发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

23日已发货,可是到今天还没有收到,太不正常了,楼主帮忙查查.

回复 467#龙心逸 的帖子

收到了。是周五到了,比较晚一点的时候到了。我太心急了。
谢谢!.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2008-10-27 09:51 发表
23日已发货,可是到今天还没有收到,太不正常了,楼主帮忙查查
好的,正在要求快递查。.

请问我已经付款,但统计单中没有我的名字,请楼主帮忙查查,谢谢,我希望周二或周四收到。.

已付款,收货地址已发短信,请确认。谢谢!.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-10-27 13:04 发表
请问我已经付款,但统计单中没有我的名字,请楼主帮忙查查,谢谢,我希望周二或周四收到。
你的今天发哦,满足周二送到的要求。.

请短支付宝帐号给我,谢谢.

楼主,6164、4838、4837还缺货吗?准备明天去工行付款了,6166和拆件器我各要2套的
H22439      培乐多-缤纷创意组合  1套      74元
6166         乐高创意颗粒大桶装      2套    2x250=500元
6164         拯救直升飞机            1套    271元
4838         迷你汽车                2套    2X46=92元
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
孩之宝8379183801 变形金刚宇宙对决传奇级红蜘蛛 1个 33元
拆件器         2个                     2x2=4元
如果6164、4838,4837还缺货我就先买有货的。工行汇款,请告知工行帐号,总价。以前在你这里买过,不知是否还是那个帐号。

快递收到了,谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-24 15:30 发表

下周一发货。
知道断货了,那这周能否供货,请告知。.

定购

1、siku u1623
2、孩之宝 孩之宝·8361783618·TF08动画版弹动转换战士大黄蜂
3、83456·变形金刚电影版传奇级救护车吵闹套装
请问一共多少钱,谢谢.

已用支付宝付款175元,请马上发货,谢谢.

给我一个帐号我好汇款.

引用:
原帖由 SZX 于 2008-10-27 20:11 发表

知道断货了,那这周能否供货,请告知。
这周不能。具体到货时间也不明确。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-10-27 20:30 发表
1、siku u1623
2、孩之宝 孩之宝·8361783618·TF08动画版弹动转换战士大黄蜂
3、83456·变形金刚电影版传奇级救护车吵闹套装
请问一共多少钱,谢谢
83456缺货了。
大象妈妈u1623吊车14913833 94 6 100
8361783618TF08动画版弹动转换战士大黄蜂18961
.

请问乐高8697影武战者+8148魅影街车+快递共多少钱?还有没有货?.

对不起,没找到缺货清单。请问“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上”还有吗?
如果有的话,我要一个,另外还要一个拆件器。
谢谢!.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-10-28 06:55 发表
请问乐高8697影武战者+8148魅影街车+快递共多少钱?还有没有货?
乖乖龙的妈8697影武戰者1268336182 228 6 234
8148魅影街車16846
.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-10-28 07:26 发表
对不起,没找到缺货清单。请问“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上”还有吗?
如果有的话,我要一个,另外还要一个拆件器。
谢谢!
andylinadu5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458460311 313 6 319
 拆件器122
.

追加订货

1、孩之宝·8379183798·变形金刚宇宙对决传奇级袭击
2、83455·变形金刚电影版传奇级爵士推土机套装.

比如6166、6161,一个月会来货吗?.

回复 444#龙心逸 的帖子

昨天同事的支付宝出了问题,今天已经付款,如果收到请告知.

昨天中午,工行已汇款580.1元并已已短信楼主,请查收。
何时发货?谢谢.

回复 1#龙心逸 的帖子

请问5593得宝马戏团订1套现在可以买么?多少钱(含市内快递)?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-27 22:12 发表

这周不能。具体到货时间也不明确。
请更换为LEGO 7992 和LEGO 4963 ,今天能发货吗,余款请退回,我会短你帐号。多谢了。.

lz
   今天收到货了,但没有6166,请问什么时候能到,因为首页没有写我的缺货,所以告知一声。
     关于余款我会我短你我的账号,谢谢.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-10-28 08:38 发表
1、孩之宝·8379183798·变形金刚宇宙对决传奇级袭击
2、83455·变形金刚电影版传奇级爵士推土机套装
83455缺货。
大象妈妈u1623吊车14918733 127 6 133
8379183798变形金刚宇宙对决传奇级袭击14933
8361783618TF08动画版弹动转换战士大黄蜂18961
.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-28 09:35 发表
昨天同事的支付宝出了问题,今天已经付款,如果收到请告知
已收到,今天发货的。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2008-10-28 09:44 发表
昨天中午,工行已汇款580.1元并已已短信楼主,请查收。
何时发货?谢谢
已收到,今天发货的。.

引用:
原帖由 灯灯妈妈 于 2008-10-28 09:45 发表
请问5593得宝马戏团订1套现在可以买么?多少钱(含市内快递)?
灯灯妈妈5593得宝马戏团1698698475 475 7 482
.

东西已收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-28 11:38 发表
lz
   今天收到货了,但没有6166,请问什么时候能到,因为首页没有写我的缺货,所以告知一声。
     关于余款我会我短你我的账号,谢谢
不好意思,你的漏写了,请短我帐号。.

8697 影武戰者+ 魅影街車+快递共234元,对吗?我想淘宝下单,但是淘宝上的单价是1元的要点234下?.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-10-28 11:43 发表
8697 影武戰者+ 魅影街車+快递共234元,对吗?我想淘宝下单,但是淘宝上的单价是1元的要点234下?
是数量选择里面输入234个。.

回复 506#龙心逸 的帖子

已收到,谢谢.

请问“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上”还有吗?
如果有的话,我要一个,另外还要一个拆件器。谢谢!
确认后将去工行汇款,另外想问一下,今天汇款,什么时候可以发货。.

先顶一个5583 ,250元元,和拆件器 2元,对吧.

我今晚下单,明天你能不能发货?.

引用:
原帖由 r_miao 于 2008-10-28 13:07 发表
请问“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上”还有吗?
如果有的话,我要一个,另外还要一个拆件器。谢谢!
确认后将去工行汇款,另外想问一下,今天汇款,什么时候可以发货。
明天发货。
r_miao5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-10-28 14:12 发表
先顶一个5583 ,250元元,和拆件器 2元,对吧
zalhit5583车轮之趣1368370250 252 6 258
 拆件器122
.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-10-28 15:19 发表
我今晚下单,明天你能不能发货?
可以。.

我想要乐高4939和4995,应该一共290元吧。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-10-28 21:23 发表
我想要乐高4939和4995,应该一共290元吧。
想当好妈妈4939快闪飞车113839694 269 6 275
4995大货车1258175
.

4995不是蓝天直升机吗?.

已发短消息索要帐号,请回复。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-10-28 22:08 发表
4995不是蓝天直升机吗?
是蓝天直升机,库存写错了。
工行帐号已短你。.

lz
      我昨天拿到“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上“,但是打开里面没有说明书,我想问问是不是这款玩具没有说明书。.

谢谢lz,等着收5519.

想问一下:7991 垃圾车 及 7733卡车叉车 有没有货?
7998经典卡车我要的,如果有货了,请短我。
谢谢主。.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-29 09:18 发表
lz
      我昨天拿到“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上“,但是打开里面没有说明书,我想问问是不是这款玩具没有说明书。
是的,这款没有图册。.

发新话题