发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第六届上海市小学生现场写作活动 (题目汇总在83楼)

我们也是个人报名, 没消息呀,看到这么多得奖的,羡慕呀!.

我们也是个人报名的,没有一点消息。难道个人报名的小朋友要受到不公平待遇吗?.

我们也是个人报名的没消息,还批评女儿呢..

握握手,我们也是自己报名的,到现在没半点消息,正在进入麻木中。.

不会的,跟是不是个人报名没有关系的,因为个别报名是要到各个学校核对小朋友名字的,所以会比集体报名的晚一点,另外特等奖是先出来的,不是特等奖的个别报名的时间就长一点,去年差不多12月底网上才查到的,今年估计也是要这个时间了.

我们也没有消息。估计是LS说的分母!.

“另外特等奖是先出来的,” 什么意思啊?特等奖不是在所有分数都评完后选出来的吗 ?是不是分数都一起评好了,特等奖先公布、其它奖后公布?.

以前,听好几个家长说:个人报名获奖的机会几乎为零。看样子果真如此,一点消息也没有。.

各位个人报名的要有信心!.

这个好像不太可能的,因为徐汇区很多学校都是个人去报名的,像逸夫,上小,学校都不组织的。我们闵行区我自己的学校也是学生个人自己报名的,去年得奖也很多。我想结果知道的晚点是可能的,但要说个人报名的都没奖,好像我不大相信。.

也是个人报名,没消息 ,估计没戏了.

真是等了急死了啥时候能出结果!!!!!.

有没有徐汇区的已经知道结果的?貌似徐汇区学校个人报名的多,我们也是,因为学校不是它的会员单位,所以学校不组织的。.

长宁区的学校集体报名的,也没出来!急人!!.

回复 263#pjy_7175 的帖子

我们也是徐汇区学校个人报名的,就是不知道结果一直吊着打电话去问说网上要二十号出来真是急人伐!.

我们也是徐汇区的,到培训机构去报名的,问过学校了,说除了特等奖外,其他的都么消息。要耐心等等了。七彩读写上面的论坛太烂了,除了广告,什么东西都么有.

怎么回事,还分批出结果呀,真让人着急。。。。
同LS说的,那个网站做得真不咋的!版主自己居然一年多都没上去了,发了贴,也没人审。.

哦,那就等到20号吧。.

我们也是徐汇的,个人报名,同样没有结果,上周我打电话他们说10日会在网站上出来的,被骗了!.

回复 269#beer73 的帖子

我们也是在等,耐心地等吧。。.

打电话到四川路报名处去问过了,个人报名的也是通过学校通知获奖消息的。.

删了

回复 272#欢乐宝宝 的帖子

请仔细看看这个帖子是什么时候的~是去年的帖子呀,还是第5届。
我仔细看过了,这些版主们今年下半年就没有上过论坛。。。。。。.

啊,糟糕,删了。.

弱弱地问一声,LS获奖的有二年级的吗?.

引用:
原帖由 lilyli 于 2008-12-12 08:19 发表
请仔细看看这个帖子是什么时候的~是去年的帖子呀,还是第5届。
我仔细看过了,这些版主们今年下半年就没有上过论坛。。。。。。
有谁见过这么垃圾的网站?呵呵,半年不审核帖子。
当然,死了的网站除外。.

回复 275#lilyli 的帖子

有二年级的,每个年级特等奖是50名左右,其他的就不太清楚了.

分数出来了伐?等了急来!.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-12-14 13:12 发表
有二年级的,每个年级特等奖是50名左右,其他的就不太清楚了
好像是2/3年级加起来跟 4年级 5年级差不多.

看来也是含金量越来越低的证书了.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-12-15 12:16 发表
看来也是含金量越来越低的证书了
表这样嘛, 俺们难办得一趟奖就没有含金量啊, 好惨啊.

回复 277#秋叶wind 的帖子

还有这么多特等奖呀!
我们还是没有消息,估计是没戏了。
算了,明年再来吧。.

女儿屏功哈好,9号学校通知她得奖了,她居然一个礼拜都没有告诉偶。直到今天15号奖状拿来,偶才晓得。偶问伊,居然说是忘记特说了!晕!.

这个比赛也太奇怪了,比赛这么久了,个别报名的成绩还不知道,不知得奖比例是如何算的?我认为正规的比赛应该是所有的成绩都出来后才确定得奖的人数的。现在倒好,集体报名的奖状都拿到了,个别报名的到现在还不知道结果。沪港杯一个星期比赛结果就出来了。批改试卷能有多少繁琐的程序?再多也不至于这么久吧,这样的做事效率也太低了,忍不住让人对比赛产生各种猜疑。.

这次第,怎一个等字了得。.

我们是学校集体报名的,至今没消息(咱们学校优秀的孩子很多的,难道没一个得奖?) .

回复 283#香茗一杯倚清风 的帖子

恭喜呀!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-16 09:29 发表
我们是学校集体报名的,至今没消息(咱们学校优秀的孩子很多的,难道没一个得奖?)
去年的帖子:第5届现场写作活动名单12月底在此公布
现场写作活动已经结束了。这次获奖名单将在12月底与大家见面。

可能很多人会认为我们的名单好象出的有点晚,原因是有很多啦。学生作文水平是普遍都上去了,却把天天见面的大功臣——语文老师的名字给忘记了,有的只写了个姓,有的甚至连名字都不知道。唉,亲爱的老师们都快哭了。有的学生,名字都挤到一块或者一个字变成了2个字,还有的把自己的名字都忘记写了,有的名字写的太小了,太乱了……真是让组委会的老师们头痛啊!为了在之后出书上减少错误,所以组委会的老师们每天都在联系各个学校,以期望能在最后出来的学生及老师的名单准确无误。现在也请大家再耐心等待下,名单很快就会出来的[此帖子已被 wolf 在 2007-12-6 15:29:59 编辑过].

回复288# 香茗 的帖子

谢谢香茗。
我们目前只有耐心等待(因为孩子的班主任也不知比赛结果).

我有一个疑问,那么去年的竞赛结果到底在那个网站的论坛里发过没有?怎么我找不到呢?
去年12月6日的这个帖子有的,可12月底的名单没有啊。
今年到底什么时候公布呢?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-12-16 11:59 发表
我有一个疑问,那么去年的竞赛结果到底在那个网站的论坛里发过没有?怎么我找不到呢?
去年12月6日的这个帖子有的,可12月底的名单没有啊。
今年到底什么时候公布呢?
去年名单大概被网站删除了。我记得我去年在公布后马上转载过的。我去找找看。

都找了,没有了。

其实不管有没有得奖,能尽快地给我们一个结果也心安一点。人家沪港杯才一星期,我们这个都快2个月了啊。.

觉得很奇怪,其他评奖都是从大范围选到小范围,这个比赛怎么先从特等奖评起?可能猫腻不少,.

回复 292#欢乐宝宝 的帖子

说的对呀,有一个结果就心安了,拖这么久。
我们是学校报名的,但是整个都没有消息(全军覆灭?)。.

回复 290#欢乐宝宝 的帖子

有的,去年我看到过全市各区的获奖名单,我们是寒假前才知道的,而且不是人人有奖的.

为啥其他的比赛结果很快,唯独这个作文真是慢快二个月了真是急人伐.

儿子班级10个人参加比赛4个人得奖,没有特等1,2,3鼓励各一个。.

我家小女这次得了二等奖,去年和前年都得了三等奖,虽听说这样的竞赛要一等奖才拿的出手,但不管怎么说孩子努力过了,我们为她高兴!加油!宝贝!.

我们这次是鼓励奖,女儿有些失望,我倒挺满意的,不管怎么说第一次参加,也不知道她究竟涂了些什么上去 ,居然还捞了个鼓励,女儿今年小二,班里共有20左右的孩子参加,一个二等奖,一个三等奖,三个鼓励奖,共5个人得奖 想想特等奖一等奖是蛮厉害的,毕竟参加的人还是很多的,没点功底是不行滴,偶鼓励女儿好好努力,向哥哥姐姐们学习!.

发新话题