发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

我已在淘宝上付款,请查收.

有没有BBMM买过“乐高创意拼砌板(小或大)”的阿?感觉怎样阿?
听说比想象中的小很多,是么?.

回复 92#龙心逸 的帖子

已支付宝付款.

我想要4837,4838和7736,不知25日前能否收到,请短我或回帖,谢谢.

想要6166,多少钱,怎么付费,,请短我,,谢谢.

另外有没有适合2岁男宝宝的积木.

43#刚才15:43分已转款。谢谢哦。.

请问LZ

L6161乐高创意颗粒桶装  和  L6166乐高创意颗粒大桶装
有什么区别?.

我要订购5583,刚刚已经通过支付宝付款完成,请确认。.

占位

回家挑一下.

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2008-10-17 12:31 发表
原始暴龙这款吗
没有了呢。.

引用:
原帖由 苹果虫虫 于 2008-10-17 13:04 发表
你好!我想订乐高5522-创意颗粒50周年纪念版、培乐多H42386超级妙趣工厂不知是否有货?
如有货能否告知价格(含快递)谢谢!
苹果虫虫5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458567311 386 6 392
H42386培乐多-超级妙趣工厂套装110974
.

引用:
原帖由 邱邱 于 2008-10-17 13:45 发表
我买个乐高5593得宝马戏团,698×0.68+6=480元,对伐?
地址什么的短消息你
谢谢
是482哦。.

引用:
原帖由 tj2002wbh 于 2008-10-17 14:53 发表
我想要4837,4838和7736,不知25日前能否收到,请短我或回帖,谢谢
20日开始发货,25日收到应该没有问题的。

tj2002wbh4837迷你火车组16819446 132 6 138
4838迷你汽车组16846
7736沙滩电单车15839
.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2008-10-17 15:37 发表
想要6166,多少钱,怎么付费,,请短我,,谢谢
乐乐mommy6166乐高创意颗粒大桶装1368368250 250 6 256

可以支付宝付款也可以工行汇款。支付宝链接在一楼。工行的话我可以短你。.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2008-10-17 15:38 发表
另外有没有适合2岁男宝宝的积木
乐高的话看看我店铺里面的得宝系列,很多适合男孩子的哦。
http://store.taobao.com/shop/xsh ... 580725&search=y.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-10-17 15:54 发表
43#刚才15:43分已转款。谢谢哦。
已经收到汇款了哦。.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-17 16:06 发表
L6161乐高创意颗粒桶装  和  L6166乐高创意颗粒大桶装
有什么区别?
颗粒数不一样的哦。6166的多。.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-10-17 16:17 发表
我要订购5583,刚刚已经通过支付宝付款完成,请确认。
已经收到。.

我要6166 乐高创意颗粒大桶装, 250+6=256,对吗?

支付宝付款!请查收!

我要乐高:
4838 迷你小汽车
7040 小矮人防卫车
7092 骷髅马囚车
7990 油罐车
7239 消防云梯车
短我总价(加快递)及工行账号.

请帮忙推荐几款适合2--3岁女孩的乐高玩具

多推荐几款,朋友委托我订购的,最好有4款以上的,谢谢.

我们要
L3831        海棉宝宝的火箭  458 

L7235        交通警察     58

SIKU车模系列:
U1623         吊车       49
U0873        战斗机       19
U0878        飓风跑车      19
U1357        银箭赛车      29
U0875        风暴跑车      19
U0877        惊雷跑车      19
U1617        公共汽车      49

楼主帮我算一下一共多少钱?晚上支付宝给你.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2008-10-17 22:19 发表
我要6166 乐高创意颗粒大桶装, 250+6=256,对吗?

支付宝付款!请查收!
已收到,下周一或者周二发货哦。.

引用:
原帖由 tangyan177 于 2008-10-18 00:13 发表
我要乐高:
4838 迷你小汽车
7040 小矮人防卫车
7092 骷髅马囚车
7990 油罐车
7239 消防云梯车
短我总价(加快递)及工行账号

7092缺货呢,其他如下,账号已短你。

tangyan1774838迷你汽车组16867246 457 7 464
7040小矮人防卫车113894
7990水泥搅拌车1198135
7239消防云梯车1268182
.

楼主,我儿子看中了“new!孩之宝·8346283465·变形金刚08动画版加强级擎天柱,淘宝价格97元”含快递要多少钱?.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-18 07:17 发表
请帮忙推荐几款适合2--3岁女孩的乐高玩具

多推荐几款,朋友委托我订购的,最好有4款以上的,谢谢
乐高-LEGO 5518-得宝积胶超值桶装-适合1.5-5岁 消毒颗粒数:74个  团购价250元

new!乐高-LEGO 5593-得宝马戏团-适合2-5岁 消毒颗粒数:61个 团购价475元

乐高·LEGO 5583·车轮之趣·适合2-5岁 消毒颗粒数:78个 团购价250元

乐高·LEGO 5604·得宝超级市场·适合2-5 消毒颗粒数:62个 团购价298元

乐高-LEGO 6176-乐高得宝颗粒豪华装-适合1.5-5岁 消毒颗粒数:80个 团购价203元

乐高·LEGO 5416·得宝系列 桶装·适合1.5-5岁 消毒颗粒数:33个 团购价135元
.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-10-18 09:01 发表
我们要
L3831        海棉宝宝的火箭  458 

L7235        交通警察     58

SIKU车模系列:
U1623         吊车       49
U0873        战斗机       19
U0878        飓风跑车      19
U1357        银箭赛车      ...
yangyang9043831海棉宝宝的火箭1458719311 489 7 496
7235交通警察15839
U1623吊车14933
U0873战斗机11913
U0878飓风跑车11913
U1357银箭赛车12920
U0875风暴跑车11913
U0877惊雷跑车11913
U1617公共汽车14933
.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-18 09:45 发表
楼主,我儿子看中了“new!孩之宝·8346283465·变形金刚08动画版加强级擎天柱,淘宝价格97元”含快递要多少钱?
立铭妈妈8346283465变形金刚08动画版加强级擎天柱112912988 88 6 94
.

乐高-LEGO 4838-迷你汽车组-适合6-11岁
乐高-LEGO 4837-迷你火车组-适合6-11岁
乐高·LEGO 4939·快闪飞车·适合6-12岁
以上各一, 多少钱呢.

我要:
乐高-LEGO 5522 乐高创意颗粒50周年纪念版
乐高-LEGO 6163 乐高创意拼砌板(大)
乐高·LEGO 4939·快闪飞车
乐高·LEGO 8153·法拉利FI
以上各一, 多少钱?告诉我工行的账号。谢谢!

我要得宝系列:
1、5583车轮之趣
2、2304绿色底板(大)
3、6176乐高得宝颗粒豪华装
4、5518-得宝积胶超值桶装
以上各一,麻烦帮我算一下,并问一下这四样是不是可以通用,谢谢!.

订购

乐高·LEGO 4939·快闪飞车·适合6-12岁,加快递,多少钱?
请告诉我工行帐号!谢谢!.

已经支付宝付款496元,请查收!.

请问这两样有货吗?

L8105        铁秃鹭        178
L8111        速攻河龙号        98
折后总价188+快递6元=194元,烦请LZ确认一下,我好付款,多谢哈!

乐高·LEGO 628·灰色底板·适合3-99岁
乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣·适合4岁以上 (这款是不是有三部车子,一部飞机?)其他的和6166差不多吧?
我已经买过两个桶装的了,还没有买过主题的呢....5岁的孩子有什么性价比高的主题吗?.

我已在网上拍下,将于星期一用支付宝付款!.

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-10-18 15:33 发表
乐高-LEGO 4838-迷你汽车组-适合6-11岁
乐高-LEGO 4837-迷你火车组-适合6-11岁
乐高·LEGO 4939·快闪飞车·适合6-12岁
以上各一, 多少钱呢
linda20024837迷你火车组16827446 186 6 192
4838迷你汽车组16846
4939快闪飞车113894
.

引用:
原帖由 潇潇妈咪 于 2008-10-18 19:28 发表
我要:
乐高-LEGO 5522 乐高创意颗粒50周年纪念版
乐高-LEGO 6163 乐高创意拼砌板(大)
乐高·LEGO 4939·快闪飞车
乐高·LEGO 8153·法拉利FI
以上各一, 多少钱?告诉我工行的账号。谢谢!
潇潇妈咪5522乐高创意颗粒50周年纪念版14581222311 831 12 843
6163乐高创意拼砌板(大)1288196
4939快闪飞车113894
8153法拉利F11338230

工行帐号已短你。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-10-18 20:33 发表
我要得宝系列:
1、5583车轮之趣
2、2304绿色底板(大)
3、6176乐高得宝颗粒豪华装
4、5518-得宝积胶超值桶装
以上各一,麻烦帮我算一下,并问一下这四样是不是可以通用,谢谢!
2304缺货呢。
其他:
乾乾妈5583车轮之趣13681034250 703 10 713
6176乐高得宝颗粒豪华装1298203
5518得宝积胶超值桶装1368250
.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2008-10-18 20:37 发表
乐高·LEGO 4939·快闪飞车·适合6-12岁,加快递,多少钱?
请告诉我工行帐号!谢谢!
dodo10109804939快闪飞车113813894 94 6 100

帐号已短你。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-10-18 21:15 发表
已经支付宝付款496元,请查收!
已收到,下周发货哦。周一估计来不及,周二吧。.

引用:
原帖由 小宇妈 于 2008-10-18 21:32 发表
L8105        铁秃鹭        178
L8111        速攻河龙号        98
折后总价188+快递6元=194元,烦请LZ确认一下,我好付款,多谢哈!
完全正确哦。
小宇妈8105铁秃鹭1178276121 188 6 194
8111速攻河龙号19867
.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-10-18 22:21 发表
乐高·LEGO 628·灰色底板·适合3-99岁
乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣·适合4岁以上 (这款是不是有三部车子,一部飞机?)其他的和6166差不多吧?
我已经买过两个桶装的了,还没有买过主题的呢....5岁的孩子有什么性价比高 ...
5584没有了哦。
看看这个如何:
乐高·LEGO 4994·百变蜘蛛兽·适合6-12岁  消毒颗粒数:193个 可以变化三种造型 团购价94元
.

已在淘宝付款了,收货地址已发消息给LZ了。.

引用:
原帖由 小宇妈 于 2008-10-19 08:33 发表
已在淘宝付款了,收货地址已发消息给LZ了。
已收到。由于人数较多,估计要安排到周二发货了哦。.

乐高·LEGO 5604·得宝超级市场·适合2-5 消毒颗粒数:62个 团购价298元

乐高·LEGO 5583·车轮之趣·适合2-5岁 消毒颗粒数:78个 团购价250元
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢推荐,我定以上两款,谢谢,麻烦帮我计算一下,一共多少钱??我要工行的帐号付款.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-19 09:55 发表

------------------------------------------------------------ ...
魅力人生5604得宝超级市场1438806298 548 8 556
5583车轮之趣1368250
.

谢谢,麻烦短信给我工行帐号,好吗.

LEGO 5584·飞轮乐趣
H00854·培乐多-汉堡大王

请问以上2样是否有货, 谢谢.
如果都有, 麻烦帮我计算一下,一共多少钱?

发新话题