发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 2008上海国际休闲水族展上海地区鱼友门票领取点

2008上海国际休闲水族展上海地区鱼友门票领取点

黄浦区  呈浩水族 江阴路135号 
杨浦区  清海水族 江浦路1719号本溪花鸟市场A15/A08号
虹口区  胖胖小屋 万商周家嘴路花鸟市场A75
浦东新区 江南水族 浦建路620号双季花艺101

主办方网站(http://www.shaquaria.com/)上的论坛里看到的
http://www.shaquaria.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1.

不知道拿,直接过去要就可以了么?.

引用:
原帖由 sjy929 于 2008-10-15 10:17 发表
不知道拿,直接过去要就可以了么?
刚从浦东的领票点领取了门票,免费,每人限领4张..

回复 1#梓雯妈妈 的帖子

几号到几号可以领票,有时间限制么,可以叫快递去拿么?.

就这样就可以去领吗?要什么手续吗?.

水族展到什么时间结束?.

回复楼上的MM们:

主办方的网址是:http://www.shaquaria.com/
所有关于活动的信息那里都有.

关于领票,应该是不需要任何手续的吧.
现在没有领票地点的电话,所以不知道是否可以叫快递,但可以联系主办方,看是都可以吧.

点进去“找不到服务器”.

引用:
原帖由 youyoubaobao 于 2008-10-16 08:58 发表
点进去“找不到服务器”
我也遇到同样的问题~~.

回复 3#梓雯妈妈 的帖子

谢谢,准备马上去浦东发售点领!.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2008-10-15 10:07 发表
黄浦区  呈浩水族 江阴路135号 
杨浦区  清海水族 江浦路1719号本溪花鸟市场A15/A08号
虹口区  胖胖小屋 万商周家嘴路花鸟市场A75
浦东新区 江南水族  ...

刚才和主办方确认过了,这4个领票点的数量有限,不能保证都领到票,还是在网站上登记更有保证。.

我已经在虹口区拿到了,而且是随便拿,估计那边人少,嘻嘻,谢谢提供信息的妈妈!.

[quote]原帖由 瞳瞳妈 于 2008-10-16 12:08 发表

刚才和主办方确认过了,这4个领票点的数量有限,不能保证都领到票,还是在网站上登记更有保证。

我在网上登记过了,不知道怎样才能拿到票/.

回复 13#英子4567 的帖子

我去他们的登记网页看过了,看来妈妈登记时还不够仔细,在登记信息的最下面有说明:
● 请详细填写以上资料作为入场申请。
● 主办单位收到预登记信息后将发出确认函,届时可凭带有预登记号码的确认函打印件换取观众胸卡入场。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-10-16 15:34 发表
我去他们的登记网页看过了,看来妈妈登记时还不够仔细,在登记信息的最下面有说明:
● 请详细填写以上资料作为入场申请。
● 主办单位收到预登记信息后将发出确认函,届时可凭带有预登记号码的确认函打印件换取观 ...
我就是不知道什么时候能收到确认函,我是昨天在网站登记的.

你直接到那里,说你网上登记的名字就行了。.

谢谢,已经托朋友去拿了6张票了。 .

我也登记了,不知道能给几张票?.

登记一个人拿一张票,带孩子的话,到门口领票时问工作人员要票。.

非常感谢楼主,我们周六在浦东的那个点已经领了4张票,那柜台小姐挺好的,一去就问我:你要几张?本来只要了2张,后来又想起给外甥他们,又多要了2张,她都很爽快地答应了。
另外,浦东的那个地址101特别难找,实在双季花艺进门左手边到底,看到很多卖鱼的那里。应该是:浦建路620号双季花艺东101 这样就比较好找了。.

上网登记了好几天了,怎么到现在也没有收到确认函,你们收到了吗.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-10-22 10:24 发表
上网登记了好几天了,怎么到现在也没有收到确认函,你们收到了吗
我也没有,是不是直接去那里说出姓名就可以了??.

就是呀,本周六周日就举行了,我决定明天去门票领取点看看.

昨天到虹口的领票点去领了,比较难找,总算还有票。.

我也在网上登记了,现在还没有什么确认函啊,有妈妈收到吗?晕~怎么去呢?.

我也在网上登记了,现在还没有什么确认函啊,.

想去的妈妈们去吧,今天我们去了,根本就没人查票。.

今天去了,最后一天下午,已经在收摊了,好鱼贱卖,喜欢的人到可以去淘宝..

发新话题