发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

请问是否可以上摩天轮的照片,因为我要确认一下,谢谢。

支付宝已经付款578元,淘宝交易号: 1154001038,支付宝交易号:2008102296335286,请下周二或四送货

我定4996沙滩小屋,8149午夜皇者,8291越野电单车各1份,请计算总价并确认,谢谢!确认后钱通过支付宝付你。

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-19 07:50 发表

5584没有了哦。
看看这个如何:
乐高·LEGO 4994·百变蜘蛛兽·适合6-12岁  消毒颗粒数:193个 可以变化三种造型 团购价94元
乐高·LEGO 6164·拯救直升机·适合4岁以上
new!乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上
这两个哪个好?
我们6166 还有一个小点的6打头的桶装全有了,可有时候还是不够...

工行620已汇,请查收。.

麻烦帮我计算一下,一共多少钱?

乐高-LEGO 6163 乐高创意拼砌板(大)
乐高-LEGO 6166 乐高创意颗粒大桶装材(是否需要配底板和拆件器)
如需要请另外配备并计算支付总价.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-19 12:39 发表
LEGO 5584·飞轮乐趣
H00854·培乐多-汉堡大王

请问以上2样是否有货, 谢谢.
如果都有, 麻烦帮我计算一下,一共多少钱?
这2款都没有了。.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-10-19 13:23 发表
请问是否可以上摩天轮的照片,因为我要确认一下,谢谢。
乐高·LEGO 4957·摩天轮·适合8-12岁
.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-10-19 14:11 发表
我定4996沙滩小屋,8149午夜皇者,8291越野电单车各1份,请计算总价并确认,谢谢!确认后钱通过支付宝付你。
立瑞4996沙滩小屋1428824291 560 8 569
8149午夜皇者16846
8291越野电单车1328223
.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-10-19 14:56 发表

乐高·LEGO 6164·拯救直升机·适合4岁以上
new!乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上
这两个哪个好?
我们6166 还有一个小点的6打头的桶装全有了,可有时候还是不够..
从颗粒数上来说5522占优,达到700个。
不过6164里面有车子、轮子、窗户、直升机等特殊颗粒。不过这些好像6166里面应该已经有了。
所以还是5522好,,嘻嘻。.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-10-19 15:24 发表
工行620已汇,请查收。
已经收到了。.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2008-10-19 16:15 发表
乐高-LEGO 6163 乐高创意拼砌板(大)
乐高-LEGO 6166 乐高创意颗粒大桶装材(是否需要配底板和拆件器)
如需要请另外配备并计算支付总价
6166里面有底板的,就是不是很大,一般用用也可以了,要求比较高的话可以再配一块。
加油小妮6163乐高创意拼砌板(大)1288656196 446 7 453
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
.

L5522        乐高创意颗粒50周年纪念版
H00044        大战役
请问总价?.

回复 156#龙心逸 的帖子

H17007·培乐多-烧烤套装
LEGO 5583·车轮之趣

那这2款有吗?.

5584和5583有什么区别,看到店铺里的是5584?想订购一套5584的,请告知价格!.

谢谢

6177有吗.

我们还想买L5522        乐高创意颗粒50周年纪念版50周年的和底版,请帮忙推荐,另外6177和5522有什么区别.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-10-19 19:26 发表
L5522        乐高创意颗粒50周年纪念版
H00044        大战役
请问总价?
zhr8235522乐高创意颗粒50周年纪念版1458707311 481 7 488
H00044大战役1249169
.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-19 19:31 发表
H17007·培乐多-烧烤套装
LEGO 5583·车轮之趣

那这2款有吗?
H17007 没有了。
笨笨的老婆5583车轮之趣1368368250 250 6 256
.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-10-19 19:47 发表
5584和5583有什么区别,看到店铺里的是5584?想订购一套5584的,请告知价格!
5583是大颗粒的,适合2-5岁;5584是小颗粒的,适合4岁以上。
5584目前缺货了。.

引用:
原帖由 gruth 于 2008-10-19 20:52 发表
我们还想买L5522        乐高创意颗粒50周年纪念版50周年的和底版,请帮忙推荐,另外6177和5522有什么区别
引用:
原帖由 gruth 于 2008-10-19 20:35 发表
6177有吗
6177缺货呢。
5522是最新款,颗粒数稍微多一点,不过价钱也贵一点,它是乐高50周年纪念版,很不错。
底板现在有628灰色底板,可以配合小颗粒一起搭建。.

忙了几天已经到第四页了,赶快下单。
L5522        乐高创意颗粒50周年纪念版   311元
再问一声如果没有底板的话一定要配吗?
有什么用呢?

支付宝支付。.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-10-19 21:41 发表
忙了几天已经到第四页了,赶快下单。
L5522        乐高创意颗粒50周年纪念版   311元
再问一声如果没有底板的话一定要配吗?
有什么用呢?

支付宝支付。
底板配上么搭起来比较方便,而且有整体感。
小太阳妈妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

不好意思再问一声底板多少钱一个?
直接到淘宝去拍吗?.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-10-19 21:46 发表
不好意思再问一声底板多少钱一个?
直接到淘宝去拍吗?
628原价是98元。
可以淘宝拍得,连接在一楼。.

请问:乐高创意颗粒50周年纪念版 +底板+运费一共多少钱?
算好的话现在就去拍了。.

请问:乐高创意颗粒50周年纪念版 +底板+运费一共多少钱?我明天付钱,请问龙行帐号货,大概什么时候可以收到.查收短消息,把帐号发给我好吗?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-19 16:41 发表

立瑞4996沙滩小屋1428824291 560 8 569 8149午夜皇者16846 8291越野电单车1328223  
已经通过支付宝付款,请及时发货,谢谢。.

终于又见到你的团购帖了,上次购买了拯救直升机等.这次还想购买,请问四岁半的男孩有什么好的推荐?还有上次团购时缺货的交通警察还有吗?.

刚刚看到组团,一直想买乐高的积木,不知现在还来得及吗?乐高创意颗粒50周年纪念版 +底板   到淘宝直接拍吗?我有支付宝。.

请LZ推荐下7岁的男孩有哪些适合的?喜欢汽车,变形金刚,最好要有创意的,谢了。.

订购,2008年 乐高 lego 4996 Beach House 沙滩小屋

乐高·LEGO 5602·得宝警察局·适合2-5岁

这个有吗? 我有支付宝。谢谢.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2008-10-19 22:11 发表
请问:乐高创意颗粒50周年纪念版 +底板+运费一共多少钱?
算好的话现在就去拍了。
小太阳妈妈5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458556311 378 6 384
628灰色底板19867
.

引用:
原帖由 gruth 于 2008-10-19 22:18 发表
请问:乐高创意颗粒50周年纪念版 +底板+运费一共多少钱?我明天付钱,请问龙行帐号货,大概什么时候可以收到.查收短消息,把帐号发给我好吗?
我没有你的手机号码唉。。。
gruth5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458556311 378 6 384
.

引用:
原帖由 立瑞 于 2008-10-19 22:22 发表

已经通过支付宝付款,请及时发货,谢谢。
发货可能要周二或者周三了哦。.

引用:
原帖由 六月 于 2008-10-19 22:32 发表
终于又见到你的团购帖了,上次购买了拯救直升机等.这次还想购买,请问四岁半的男孩有什么好的推荐?还有上次团购时缺货的交通警察还有吗?
7235交通警察么?这次有了哦。
4岁半的话很多都可以玩了,看看创意系列。
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 580725&search=y.

引用:
原帖由 hhjabcd 于 2008-10-19 22:38 发表
刚刚看到组团,一直想买乐高的积木,不知现在还来得及吗?乐高创意颗粒50周年纪念版 +底板   到淘宝直接拍吗?我有支付宝。
可以直接拍,链接在一楼。
hhjabcd5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458556311 378 6 384
.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-10-19 22:41 发表
请LZ推荐下7岁的男孩有哪些适合的?喜欢汽车,变形金刚,最好要有创意的,谢了。
变形金刚出新款了,可以到一楼看看。
乐高的赛车系列http://store.taobao.com/shop/xsh ... 580725&search=y.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-10-19 23:25 发表
订购,2008年 乐高 lego 4996 Beach House 沙滩小屋
Marry妈妈4996沙滩小屋1428428291 291 6 297
.

引用:
原帖由 柚柚04 于 2008-10-19 23:36 发表
乐高·LEGO 5602·得宝警察局·适合2-5岁

这个有吗? 我有支付宝。谢谢
柚柚045602得宝警察局1368368250 250 6 256
.

请推荐一下4岁半孩子适合玩的.

孩之宝·H42386·培乐多-超级妙趣工厂  有货吗?.

请问:5522-乐高创意颗粒50周年纪念版----还有吗?另:7岁还合适吗?或者有什么推荐?
6177-乐高创意颗粒豪华装这个和5522有何区别?
5522有700颗,6177有650颗?6177性价比高?
谢谢

6166 创意组合和一个开启器.一共多少钱.谢谢?需要到TB上面拍嘛?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-19 16:46 发表

从颗粒数上来说5522占优,达到700个。
不过6164里面有车子、轮子、窗户、直升机等特殊颗粒。不过这些好像6166里面应该已经有了。
所以还是5522好,,嘻嘻。
就是这些特殊的东西似乎不够...5522里就是基本的东西,没有轮子什么的吗?
6164里有多少轮子和窗户?
是图片上能有3个车子可以搭配吗?
问题太多了。实在不好意思。另外底版有的对吧。
灏灏还不喜欢把自己的作品拆除!汗!.

回复 114#龙心逸 的帖子

好高兴,今天就可以发货了,短我工行号吧,收到立刻去汇款,不知今天还能否赶上了。谢谢.

6164里的轮子是3辆车的轮子,窗户也是图上这些,3扇窗户2扇门吧。
Lego好像有专门这种特殊部件卖的吧,一盒是专门是搭房子用的特殊部件,一种是轮子。.

回复 115#龙心逸 的帖子

我想调整下,2个5522,两个灰色底板,一套发往洛阳,一套在上海的,帮我算下费用再给个帐号.

请问:5522-乐高创意颗粒50周年纪念版----还有吗?另外底板和开启器有吗,分别是多少米呀,3Q!.

你好!

孩之宝·8379183801·变形金刚宇宙对决传奇级红蜘蛛                37
孩之宝·H83464·变形金刚08动画版对决套装                194

谢谢!确认金额后工行汇款..

发新话题