72 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[自我] 当他不再爱你的时候(ZT)

当他不再爱你的时候(ZT)

献给所有得到过所爱却又失去所爱的人;给从未得到所爱的人;给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。

这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。

当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。 同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。

当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的

.

所以要学会自己爱自己,这才是根本.

回复 1#lffbuka 的帖子

.

当他不再爱你的时候 .

回复 4#如果爱,请深爱 的帖子

本来很严肃的话被你的兔兔给笑回去了 .

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-10-15 13:29 发表
所以要学会自己爱自己,这才是根本
.

如果真能做到以上所说的,他也就不会不爱你了。.

回复 7#祝你幸福 的帖子

难说!他不会因为你的坚强,你的自尊而一直爱你下去,不爱就是不爱了,你再好,也没用。
最好的方法就是这个可爱的兔兔,当他不爱你的时候就 .

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。 同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

这么说来,他爱你的时候也不是爱你的优秀,只不过是他当时的感觉。不过还是很欣赏这句话的。.

看来,给别人的感觉要比自己的优秀要重要。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你想爱就爱,不想爱就不爱,还找出那么多看似合理的理由。你以为你是谁?情圣?

当你不爱我的时候,少说那么多屁话,我不想听!你他妈给我有多远,给我滚多远!

因为,我需要一个安静的地方,自己慢慢地舔伤口.......

首先要爱自己,别人才能爱你,我觉得这话没有错的,呵呵.
缘分有的时候是说不清的,所以不必钻牛角尖..

如果连你自己都不能做到爱自己,对自己好一点,不让自己受伤害,你又何苦去要求别人爱你呢?坚强!成功女性的必需!
这一点上我佩服汤哥的前妻妮可.

深爱着他,就该给他自由.......

引用:
原帖由 好好SALA妈妈 于 2008-10-15 20:58 发表
深爱着他,就该给他自由......
很难做到诶!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-15 13:56 发表
难说!他不会因为你的坚强,你的自尊而一直爱你下去,不爱就是不爱了,你再好,也没用。
最好的方法就是这个可爱的兔兔,当他不爱你的时候就
把你忙活得呢 .

回复 20#狗不理妈妈 的帖子

您老也不赖啊,身手也够敏捷的,我走哪儿,你跟哪儿 .

我坚信, 不爱我那是不可能的
舍我其谁啊, 不爱我 这种问题我想都不去想..

自信的人说,不爱我,是他的损失~.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-10-15 14:20 发表
当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。 同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地 ...
爱就是一种感觉,没错.

不爱?不爱?滚远点去吧!有空哦..

什么爱不爱的?自作多情!一边凉快去吧!我还不爱你呢!.

不爱了,就滚远点儿,永远不要让我再看见你,还废什么话!.

在他不爱你之前 先说不爱他.

因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。
请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你.
.

存在即是合理。他有不爱的权利,你有继续爱的自由。只是,低到尘埃里的只有张爱玲,普通大众如何能洒脱至此?还是善待自己哦!以下方法请选择: .

他和她,不爱了都一样。相比而言,男人念旧的更多,毕竟他们可以同时爱着几个。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-10-16 14:42 发表
他和她,不爱了都一样。相比而言,男人念旧的更多,毕竟他们可以同时爱着几个。
男人喜新可以同时不厌旧
女人,有时相反.

回复 33#lffbuka 的帖子

对,女人太专一,很难做到同时爱着两个。男人都想红旗不倒,彩旗飘飘;女人有了外遇,就要抛夫弃子,不让离婚就私奔。.

我最近迷上裴勇俊了!
无可救药!.

狠喜欢的感觉
看来也沦为师奶了!.

附件

以前没觉得他有魅力呀
现在真的不得了,越看越花痴.

附件

戴眼镜也可以很charming !.

附件

据说他在某一特殊团体很受欢迎(当然不是同性恋团体).

附件

YI CI KAN GE GOU

附件

中性美:.

附件

还挺有料:.

附件

果然没白吃那么多鸡胸肉
很肌肉的感觉:.

附件

单看裴勇俊的脸,你或许会认为他只是一个平凡的人,但看得久了,就会觉得那张脸充满智慧,令你越看越爱:.

附件

他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
喜欢这句。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-10-16 15:14 发表
我最近迷上裴勇俊了!
无可救药!
没有看过他最近的作品,以前蛮爱看大饭店和冬季恋歌,不过他不光是外表,谈吐也很有水准的。.

回复 18#eileen0521 的帖子

看这篇文章的时候,确实很有感触;只有曾经经历过的,才会明白,
时间,也许是最好的药;.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-10-16 16:00 发表

没有看过他最近的作品,以前蛮爱看大饭店和冬季恋歌,不过他不光是外表,谈吐也很有水准的。
.

回复 48#lffbuka 的帖子

不用谢!应该我谢谢你与我们分享。同事老笑我低俗,爱看韩剧,不过我只爱台词优美,风景优美,人物赏心悦目的韩剧噢。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-10-16 16:25 发表
不用谢!应该我谢谢你与我们分享。同事老笑我低俗,爱看韩剧,不过我只爱台词优美,风景优美,人物赏心悦目的韩剧噢。
其实只是想握握手,不说谢谢
这个图标该改改
.

72 12
发新话题