发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

回复 2#龙心逸 的帖子

我要两盒L5522,加快递一共多少米米?第一次参加不知道怎么弄?我有支付宝的,谢谢..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 17:28 发表

叮叮他妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版2458916311 623 9 632  
支付宝已付,淘宝交易号是1150107186.谢谢.

回复 1#龙心逸 的帖子

我要定购6166 创意颗粒大桶装和5583车轮之趣和5602 得宝警察局.谢谢!.

回复 326#龙心逸 的帖子

是呀.难道还有更多的优惠啊?但是这次用我老公的淘宝帐号付了.送货地址也更改了.谢谢!

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 12:10 发表

你是第二次订么?
叮叮他妈6166乐高创意颗粒大桶装13681104250 751 11 762 5583车轮之趣1368250 5602得宝警察局1368250  
LZ:你好!付款已完成.淘宝交易号: 1152928125 支付宝交易号: 2008102294567997
购6166 创意颗粒大桶装;5583 车轮之趣;5602 警察局  共762元.谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-22 19:53 发表

没有了啦,确认一下下
你好!由于我自己不懂用支付宝付款,所以款项已经到你帐上,而我还没有收到货。
请你确认给我尽快发货哦!谢谢!.

引用:
原帖由 叮叮他妈 于 2008-10-22 14:04 发表

LZ:你好!付款已完成.淘宝交易号: 1152928125 支付宝交易号: 2008102294567997
购6166 创意颗粒大桶装;5583 车轮之趣;5602 警察局  共762元.谢谢!
LZ:再次确认交易号哦!.

发新话题