜扣肉,干煸四季豆,最好还有渝信那种水果羹,吃了辣的再吃点甜的,很爽.渝信的鲶鱼很好吃,不知这家的怎样..

那我来吧,舍命陪老乡啊
23号我体检,看看体检结果如何哦,也许可以吃了呢.

回复 19#青城山的落雪 的帖子

不要紧的,我也是慢性胃炎,偶而一次嘛。.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-19 17:01 发表
那我来吧,舍命陪老乡啊
23号我体检,看看体检结果如何哦,也许可以吃了呢
呵呵,不吃不要紧的, 美女和帅锅的秀色都可餐啊!

祝体检顺利!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-10-19 20:58 发表

呵呵,不吃不要紧的, 美女和帅锅的秀色都可餐啊!

祝体检顺利!
.

上来吼一声,那么多美女帅锅们到哪里去了,对腐败都不响应嘛!

只好我来顶啦!.

是啊,没组织的时候很多人都积极向往的不得了,怎么到组织活动了就没有几个人响应呢?.

就是嘛,帅锅美女些,出来耍萨,大家说哈家乡话,摆哈龙门阵嘛,好难得的机会嘛。.

好远哦.

空间时间不是问题,人家的广告都说了嘛:“联系从心开始。。。。”呵呵.

报名报名,就是估计要迟到和早退,大柏树过来路上有点远哈 .

终于又吼了美女来,高兴哦! 帅哥些,还是来点反应三。.

看到弄么多老乡,先占个位置哈,
如果出差时间来得及的话,我到时侯也报个名哈。

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 15:58 发表
报名报名,就是估计要迟到和早退,大柏树过来路上有点远哈
态度端正,狠狠表扬一下哈.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-10-21 22:05 发表

态度端正,狠狠表扬一下哈
谢谢 亲耐的  。 对了,不会是个帅哥吧 .

引用:
原帖由 dennisli212 于 2008-10-21 21:17 发表
看到弄么多老乡,先占个位置哈,
如果出差时间来得及的话,我到时侯也报个名哈。
呵呵,尽量争取哦,到时候还等着你摆龙门阵!.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-10-21 22:08 发表

谢谢 亲耐的  。 对了,不会是个帅哥吧
呵呵,性别:女.
估计帅哥要这样,早就叫他去跪搓衣板了

还有,同学,我怎么在"圈子突破60人"帖子里没看到你的名字呢?.

继续顶 ,希望有更多的老乡些参加聚会哦.

帅锅,偶要看帅锅!帅锅哪里去了?!
现在报名的只有牙医叔叔一个帅锅,估计那天要被一帮美女吃掉了,不够瓜分啊! .

回复 36#青城山的落雪 的帖子

美女们都出来活动了,帅锅们只好在家带孩子了,呵呵.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-22 10:20 发表
现在报名的只有牙医叔叔一个帅锅,估计那天要被一帮美女吃掉了,不够瓜分啊!
你吓死牙医叔叔了,到时候不敢来了哈,看你到哪里去看帅锅!.

回复 38#快乐的哆嗦 的帖子

估计牙医叔叔那天要饿肚子了,哈哈。.

还能报名嘛,我也想来,嘿嘿..

回复 40#泰然妈妈 的帖子

热烈欢迎!.

回复 40#泰然妈妈 的帖子

当然.我先写上.请问,你是1个人还是2个人来呢..

回复 41#家有小草 的帖子

谢谢小草筒子的热情. .

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-10-22 22:21 发表
当然.我先写上.请问,你是1个人还是2个人来呢.
还可以带家属啊!!!不过,多半是我一个人来,得留一个人看孩子..

回复 43#快乐的哆嗦 的帖子

嘻嘻,我有些"站花"哇? 希望没有给组织上添乱哈。盼望这是一次非常快乐的聚会。.

好期待哦..

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-10-22 10:20 发表
现在报名的只有牙医叔叔一个帅锅,估计那天要被一帮美女吃掉了,不够瓜分啊!
不会吧?
.

仔细看了一下,真是哟!.

难道没有其他男的老乡?.

你别不来哦,好歹有个党代表嘛!.

104 123
发新话题