80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一五班的家长吗

有一五班的家长吗

有一五班的家长吗?大家到这里报个到吧!.

我家千金是一(五)班的.

回复 2#蕴琪 的帖子

真高兴能在这里遇到一(五)班的家长,以后可以常联系了。.

我[家宝宝也是一(五)班的.

一五班的MM,报到.

大家多多交流。孩子刚上一年级,有些作业呀、要求呀还搞不明白,家长们可以在这里互通有无了!.

是呀,是呀,我女儿经常忘记这,忘记那的,以后有了问题可以在这里问问大家,真不错!

恩和几个同事交流了一下,感觉一中心抓得是蛮紧的.

明天又要数学测验了,感觉学校的测验蛮多的呢!这样真不错,让老师和家长能随时了解孩子目前阶段所学的本领掌握程度..

明天的数学考试也不知道跟小孩复习啥,数学到现在上了点啥内容也不清楚,也没啥回家作业的,这次考试只能随她去了。.

恩好象前两天发回来一张数学测验卷的.现在小孩真不简单,感觉语数外的测验卷都是灵活性的题目,不象我们原来读书时候那么单板的题目..

回复 11#艺琳妈妈 的帖子

前两天的数学测验卷右半张的题目确实挺活的。我家琪琪说这次是老师让孩子们练练手的,明天的测验才是真正意义上的第一次数学测验。.

恩是的,明天是正式测验..

请教一下,你们平时在家给小朋友练写字吗?.

我是想让她练的,可惜她不肯,也就算了。.

我家MM也一样,不肯练,非要老师让重写才肯写,真是没办法。.

我家孩子5年前也是一(五)班的,来搁记闹猛.

大班的时候练过,但也不是送到外面去学的,而是自已买回描红本让女儿写的。现在没时间也就不写了。不过老师表扬小家伙字写得很干净,为此她很开心的。自己赞一下!.

我家BB简单的字还写得有点象模象样,复杂点的就有点看不下去了 .也不敢给她怎么练,听说小孩子手腕没长好,多写字对手腕发育不是很好,有这样的说法吗?.

女孩子大多都爱干净,可我家宝贝一点不,唉!.

知道今天的回家作业语文,做练习卷是啥卷子吗?我回家在宝贝包里没找到,估计被她搞掉了,晕!.

应该是亲子乐园(六)吧,这个卷子一周一张。我看见我家MM在做,你再找找吧。.

恩,忘教室里了,害我又去学校拿了,她们读点书,我们累S了。.

引用:
原帖由 皓与麟 于 2008-10-18 12:29 发表
恩,忘教室里了,害我又去学校拿了,她们读点书,我们累S了。
我家小糊涂也忘拿了,我也去学校拿了。.

明天要开家长会了,期待见到各位BBMM。大家认识一下,以后交流起来更方便!.

好的,期待中。.

今天看到了蕴琪的写字本子,写得真不错。我家千金就是怎么写都写不好,伤心呀!.

不用伤心来,我家宝贝也一样糟糕的,早上已经教育过了,希望今天回家态度上有进步。.

看来我们都得努力了。现在教育孩子都是辛苦呀!.

引用:
原帖由 星宝宝 于 2008-10-22 21:14 发表
今天看到了蕴琪的写字本子,写得真不错。我家千金就是怎么写都写不好,伤心呀!
过奖了!昨天认识了几位家长,但不知道你是哪个小朋友的家长!方便报一下你家MM的名字吗?.

引用:
原帖由 皓与麟 于 2008-10-23 09:15 发表
不用伤心来,我家宝贝也一样糟糕的,早上已经教育过了,希望今天回家态度上有进步。
你家千金已经够好了!昨天我回家还鼓励琪琪多向皓皓学习呢!.

我家千金昨天回家写字认真很多,估计被老师教育过了,开心哈!.

我家女儿昨天在我的“帮助”下,终于发现原来自己也可以写好,非常高兴,要求每天都能这样就好了。
顺便说一下,我家MM是20号,大家认识一下吧。.

唉!又来求助了!我家小糊涂说今天数学老师发了一张练习卷,她明明记得放在课桌里的,放学的时候还看了看课桌里确定所有东西都收进书包才走的。现在发现练习卷不见了。各位MM帮忙看一下,今天是有这么张数学练习卷吗?.

我家包里多了张练习卷,但是是励现的,哈哈,乱啊!.

如果你要的话,联系我吧,励现名字是铅笔写的,哈哈。.

回复 36#皓与麟 的帖子

谢谢皓皓妈!我跟老师联系过了,会再给小丫头一张让她补做的。这小丫头怎么就这么没记性呢?.

我家宝贝回家讲,老师放学时让他们比赛理书包,理的快的有3颗星,所以有点乱了,哈哈。.

明天又要进行语文测验了,不知道这次的成绩会怎么样!.

昨天大家都帮孩子复习好了吗?我家小小姐复习时哈欠连天,一躺到床上又生龙活虎!唉.

我家宝贝考试写:一(口)人,晕啊!!!!.

复习倒是复习了,可是没想到没考好,真是伤心呀。她居然说有两大题不理解意思,头大!.

还是等看卷子吧,估计我家宝贝也考得不咋得。.

每次问我家千金考得怎样,回答就一个字“好”。可是每回拿到卷子,妈妈我呀就无语了。算了,她有这么好的心态也是件好事!(阿Q一下).

又语文测验了?回家小女说没有啊,每个班不一样吗?我是隔壁班,来串串门。.

唉这几天公司忙啊,也没上线和大家聊聊天,很想各位BBMM啊 .这次语文测验你们宝宝都得几分啊?感觉现在读书家长比小朋友累多了.

哈哈那天家长会只看见了蕴琪妈妈,其它妈妈都不认识啊.

刚从一(1)班的群里看到,他们班这次语文测验有12个100分..

回复 48#艺琳妈妈 的帖子

一(1)班这么多100分啊!不知我们班有几个100分.

我们班皓皓回家讲有6个,我家一(口)人也得了100分,惭愧啊!.

80 12
发新话题