发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第六届上海市小学生现场写作活动 (题目汇总在83楼)

昨天孩子把选手证带回了, 考点就在学校里, 时间9:00-10:00AM.

回复 37#天空的云 的帖子

感觉应该是这样吧, 否则, 嘿嘿, 有失公允;
比赛接近尾声廖。。。.

选手回来了, 哈哈

拿到B卷,
a 我爱吃(喝)-他选的, 我爱吃西瓜
b 有趣的课间活动
c 看图写话--为啥不选, 人家说这太幼稚了

回复 40#chepeter 的帖子

我们的3年级, 据他说, 2-3年级一样的, 未经证实哈.

回复 44#chuanchuan 的帖子

我家的好像还仔细数了, 说380多字.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-10-25 11:08 发表
2-3年级本来就是一组呀、
呵呵, 我不知道的, 就是他回来说要参赛, 我好啊好啊哼哼哈哈一番, 都是他自己叨咕, 连参赛费用都是他自己付的
谢谢告知哈.

回复 72#天空的云 的帖子

小孩子还啥都不明白呢, 由他去吧, 反正重在参与而已, 我们还是首次参加这样的比赛.

回复 149#lsh419 的帖子

浦东的, 也有点知道了.

浦东的, 收到主办方寄来的得奖通知了, 特等奖, 周六朗读活动.

引用:
原帖由 lilyli 于 2008-12-2 16:56 发表
这么多特等奖呀!!!!
昨天特意翻看了一下去年的得奖作品集, 得奖名单好长一串的, 特等奖确实也很多的;还被儿子嘲了一下--你怎么对我的书突然饶有兴趣啊, 臭小子.

回复 188#妞妞妈妈 的帖子

我们学校去年获得特等奖的就是几个2年级的.

回复 193#lsh419 的帖子

谢谢, 呵呵, 还是第一次参赛, 得特奖多少有点意外呢, 希望他再接再励.

回复 198#咪咪哆哆 的帖子

哈哈, 谢谢, 看起来浦东是较早揭晓的, 你们的应该也快了.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-12-3 16:54 发表
你儿子真棒,还记得我吗?和你交换过校车的。。。介绍下你儿子写作的经验吧
当然记得你们的,世纪公园后门那里的, 呵呵
我儿子其实一般啦, 主要是他自己有兴趣看有兴趣少许写写, 所以兴趣是最好的老师; 而且学校老师的提点/鼓励也很重要,我们没参加过外面的写作班啥的.

回复 236#BRIAN32 的帖子

说是晚上等通知, 不知道该等到啥时候, 要么就pass了; 不过我儿子出来还说专家夸他读得挺好呢

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-12-14 13:12 发表
有二年级的,每个年级特等奖是50名左右,其他的就不太清楚了
好像是2/3年级加起来跟 4年级 5年级差不多.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-12-15 12:16 发表
看来也是含金量越来越低的证书了
表这样嘛, 俺们难办得一趟奖就没有含金量啊, 好惨啊.

发新话题