发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 找驾陪有用吗?

找驾陪有用吗?

车买了有半个月了,开了快300公里了,就是停车老是不敢到人多的停车场去停,找驾陪训练一下会好点吗?.

找陪驾,是有效果的。

心理安全系数高点.

在问一下,上海哪家驾陪公司,正规点啊?看了鹏程的网站觉的还行,想抽双休日去解决一下有车位停不进去的难题.

关键看自己看的,陪驾都是假的。.

引用:
原帖由 nxh2000 于 2008-10-14 13:15 发表
在问一下,上海哪家驾陪公司,正规点啊?看了鹏程的网站觉的还行,想抽双休日去解决一下有车位停不进去的难题
有用的,找锦江出租汽车公司的陶师傅吧。.

找锦江陪驾吧,我是那里的陶师傅教的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什么要找陪驾?学车时倒车练的时间是最长的了,所以我一点也不怕倒车,一个人出去时都是自己解决停车倒车的问题的。.

回复 6#zoy523 的帖子

我也找的锦江陪驾,师傅也姓陶,应该是同一个人吧。是不是话满多的,一路聊天开车,自己也不紧张了,蛮好的。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-10-14 14:03 发表
找锦江陪驾吧,我是那里的陶师傅教的。
巧的呀,我也是前一阵刚找锦江陪驾学的,陶师傅教,满好的!.

在问一下,上海哪家驾陪公司,正规点啊?看了鹏程的网站觉的还行,想抽双休日去解决一下有车位停不进去的难题

我在篱笆上看到的鹏程,约了今天上午开了3小时,师傅很耐心,下次准备上高架。.

请问陪驾一般费用多少啊.

引用:
原帖由 joema 于 2008-10-14 13:55 发表
关键看自己看的,陪驾都是假的。
自己有空多练练,胆子大一点,操作时前后左右都顾及到,久了就自然熟了,也不会怕了。
请陪驾,浪费米米啊!.

引用:
原帖由 98apple 于 2008-10-14 16:09 发表

我在篱笆上看到的鹏程,约了今天上午开了3小时,师傅很耐心,下次准备上高架。
想问一下,今天都练了些什么啊?.

有用的,我以前不敢上路,老公做在旁边做教练,经常吵架,请了陪驾,现在能上路了.

想问一下,今天都练了些什么啊? [/quote]

在路上练习了大转弯和小转弯,在一宾馆的停车场练了倒车和停车。.

找陪驾,当然有用喽,不过我的陪驾是老爸。当初学车出来,因为上班我俩是一条线的,每天由我先开到公司,接着再由老爸自已开。不过老爸当陪驾的时候,“骂”的比当初学车的师傅还厉害,不过我也会跟他顶嘴(当初师傅的时候我可不敢)。还是就是平时坐车的时候,多留个心,看看别人是怎么开车,停车的。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2008-10-14 19:00 发表

自己有空多练练,胆子大一点,操作时前后左右都顾及到,久了就自然熟了,也不会怕了。
请陪驾,浪费米米啊!
陪驾没啥意思,主要是自己多开开,找到感觉就好了,熟能生巧嘛. .

我刚开始的时候也叫LG在旁边,结果每次都吵架,后来我就不管了不要他在旁边坐,自己一个人开倒越开胆子越大了,后来他自己都讲我开的蛮好的,现在到熟悉的地方停车也不怕了.

自己的自信,比什么都重要,关键就是依赖性太强。胆大加心细是关键。一开始慢点不要紧的。.

找熟悉的老驾驶员陪着开一段时间,可吸取别人的经验,还可以消除紧张情绪,甚至还可以训练达到边开车边说话的境地.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2008-10-14 15:38 发表
我也找的锦江陪驾,师傅也姓陶,应该是同一个人吧。是不是话满多的,一路聊天开车,自己也不紧张了,蛮好的。
对呀,对没有信心的人蛮好的,他教我在超市的停车场和马路边练倒车,管用。.

鹏程我找过两次, 觉得还可以, 第3次的时候, 派了个不认识的人, 看上去吊二郎当的样, 我就不要了, 然后自己开练,  反而效果不错呢!
现在还庆幸, 省了不少银子呢.

回复 10#letitia 的帖子

晕,世界原来噶小啊,,我也是啊!话超级多,不过他人脾气很好,也比较耐心。
对了,你们都陪驾了几次?.

想问一下,诸位都陪驾了几次啊.

回复 26#nxh2000 的帖子

我是四次,两次锦江的车,两次自己的车,都是自排的。.

我公司的司机很不错,如果是双休日需要陪练的话,可以联络。.

好象帮助不大,我刚学出来,没有请陪驾,多开开就好了。关于倒车,你在网上查查,有三种停车方式,很有用的。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-10-14 14:02 发表

有用的,找锦江出租汽车公司的陶师傅吧。
我当初也是陶师傅陪驾滴 他带过以后效果是很明显的。.

你找旺网的amy0202吧,我学了5个小时已经单独开车了。有陪驾的话胆子会大一点的。加油.

回复 25#joyhong 的帖子

我学了七八次。.

回复 30#applestar 的帖子

能问问这个陪驾的费用是怎么算的吗,我也是有证,不敢开的.

回复 33#乖宝儿一涵 的帖子

我一共练了五次,每次好像3、4个小时(忘了)。费用是200块一次,前四次他给票的,最后一次他说票没了,以后补给我(估计是想捞外块)。不过他教得很好,没要他补。
我证拿了6年,始终不敢开。谁来也奇怪,陪驾以后就不怕了。.

多少有用的.

很有用的,我2年前考出来的驾照,刚买车,陪驾了3,4次,信心倍增。
陪驾我的老师傅很不错的,有需要我可以介绍。.

想陪驾也可以找我们

想陪驾也可以找我们的.

发新话题