发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我的豫园闲摄

准备周末抽空去豫园,参照小猪爸爸的美片也去练练手。.

回复 39#小猪爸爸 的帖子

噢,晓得了。.

回复 48#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸啊,EXIF看到你上传的图片尺寸为1200*675,超过了WW规定的单张上传图片500K的限额,你是怎么做出大图上传的呀,介绍一下经验吧.

懂了,原来我一直忽律了JPEG 保存值的设置,直接把图片尺寸改到500K了。
谢谢
TEST一张

附件

继续请教小猪爸爸:旅游板块上有个 jenliou的新疆游帖子看过吧,很喜欢里面如下片子的效果,这是用什么镜头才能拍出宽屏的场面的,还是后期图片处理的效果?如裁剪部分原图或原图16:9扩边后的效果?菜鸟问题老多额
上图说明,上面一张是借用jenliou的;下面一张是仿制jenliou的用我拍的原片裁剪部分后的效果

附件

回复 59#小猪爸爸 的帖子

明白了。噶么侬前2天上传过一张陆家嘴全景图是实拍?拼图?还是后期制作?.

回复 63#小猪爸爸 的帖子

超喜欢这张PP,可以表起来挂墙上咯
我上个月在国美买的D80+18-135mm镜头套装机,外送了一台NIKON的照片打印机+原装SANK4G+2G卡+原装NIKON摄影包等7000整,还是有点小贵哦

发新话题