发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 学校网页上新开了<家校互动论坛>

学校网页上新开了<家校互动论坛>

刚发现,六师附小的首页上新开了个<家校互动论坛>,好象有不少新内容.有时间的bbmm可以经常去那里看看,让六师的家校又多一个更加
接的交流平台.http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... 07&spmkdm=SINDX.

六师附小的家长又多了一个学习交流的平台!.

真不错,有几天没上学校网站了,上去看看,谢谢通知哦!.

太好了!

家校互动论坛,共育双赢平台。.

学校的诚意邀约,呵呵,隆爸带头咱一起慢慢把阵地转移回去吧。^_^.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-10-14 12:00 发表
学校的诚意邀约,呵呵,隆爸带头咱一起慢慢把阵地转移回去吧。^_^
呵呵,一个是校内论坛,一个是公开论坛,我们都要参与的!
与热心的家长们分享交流是快乐的!.

看了一下,不错,还有分年级的讨论区,不过好像还没热起来,大家一起加油吧。.

真不错.

希望大家能在家校互动论坛畅所欲言,发不同的声音!也给学校提些建议!.

留言去楼!.

家校互动论坛有点热起来了!.

希望能一直热下去!
偶们班与班主任互动不起来,只能在家校互动论坛上发发贴子,最主要的是,年级主任和我们能互动交流起来,所以希望能一直热火下去啊!.

问一下六师附小的家长,经常会光顾家校论坛吗?.

回复 13#隆隆爸 的帖子

家校论坛相对于yueyue的班级网站我光顾得少一点.

引用:
原帖由 YUEYUE妈妈 于 2008-10-29 12:48 发表
家校论坛相对于yueyue的班级网站我光顾得少一点
有空也来家校论坛和班级网站多多捧场啊!.

家校论坛最近逛得比较多,但需要老师多参与互动,光是家长发言的话,倒宁愿在旺网上的附小专栏上逛。.

去逛了一圈,发现火药味。
要是像班级网站一样实名制就好了,家校互动,共同进步。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-11-13 20:12 发表
去逛了一圈,发现火药味。
要是像班级网站一样实名制就好了,家校互动,共同进步。
支持实名制!.

引用:
原帖由 ls2008 于 2008-11-17 00:06 发表

支持实名制!
为了校园网的安全使用,学校从2009年9月18日开始采用实名制登陆网站。
需要使用登录名和密码登录校园网后才能在《家校互动论坛》发布评论。.

学校提供的登录用户名和密码比较难记住,可以自行进行修改,以便记忆,
方法参见链接:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5865892

有空大家可以去学校互动论坛发言捧场!.

发新话题