发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

lz
  我已经通过支付宝直接支付给你了,请查收,请问今天能发货吗?谢谢.

LEGO 6166

LZ,已经工行付款256元并短消息你发货地址了,请尽快发货,谢谢。.

我要订3831,4837.4838,4918,8290,6117,帮我算一下总价,短我..

要定:
乐高创意颗粒大桶装6166
拆件器.

引用:
原帖由 苹果虫虫 于 2008-10-24 11:50 发表

已联系过快递员,他说不是他送的就将电话挂了,顺便问一下是哪家快递
收到了么?
是中通快递。
你的快递单号是:680039468587.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2008-10-24 12:39 发表

支付宝账号发给我,麻烦周日或者周一给我发货,因为双休家里没人的
上次也在LZ这买过的,后来只送了乐高的,培乐多忘记送了,LZ还记得吗
不好意思,记不太清楚了,提示我一下,你的姓名?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-10-24 13:04 发表
请问这款团购价格多少?http://auction1.taobao.com/aucti ... 456367afce659.jhtml
连快递一共是620元。.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-24 13:15 发表
lz
  我已经通过支付宝直接支付给你了,请查收,请问今天能发货吗?谢谢
不好意思,今天发不了了。
智乐仓库今天上午10点就要求下定单了,他们下午有活动,所以只能下周一发货了。.

引用:
原帖由 SZX 于 2008-10-24 13:56 发表
LZ,已经工行付款256元并短消息你发货地址了,请尽快发货,谢谢。
下周一发货。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-10-24 14:23 发表
我要订3831,4837.4838,4918,8290,6117,帮我算一下总价,短我.
其他都没货了。
吉祥海螺6253831海棉宝宝的火箭1458546311 371 6 377
8290迷你叉车18860
.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2008-10-24 14:48 发表
要定:
乐高创意颗粒大桶装6166
拆件器
小歆妈妈6166乐高创意颗粒大桶装1368370250 252 6 258
拆件器122
.

LZ,你好!

请问是隔天快递吗?我订的东东是昨天发货的,不知何故今天还没有收到啊。.

货已收到.谢谢.

还想购:乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣。加快递共计多少钱?.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-10-24 19:30 发表
还想购:乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣。加快递共计多少钱?
5584缺货的。.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-24 17:25 发表
LZ,你好!

请问是隔天快递吗?我订的东东是昨天发货的,不知何故今天还没有收到啊。
还没收到么,但是快递查询已经有人签收了啊
查询结果
[ 680039468235 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2008-10-23 19:25   闵行梅陇 老李 已收件,进入公司分捡  
2008-10-23 19:26  快件离开 闵行梅陇 ,已发往 上海  
2008-10-23 20:58  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2008-10-24 04:17  快件离开 上海 ,已发往 徐汇  
2008-10-24 08:22  快件到达 徐汇 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2008-10-24 19:20   徐汇 陈鹏 正在派件  
2008-10-24 18:50   徐汇 派件已 签收 ,签收人是 何.

LZ,我支付宝已经即付款了。 请发货。

地址我在支付宝和 短消息中都留给你了。 谢谢。.

引用:
原帖由 柚柚04 于 2008-10-24 23:16 发表
LZ,我支付宝已经即付款了。 请发货。

地址我在支付宝和 短消息中都留给你了。 谢谢。
已经收到,周一发货。.

再要定

乐高-LEGO 6176-乐高得宝颗粒豪华装-适合1.5-5岁 消毒颗粒数:80个 团购价203元

乐高·LEGO 5604·得宝超级市场·适合2-5 消毒颗粒数:62个 团购价298元

再订

乐高3831  海绵宝宝的火箭  344元

孩之宝  8105883766  变形金刚电影版特级擎天柱  397元

谢谢你啦

LZ,昨天货已收到,儿子很喜欢,马上迫不及待的玩起来了,呵呵!谢谢!.

你好,我想订LEGO 7992和LEGO3831的,请问一共多少钱,怎么付费.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-23 20:35 发表

笨笨的老婆5583车轮之趣13681640250 1118 16 1134 6166乐高创意颗粒大桶装1368250 5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311 5604得宝超级市场1438298 拆件器422  
你好, 我已经通过TB分别付款了,麻烦关闭1134的2个交易, 谢谢.

已付482元到工行,请查收.我订的是乐高-LEGO 5593-得宝马戏团..

能不能帮我查一下我的货送到哪个地址的,今天我没收到。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-25 09:24 发表
再要定

乐高-LEGO 6176-乐高得宝颗粒豪华装-适合1.5-5岁 消毒颗粒数:80个 团购价203元

乐高·LEGO 5604·得宝超级市场·适合2-5 消毒颗粒数:62个 团购价298元

楼主,这次货我让韵达快递公司来拿,行吗?快 ...
快递公司的态度是越来越恶劣了,我也有感受,但是么有办法啊。
快递费到付应该是可以的,周一给你确切消息。.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-25 10:03 发表
LZ,昨天货已收到,儿子很喜欢,马上迫不及待的玩起来了,呵呵!谢谢!
太好了。.

引用:
原帖由 燕子3322 于 2008-10-25 13:46 发表
你好,我想订LEGO 7992和LEGO3831的,请问一共多少钱,怎么付费
燕子33227992货柜起重机1288746196 507 7 515
3831海棉宝宝的火箭1458311

支付宝链接在一楼。
也可以工行或者支付宝汇款。.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-25 14:01 发表

你好, 我已经通过TB分别付款了,麻烦关闭1134的2个交易, 谢谢
2个1134交易已经关闭,其它交易尚未完成付款。.

引用:
原帖由 小溪 于 2008-10-25 18:22 发表
已付482元到工行,请查收.我订的是乐高-LEGO 5593-得宝马戏团.
已经收到了汇款,周一发货。.

引用:
原帖由 tangyan177 于 2008-10-25 18:48 发表
能不能帮我查一下我的货送到哪个地址的,今天我没收到。
是浦电路这个。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-25 18:57 发表

快递公司的态度是越来越恶劣了,我也有感受,但是么有办法啊。
快递费到付应该是可以的,周一给你确切消息。
亲爱的团长,我自己叫快递公司来拿,行吗??因为上次,我不在公司,委托同事收货,因为同事要看一下货,单子也签了字,不知道快递为什么就出言不逊,争吵起来

而玩具还没有拿回家,就让同事捷足先登拉

所以,我只能再订,并且不希望同样那家再送货了,免得再争吵

不好意思,给你添麻烦拉.

货已收到,很好,谢谢!.

555555555555等了一上午快递没来    下午有急事出门咧   1点半来电话了只能等到明天了.

回复 479#龙心逸 的帖子

团长, 所有的款都已经付了, 麻烦重新核查.
另外想问一下培乐多早餐组合是否有货, 运费还需要加多少?(可以和LEGO的一起发货).

换了换了,不好意思!现在改成5522一套,沙滩小屋一套,拆件器一个,灰色底板一个,一共连邮费是681对吗,如果是的话,我就到淘宝上拍了,谢谢了!.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-25 23:13 发表
团长, 所有的款都已经付了, 麻烦重新核查.
另外想问一下培乐多早餐组合是否有货, 运费还需要加多少?(可以和LEGO的一起发货)
有的。H22700早餐组合,原价199元。
需增加137元。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-25 20:07 发表

亲爱的团长,我自己叫快递公司来拿,行吗??因为上次,我不在公司,委托同事收货,因为同事要看一下货,单子也签了字,不知道快递为什么就出言不逊,争吵起来

而玩具还没有拿回家,就让同事捷足先登拉  ...
好的,最多先发到我这里然后再让韵达来取,嘻嘻。.

想要:3831海绵宝宝的火箭、7992货柜起重机、7741警察直升机、7235交通警察、4837迷你火车各一套,拆件器一个,686.8元,请核对。.

引用:
原帖由 zhouping07 于 2008-10-26 14:18 发表
换了换了,不好意思!现在改成5522一套,沙滩小屋一套,拆件器一个,灰色底板一个,一共连邮费是681对吗,如果是的话,我就到淘宝上拍了,谢谢了!
对的。
zhouping075522乐高创意颗粒50周年纪念版1458986311 671 10 681
4996沙滩小屋1428291
628灰色底板19867
 拆件器122
.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-10-26 15:27 发表
想要:3831海绵宝宝的火箭、7992货柜起重机、7741警察直升机、7235交通警察、4837迷你火车各一套,拆件器一个,686.8元,请核对。
4837缺货了。
机灵mommy3831海棉宝宝的火箭1458944311 643 9 652
7992货柜起重机1288196
7741警察直升机113894
7235交通警察15839
 拆件器122
.

回复 3#龙心逸 的帖子

你好,今天(周日下午)四点左右给你汇款了,一共536元,预定6166,乐高创意颗粒大桶装(250元)两盒,一盒上海,一盒洛阳。加运费共计536,请尽快确定下啦。地址我给你短信啦.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-10-24 11:28 发表

叶叶东东H23500培乐多十色组装16935747 243 6 249 6163乐高创意拼砌板(大)1288196  
淘宝上已经拍好,LZ帮我修改价格后,我付款.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2008-10-26 19:59 发表
你好,今天(周日下午)四点左右给你汇款了,一共536元,预定6166,乐高创意颗粒大桶装(250元)两盒,一盒上海,一盒洛阳。加运费共计536,请尽快确定下啦。地址我给你短信啦
汇款已经收到,明天发货哦。.

请问楼主,订一个乐高L4962        小宝宝动物园(158×0.68) 加一个  H621005776        儿乐宝  敲击蹦蹦虫(79*0.68)
收货地址是成都市区,不知道邮费是多少啊?在线问,多谢。.

已经通过淘宝网完成付款了,什么时候可以发货啊!很期待!.

回复 495#zhanqiu 的帖子

想订货,但不知道要付多少钱,麻烦楼主尽快回复,多谢。.

孩之宝·H6205·儿乐宝-蹦蹦小动物

另请问 孩之宝·H6205·儿乐宝-蹦蹦小动物 有货吗?价格多少?谢谢。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2008-10-26 23:03 发表
另请问 孩之宝·H6205·儿乐宝-蹦蹦小动物 有货吗?价格多少?谢谢。
根据短消息:
zhanqiu4962小宝宝动物园1158237107 161 14 175
H621005776儿乐宝
敲击蹦蹦虫
.

引用:
原帖由 zhouping07 于 2008-10-26 22:30 发表
已经通过淘宝网完成付款了,什么时候可以发货啊!很期待!
今天发货。.

发新话题