发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第六届上海市小学生现场写作活动 (题目汇总在83楼)

我们是浦东的,已经知道了。.

我们也是浦东的,没听女儿说有什么消息啊.

回复 151#琦妮的妈妈 的帖子

有电话可以咨询分数吗?我们也是浦东的..

回复 149#lsh419 的帖子

浦东的, 也有点知道了.

怎么神神秘秘的,没有同一途径知道吗?.

我们还不知道,期待中。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

黄浦区的,昨天知道了.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-2 12:55 发表
我们是长宁的,中午问儿子了,没消息呢。
谢谢!一家人啊!.

回复 153#明珠沁妈 的帖子

我们是学校里通知的,女儿学校的语文一向很好,这次是考点,可能成绩就早出来了吧。.

网上查的到吗?.

孩子昨天回来说学校目前只知道得特等奖的名单,因为特等奖的同学周六要去专门的学校朗诵比赛的,可惜我孩子没有份,他班级有一个女孩得了特等奖,强!.

沪港杯比赛一周后就见分晓了,可这个七彩一个月还不见结果,真是天壤之别啊!.

引用:
原帖由 J.S 于 2008-12-2 13:41 发表
沪港杯比赛一周后就见分晓了,可这个七彩一个月还不见结果,真是天壤之别啊!
时间长点,每篇文章说不定就能看得仔细点。.

问题不是长短,是不清楚。想查也不知道怎么查.

回复 168#fly313 的帖子

12月底网上查,和去年一样.

知道了,那还早,慢慢等.

回复 162#dyj1998 的帖子

不好意思, 不知道啊.
我们是昨天学校刚刚通知的..

想问一下各位有谁知道徐汇区啥时候出来?.

不好意思,回复得晚了,是虹口的。.

回复 173#chepeter 的帖子

徐汇区好象特等奖已经出来了,其他还没有.

浦东的, 收到主办方寄来的得奖通知了, 特等奖, 周六朗读活动.

这么多特等奖呀!!!!.

引用:
原帖由 lilyli 于 2008-12-2 16:56 发表
这么多特等奖呀!!!!
昨天特意翻看了一下去年的得奖作品集, 得奖名单好长一串的, 特等奖确实也很多的;还被儿子嘲了一下--你怎么对我的书突然饶有兴趣啊, 臭小子.

恭喜LS得特等奖的孩子们,真是厉害! 看来各个区都是特等奖优先通知到了。.

静安太小了,看来没有动静。.

回复 175#秋叶wind 的帖子

谢谢.

我儿子今天放学回家,拿回了特等奖的信,没想到平时看到作文就头疼的儿子,竟然发挥这么好。
儿子给我的答案是看图作文是他拿手的,晕!.

回复 162#dyj1998 的帖子

杨浦出来了,今天,我们刚拿到.

我们今天中午也出来了,得了特等奖,但老师没说星期六还要朗诵,我们是浦东的.

引用:
原帖由 小青花 于 2008-12-2 08:59 发表
我么也是特等奖,你是几年级的,好像周六要到竹园小学去朗读,我们这天正好要上课,不知道能不能不去
我们是二年级的,周六要去朗读。.

LS得特等奖小朋友的妈妈们,有没有注意到信上没有加盖公章?应该可信吧?我们也是去竹园小学朗读。互相证实一下心里踏实些了。.

引用:
原帖由 小玥的妈妈 于 2008-12-2 10:11 发表
http://www.qicaicn.cn/bbs/Default.asp
去年是这里公布的,今年还没公布。
刚才上去看了,说是名单的帖子是有人发的,但帖子正在审核中.

不是说二年级都只有鼓励奖吗? 这么多特等奖啊?.

引用:
原帖由 happytina 于 2008-12-2 20:00 发表
LS得特等奖小朋友的妈妈们,有没有注意到信上没有加盖公章?应该可信吧?我们也是去竹园小学朗读。互相证实一下心里踏实些了。
是啊,通知上没有加盖公章,也有点疑问呢。周六去看了再说!.

回复 187#yiranchunzhen 的帖子

果然呀!!!!.

回复 188#妞妞妈妈 的帖子

我们学校去年获得特等奖的就是几个2年级的.

回复 176#william@2000 的帖子

恭喜呀!太棒了!.

回复 193#lsh419 的帖子

谢谢, 呵呵, 还是第一次参赛, 得特奖多少有点意外呢, 希望他再接再励.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-12-2 12:22 发表
怎么神神秘秘的,没有同一途径知道吗?
是呀,现在的比赛啊,花头越来越浓了,搞不懂了,不过解释权在主办方 呵呵..

看到这么多出色的孩子,深受刺激。。。。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-12-2 20:37 发表
不是说二年级都只有鼓励奖吗? 这么多特等奖啊?
好象我们没有一点消息.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-12-2 16:45 发表
浦东的, 收到主办方寄来的得奖通知了, 特等奖, 周六朗读活动
恭喜恭喜,臭小子。好样的。 我们长宁的还没声音呢,要不就是我们没得奖。.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-12-3 09:00 发表

好象我们没有一点消息
静安一中心的奖已到学校了。
昨晚我女儿的好朋友说的。.

回复 199#咪咪哆哆 的帖子

可能搞错了吧!我昨天打电话去问,说成绩还没出来,还早了.

发新话题