发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第六届上海市小学生现场写作活动 (题目汇总在83楼)

麻烦问楼上一声:电话号码是什么啊? 准考证上没有查询的电话的..

引用:
原帖由 xpf6453 于 2008-12-3 09:21 发表
可能搞错了吧!我昨天打电话去问,说成绩还没出来,还早了
我说的是静安区第一中心小学
昨晚我的孩子在乐加乐读英语(她们班有2个孩子是静安一中心的)
而这两个孩子的家长也这样说的呀!(他们都得奖了呀).

是这样的,主办方会先把名单寄到学校核对,然后再在他们的网站上发布,这之中呢,有些学校会告知学生,而有些不会,再耐心等等吧。.

回复 182#开心果amy 的帖子

恭喜了,你家儿子老灵的..

回复 198#咪咪哆哆 的帖子

哈哈, 谢谢, 看起来浦东是较早揭晓的, 你们的应该也快了.

回复 205#william@2000 的帖子

我们到现在还不知道呢,也是浦东的呀.

引用:
原帖由 蓝精灵MM 于 2008-12-3 10:04 发表
是这样的,主办方会先把名单寄到学校核对,然后再在他们的网站上发布,这之中呢,有些学校会告知学生,而有些不会,再耐心等等吧。
这个解释,最合理,.

虹口的,昨天孩子学校公布了.

网站的那个帖子怎么还不审核呀??.

回复 173#chepeter 的帖子

徐汇已经出来了,发到学校的.

回复 186#happytina 的帖子

你们通知是几点钟啊?我们好象是8:30,不知要等多长时间?去过的人是否可以告知一下啊?先谢谢了!.

请问哪里可以查比赛结果.

回复 210#小青花 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2008-12-3 15:33 发表
请问哪里可以查比赛结果
同问.

回复 205#william@2000 的帖子

你儿子真棒,还记得我吗?和你交换过校车的。。。介绍下你儿子写作的经验吧.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-12-3 16:54 发表
你儿子真棒,还记得我吗?和你交换过校车的。。。介绍下你儿子写作的经验吧
当然记得你们的,世纪公园后门那里的, 呵呵
我儿子其实一般啦, 主要是他自己有兴趣看有兴趣少许写写, 所以兴趣是最好的老师; 而且学校老师的提点/鼓励也很重要,我们没参加过外面的写作班啥的.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2008-12-1 20:02 发表
我们接到通知了,得了特等奖,真的为孩子高兴。
恭喜恭喜!昨天听女儿说了,你家宝宝真棒!上次听他给偶家的传授写作的要领,就知道他一定能得奖!确实有实力!为你们高兴!.

回复 197#fly313 的帖子

听说我们二年级得奖的不多,和网上的说法正好相反.网上的说法是现场作文得奖率比沪港杯高,可我们好象是相反的..

老师说我们班级得奖的人还是很多的,名单已经到学校了,具体要明天才看到.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2008-12-3 18:27 发表

恭喜恭喜!昨天听女儿说了,你家宝宝真棒!上次听他给偶家的传授写作的要领,就知道他一定能得奖!确实有实力!为你们高兴!
我们是运气好而已,你家宝贝很棒的!.

旺旺上这么多优秀的孩子,羡慕啊.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-12-3 18:44 发表
听说我们二年级得奖的不多,和网上的说法正好相反.网上的说法是现场作文得奖率比沪港杯高,可我们好象是相反的.
你已经知道了?.

回复 222#fly313 的帖子

周一的时候回来说老师告诉她的,我在出差,还没确认呢.ANYWAY也只是个迷迷小奖..

咪咪小奖也值得祝贺,恭喜恭喜.

回复 224#fly313 的帖子

网上一大堆的特等奖啊

不过想想这是BB第一次参加作文比赛,重在参与吧.

咱们不和别人比,你们得小奖要开心,我们不得奖也要开心。路还远呢。.

回复 83#chuanchuan 的帖子

我女儿二三年级组,写的是蚂蚁历险记什么的,但是为什么这个题目没有啊。一开始我并不在意,重在参与嘛。前天女儿说她得了一等奖,我好开心阿,不知道这个奖小升初能派用场吗?

对了,网上这么多宝宝得奖,我干脆开个“现场作文没得奖”,估计很快就沉下去了,嘿嘿 .

恭喜所有得奖的宝宝们!妈妈们也劳苦功高啊!.

偶家小牛牛回来说了,现场作文名次出来了。可惜偶家那个什么都没得!不过本来就重在参与。不过他班上有个二等奖,也有个三等奖。
还是为得了奖的小朋友高兴! 也为那些辛苦的家长们致敬,一切为了孩子,一切为了孩子的明天!.

想问一下得鼓励奖的孩子有奖状吗?.

回复 231#chenshuyi 的帖子

有的。.

回复 232#蓝精灵MM 的帖子

谢谢!女儿第一次参加比赛,而且是她最害怕的作文比赛,得了鼓励奖,她很开心,问我有没有奖状,我也不知道.今天回来告诉她,她肯定开心..

回复 227#方舟子 的帖子

有的,是看图作文,我家的也写了这个,题目自己起的。
不过我们到现在没半点消息。只好等网上挂出来了。.

鼓励奖也有奖状的。.

有人得到明天再去朗读的电话吗?.

回复 236#BRIAN32 的帖子

说是晚上等通知, 不知道该等到啥时候, 要么就pass了; 不过我儿子出来还说专家夸他读得挺好呢

是啊,等到现在也没接到电话,以为没戏了。有接到电话的MM请上来说一下,我们也好不再继续等下去了。.

我们接到了,明天下午去..

是今天6点多接到电话的..

不用等了.

看着这么多孩子都获奖,我们还没有什么消息,看来没戏了。忍不住对孩子的声音变大了。。。。。。.

昨天原以为没戏了,没想到六点多来电话了,让今天早上去,所以昨天早早休息了。今天主要是抱着学习的态度去的。两位专家的点评让我摸着了些门道,以后指导女儿朗读有些方向了。概括起来是这几个字,是要让听众“听得见,听得清,听得懂”,还有“好听”。点评好小朋友们就去录像了,刻好的光盘制作好后寄往各自学校。想想女儿这次能一路顺利过关,大概归功于心态比较放松吧。但愿她步入高年级后还能一直保持这样良好的心态。在这里也和所有“特等奖”的妈妈们共勉了。.

女儿刚从班主任那里得到消息,二等奖。.

女儿班上26人参加,19人获奖,其中一等奖就有4个,含金量如何一目了然了吧!.

你女儿的班级哈强.

有没有个人报名并且已经收到学校的获奖通知的?.

看了那么多信息,感觉个人报名的是不太可能得奖了.

回复 248#咔咔妈 的帖子

我们也是个人报名的,一点消息也没有。.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-12-9 13:19 发表
你女儿的班级哈强
这个比赛只有拿了特等奖才行。不过基本上上初中都看奥数比赛的得奖情况。.

发新话题