发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

在淘宝上拍的,是4953,直接拍的淘宝价,用支付宝明日付款,有问题的话可短我,我订过一次货的,应该记得我吧!.

回复 246#龙心逸 的帖子

我要买的,汇款到你工商银行,然后通知你,是吗?
告诉我账号把.

引用:
原帖由 小毛毛 于 2008-10-20 23:01 发表
在淘宝上拍的,是4953,直接拍的淘宝价,用支付宝明日付款,有问题的话可短我,我订过一次货的,应该记得我吧!
已经修改你在淘宝上拍下的价格。
小毛毛4953蓝天飞行机1258258175 175 6 181
.

订单统计怎么没有我的名字啊,我已经通过淘宝付款了, 汽车组改飞机组的那个哦.

回复 214#龙心逸 的帖子

10/20  下午一点多汇工行,请查收!

地址已短,不知什么时间能收到,儿子很期待!.

你好!这款有吗?乐高·LEGO 6166· 乐高创意颗粒大桶装
还有拆件器有吗?谢谢!

lz,麻烦帮我加个底板
引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 11:55 发表

沿途有你5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317  
.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 17:28 发表

叮叮他妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版2458916311 623 9 632  
支付宝已付,淘宝交易号是1150107186.谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-20 17:44 发表

icenine6166乐高创意颗粒大桶装1368368250 250 6 256  
不好意思,还要加上,7239消防云梯,和5585·乐高创意颗粒粉红装

帮我看看现在我要付多少?今天支付宝给你。.

乐高·LEGO 4939·快闪飞车·适合6-12岁,100元,工行已付款,请查收!.

LZ:我要:乐高-LEGO 4838-迷你汽车组-适合6-11岁
new!乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上

我用支付宝付款,帮我看看加快递要多少?请给我付款的链接.谢谢.

LZ:你好!
我要乐高的L4838 迷你汽车组 1套;还有乐高的L4837 迷你火车组 1套。
一共是不是68*0.68*2=92元,再加上6元快递,一共98元。
我要银行汇款,请告知我银行帐号。 .

你好!
我要5522,6166各一套和628底板一套。请告知工行帐号。谢谢!.

请问7998经典卡车有吗?什么价格?
我想订这套。.

回复 186#龙心逸 的帖子

谢谢!因这几天很忙,没时间挑选。可不可以先占位。明后天再定具体货品。.

改订单了:
5522        乐高创意颗粒50周年纪念版        1        311
H00044        大战役                             1        169
628        灰色底板                             1        67
L6117        乐高创意颗粒门窗组                  1        94
        拆件器                             1        2
共643.00+快递费7.00=650.00
请团长确认对吗?请告知工行帐号。谢谢!.

各位,各位,今天开会,来不及弄了,晚上回家回答大家哦!.

263层的已汇款,谢谢。.

订单下了.一个6166.一个拆件器.再一个灰色底板.加上快递费一共多少?是先支付宝付钱还是在支付宝上面拍?.

回复 168#龙心逸 的帖子

亲, 我就要车轮之趣了, TB上拍

楼主需定:

H42386 培乐多-超级妙趣工厂套装  1套      74元
6616         乐高创意颗粒大桶装                  1套    250元
运费:6元
共计:320元
金额对吗?对的话明天支付宝付款,谢谢!.

楼主需定:
H22439      培乐多-缤纷创意组合  1套      74元
6166         乐高创意颗粒大桶装      2套    2x250元
6164         拯救直升飞机            1套    271元
4838         迷你汽车                2套    2X46元
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
拆件器         2个                     2元
总价      996
工行汇款,请告知工行帐号,总价

回复 242#龙心逸 的帖子

支付宝已付款,08/10/21
交易号:2008102190885409

谢谢!

订单:
5522        乐高创意颗粒50周年纪念版        1        311元
     拆件器                        1        2元
共313+快递费6=319元
对吧,没问题的话,我就去淘宝拍了!.

请问8273有货吗?加运费多少钱?谢谢。.

订单:
4837  迷你火车组    68
4838  迷你汽车组    68
4918  迷你飞机组    68
5583  车轮之趣      368
拆件器      1        2
给我工商银行或者中国银行的账号,我打款过去
总共是不是(68*3+368)*0.68+6+2=397元,对吗?.

5522加底板一套共384已汇,送货地址已短.

收到6166,很快,请问下如何辨别真假产品,标签上4503475标示是什么意思.

另,也想要个拆件器,还有否,哪种大颗粒的比较适合4岁小孩,又特别喜欢的,你家的具体地址能否短我,我也在闵行,如果近就直接去取了,谢谢!.

我在TB上面拍了.LZ有没有看到?我在补个拆件器.6166.应该是250+6+2=258.对吧?帮我在TB上面改价格.或者是我先支付给你?.

乐高·LEGO 6212·X站机TM·适合8-12岁 有吗,请确认价格,建行付款。.

定:
5522    创意颗粒50周年纪念版
7993   汽车加油站
有吗?
价格确认后淘宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-10-21 09:19 发表
10/20  下午一点多汇工行,请查收!

地址已短,不知什么时间能收到,儿子很期待!
明天就到了哦。.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-21 10:09 发表
你好!这款有吗?乐高·LEGO 6166· 乐高创意颗粒大桶装
还有拆件器有吗?谢谢!
有的。
秋秋秋9206166乐高创意颗粒大桶装1368370250 252 6 258
拆件器122
.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-10-21 10:44 发表

不好意思,还要加上,7239消防云梯,和5585·乐高创意颗粒粉红装

帮我看看现在我要付多少?今天支付宝给你。
这两款都缺货了。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-21 11:06 发表
LZ:我要:乐高-LEGO 4838-迷你汽车组-适合6-11岁
new!乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上

我用支付宝付款,帮我看看加快递要多少?请给我付款的链接.谢谢
4838缺货了。
YURONGRONG5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 文杰妈妈 于 2008-10-21 11:27 发表
LZ:你好!
我要乐高的L4838 迷你汽车组 1套;还有乐高的L4837 迷你火车组 1套。
一共是不是68*0.68*2=92元,再加上6元快递,一共98元。
我要银行汇款,请告知我银行帐号。
这2款都没货了。.

引用:
原帖由 IreneHU 于 2008-10-21 11:32 发表
你好!
我要5522,6166各一套和628底板一套。请告知工行帐号。谢谢!
已msn联系了哦。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-21 12:08 发表
请问7998经典卡车有吗?什么价格?
我想订这套。
没有哎。。。.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-10-21 12:34 发表
改订单了:
5522        乐高创意颗粒50周年纪念版        1        311
H00044        大战役                             1        169
628        灰色底板                             1        67
L6117        乐高创意颗粒门窗组                  1        94
        拆件器                             ...
zhr8235522乐高创意颗粒50周年纪念版1458945311 643 9 653
628灰色底板19867
6117乐高创意颗粒门窗组113894
H00044大战役1249169
拆件器122
.

引用:
原帖由 IreneHU 于 2008-10-21 13:09 发表
263层的已汇款,谢谢。
收到了。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-21 13:30 发表
订单下了.一个6166.一个拆件器.再一个灰色底板.加上快递费一共多少?是先支付宝付钱还是在支付宝上面拍?
拍旺旺网专项链接吧。在一楼。
美然妈妈6166乐高创意颗粒大桶装1368468250 319 6 325
628灰色底板19867
拆件器122
.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-21 13:49 发表
亲, 我就要车轮之趣了, TB上拍
没看到啊。。。拍了么?.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2008-10-21 14:20 发表
H42386 培乐多-超级妙趣工厂套装  1套      74元
6616         乐高创意颗粒大桶装                  1套    250元
运费:6元
共计:320元
金额对吗?对的话明天支付宝付款,谢谢!
panqi6662H42386培乐多-超级妙趣工厂套装110947774 324 6 330
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-10-21 14:25 发表
楼主需定:
H22439      培乐多-缤纷创意组合  1套      74元
6166         乐高创意颗粒大桶装      2套    2x250元
6164         拯救直升飞机            1套    271元
4838         迷你汽车             ...
6164/4838/4837缺货了。
zcllwhH22439培乐多缤纷创意组合110949874 339 6 345
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
U0813水泥搅拌车11913
拆件器122
.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2008-10-21 14:43 发表
订单:
5522        乐高创意颗粒50周年纪念版        1        311元
     拆件器                        1        2元
共313+快递费6=319元
对吧,没问题的话,我就去淘宝拍了!
628底板不要了是么?
价格对的。.

引用:
原帖由 72may 于 2008-10-21 15:22 发表
请问8273有货吗?加运费多少钱?谢谢。
8273没有。.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-10-21 15:43 发表
订单:
4837  迷你火车组    68
4838  迷你汽车组    68
4918  迷你飞机组    68
5583  车轮之趣      368
拆件器      1        2
给我工商银行或者中国银行的账号,我打款过去
总共是不是(68*3+368)*0.6 ...
只有5583和拆件器,还订么?.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-10-21 16:53 发表
收到6166,很快,请问下如何辨别真假产品,标签上4503475标示是什么意思
乐高没有假货的。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-10-21 17:10 发表
另,也想要个拆件器,还有否,哪种大颗粒的比较适合4岁小孩,又特别喜欢的,你家的具体地址能否短我,我也在闵行,如果近就直接去取了,谢谢!
闵行是仓库,玩具直接仓库发货,不能自取。.

发新话题